佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

嗨!各位大大,九月份我將和一班朋友到kuching,大概8人。
想問問各位我的行程要怎樣安排呢?
4D3N - 16/09/11 (13.30pm 到達kuching airport) , 19/09/11 (14.30pm 離開)
想去的地方:bako national park, Semenggoh Wildlife Rehabilitation Centre,文化村,sunday market, 鱷魚場,馬中友誼公園,青山岩,Annah Rais Longhouse, gunung gading national park,還有市中心走走。
請問游走這些地方時間足夠嗎?謝謝~~

我共有五个人将在7月尾去kuching
3D2N,请问这里可以找到人带和帮book hotel吗?

回复 1824# Acha

茶叔,你好。
我将在四月份去猫城,你可以PM 我你认识的德士司机的电话吗?收费如何?我这里会有6个大人,1个小孩。。。
因为考虑到年长的,所以这个行程就只是走走吃吃。。3天2夜。。请问本人安排的行程如何:

Day1
7PM++抵达kuching, check in hotel at 360xpress,搭德士去jalan Song找吃...
Day 2
猪龙草公园, 沙捞越博物馆,河滨公园,大伯公庙,,晚餐去Padungan找吃...
day3
7PM的飞机...白天不知要安排什么行程...打算去shopping mall,你认为如何?

waterfront一定要在晚上去才好吗?

请提意见...谢谢

好久没上来,突然发现这么多朋友都想来砂拉越玩,欢迎你们,如果想我帮忙的话,就PM我吧!

回复 1860# neeee 茶叔,你好。
你好,欢迎来砂拉越游玩.
你们有6个人,租的士不合算,茶叔介绍你们一个朋友,他有VAN可以载你们去玩.
你们逗留的时间很短,基本上去不了多少地方,第一天去jalan Song的话,你们得分乘两辆的士,082-611611,082-341818,016-8611611,这是古晋的士传招服务的电话号码.

第二天,你们既然要去猪龙草公园,那就顺便去实蒙谷看人猿(一个上午就够了) ,大伯公庙就在河滨公园附近,晚餐为什么要去Padungan吃呢?

第三天,你们可以到印度街走走,到Padungan与大白猫合照,早一点Chekout,还可以到马中友谊公园走走或到5里陶瓷店买礼物.不建议你们去shopping mall,因为东西肯定比西马贵.

waterfront一定要在晚上去才好吗?晚上的夜景很漂亮,如果要拍照,记得用脚架.除了在河滨公园漫步,你们也可以搭船看古晋河岸的夜景.

回复 1862# Acha

茶叔,你好。
你可以给我那个van 的联络吗?租一天的费用大概多少?还是茶叔你有空当我的导游呢?

我不晓得哪儿有好料吃,安排的地方都是从cari得到的资料。。。那你认为jalan song该在第一天去吗?

至于padungan,我也是看到cari的介绍。。。那么如果不去padungan那里,好有哪儿可以介绍吃的呢?

Follow Us
van 的联络电话号码已经PM你了,价钱方面不适合在这里说,不过他一定会给你们很合理的价格.
不好意思,茶叔实在抽不出时间陪你们去玩,不过你们到古晋后,可以给茶叔打电话,如果当时有空,可以见面聊聊.
你们住在360,7点才到古晋机场,倒不如直接去jalan song吃晚餐,然后才到酒店check In,因为Jalan Song就在机场与酒店之间.
茶叔认为,除非你们想要吃一些特定的东西(例如吃辣沙,很多人会介绍到padungan的泉春茶室),不然就不要事先决定去那里吃东西,因为你们想去吃东西的地方可能跟你们当时所在的地点距离较远,这样的话既浪费时间,也浪费金钱,倒不如走到那里,吃在附近.既能省时,又不费劲.

我将会在五月中去古晋,5天四夜,请问有什么地方,住宿,司机好介绍吗?
p/s:4个女生,全部不会驾车。。
fenjiao 发表于 8-2-2011 22:47

4个女生,一辆的士刚刚好,茶叔有驾的士的朋友,如果需要,可以PM我.

我们是 12个人将在4月22日出发到古晋,四天三夜。请问有哪间住宿,司机介绍吗?谢谢!
coolkids 发表于 9-2-2011 14:24

12个人找车有点麻烦,可否说说你们的行程?

LZ 我会在 6月份去 kuching 。你 list 的景点 我都要去 是否你可以给我点意见 我该从哪个景点开始 。
ho ...
behwong 发表于 15-2-2011 13:58

个人认为,旅游的时候不要贪心走太多的景点,先问问自己比较喜欢去怎样的地方,然后才能安排一个妥善的旅游路线.

嗨!各位大大,九月份我將和一班朋友到kuching,大概8人。
想問問各位我的行程要怎樣安排呢?
4D3N - 16/ ...
may05 发表于 1-3-2011 17:36

8个人,至少要一辆Van或两辆的士,交通是一个问题不能不事先解决的问题.
bako national park可能要花掉你们两天的时间(建议回程时顺便去青山岩),Semenggoh Wildlife Rehabilitation Centre与杨氏鱷魚場可排在同一天,早上9点去看人猿,下午看鳄鱼进食,中间这段时间可以赶去Annah Rais Longhouse.文化村至少要花半天时间,建议回程时顺道去北市市政厅看猫博物馆.sunday market必须在星期六傍晚去,之前可以先到馬中友誼公園逛逛.时间不够的话,gunung gading national park就不要去了,因为地点很远,除非你们想看莱福士花.

kuching taxi全都不用meter的吗?

kuching taxi全都不用meter的吗?
neeee 发表于 14-3-2011 11:30

据我所知,已经用表了。

回复 1867# Acha

茶叔,

謝謝你給的意見,我會和朋友商量商量

请问如果入住360 Urban Resort Hotel会靠近河滨公园吗?

请问如果入住360 Urban Resort Hotel会靠近河滨公园吗?
neeee 发表于 23-3-2011 09:48 PM

360xpress city center   靠近河滨公园

我将会在五月中去古晋,5天四夜,请问有什么地方,住宿,司机好介绍吗?
p/s:4个女生,全部不会驾车。。
fenjiao 发表于 8-2-2011 10:47 PM

需要包车服务吗 ?

请问。。。如果我不是学生了。。。可是还留着以前的学生证可以用吗?谢谢答复=)
lionmiow 发表于 13-2-2011 01:28 AM

不能用

回复 1873# carjon1118

暂时不需要吧。。还没计划

回复 1871# neeee

360 xpress booking每人confirm,email了好对次都没回复。。那360 urban resort会好吗?
我定的是new towerA,四月份才正式启用。。那离河滨会远吗?附近有什么景点呢?

carjon,我们还在商讨包车。。。下星期给你答复:)

惨了!!我到古晋旅游的日子刚巧碰到古晋大选。。。怎么办???会有问题吗???有没有古晋人可以回答我的疑问?