佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

不久前整理好一些2011年的照片,现在发上来和大家分享下2011年的部分战利品的开箱照~
IWC Big Pilot  ...
craven83 发表于 14-3-2012 01:44 AM

请问rolex explorer大约多少钱?这个是我最喜欢的劳
exploere II就不好看

G-shock 的手表有收藏价值吗?

回复 1837# craven83

版主,你让我那渗了血的口水流了一桶又一桶...   美哉...

lz的家 很美!! 哈哈哈

2011年的部分战利品only???

最近喜欢上手表,在学习着,也忙着扒这里的贴~

Follow Us
看中一个FOSSIL 的手表,Dress Leather Watch – Brown ME1123, mechanic 表,
不懂好不好~有朋友可以帮忙看看吗?

最近有什么机械表大概在2-3k之间的好介绍吗?

很就没来了,以前来过一下。想问问各位前辈们。
tissot PRC 200值得买吗?有什么其他牌子和款式是可以和它相比的??
想拥有一下人生的第一只自动表?KL 和 PJ区有什么地方比较看的到多款式的店??

请问各位大大,kl那里有卖panerai,价钱公道又service好的?

请问各位大大,kl那里有卖panerai,价钱公道又service好的?
felixtoy 发表于 30-4-2012 05:48 PM

starhill 里的cortina watch, 找melvin chan!

版主,你的IWC手表好美,不止手表美,相机的品质也好...
jerry66 发表于 14-3-2012 04:37 PM

谢谢,是因为当时光线好,所以拍出来的成效比较而已,

请问rolex explorer大约多少钱?这个是我最喜欢的劳
exploere II就不好看
jordan23 发表于 25-3-2012 11:25 PM

如果没记错大概是一万八左右,因为是要送人的,所以我也拿了没几天就送出去了,没机会多欣赏了。。。

回复  craven83

版主,你让我那渗了血的口水流了一桶又一桶...   美哉...
joeschang28 发表于 31-3-2012 10:12 PM

呵呵,谢谢你的夸奖,等你自己买的时候就不会有渗了血的口水咯~

lz的家 很美!! 哈哈哈
ahfan89 发表于 8-4-2012 03:17 PM

呵呵,这不是我的家,是在曼谷的半岛酒店里拍的。。。(我也很希望这是我的家啊~~~

2011年的部分战利品only???
dennistwc 发表于 12-4-2012 01:25 PM

呵呵,已经是大部分了啦~买完了,财散人安乐~~~

回复 1853# craven83

版主缺朋友吗?我生日也快到了,也缺一只手表...  Glashutte啊,GERALD GENTA随便一只逆跳的也行...呵呵

回复 1855# craven83

买rolex来送人,lz的家应该也不会很差!

版主缺朋友吗?我生日也快到了,也缺一只手表...  Glashutte ...
joeschang28 发表于 3-5-2012 09:08 AM

大大选择果然有品位,实不相瞒,我的生日也快到了哦,我只想PIAGET POLO FORTY FIVE。。。

买rolex来送人,lz的家应该也不会很差!
ahfan89 发表于 3-5-2012 05:25 PM

那只表示刚好拿来送一位老前辈的,家里的狗窝是在是见不得人啊。。。