佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

kclim 发表于 11-8-2014 09:56 PM
是rm88.11吗。1仙也有算吗

^^ 亲亲, 小鱼是照系统那边给您而已~

cashonhand 发表于 11-8-2014 08:04 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.xuF9qF&id=10955065230&ns=1#detail

这是敏感物品吗 ...

亲亲, 如果卖家有送电池的话就是敏感了噢~!! ^^

xinyueee 发表于 11-8-2014 09:09 PM
你好,麻烦帮我算下多少钱 加上寄来东马的邮费 谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?sp ...

亲亲不好意思哈~! 请允许小鱼迟些回复您~~ >< 需要先完成昨晚的事情才可以回复您~ Paiseh~~

kclim 发表于 11-8-2014 11:46 PM
你们在这里是什么时候下班的

亲亲, 小鱼这里六点就下线的了, 晚上大多数都在手机上线所以Fb那边可以马上回复您~~

benlai 发表于 12-8-2014 05:46 AM
正品汽车电子整流器汽车整流器滤波器电力宝超雷神改装必备增动力
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ...

亲亲不好意思, 小鱼先忙一会, 您的订单会在下午4点前完成给您~

ailian 发表于 12-8-2014 07:51 AM
第 3- A 款

第8 ----http://www.lashou.com/deal/8499552.html

好的好的, 您的订单将在下午4点前完成, 不好意思, 因为今天当班只有小鱼一个~~

Follow Us
Rachel_Ang 发表于 12-8-2014 10:50 AM
醫生也瘋狂 1本
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.204.BhWuWz&id=38827474685&ns=1#

亲亲, 这个是加单的哈~!!?

matlee7679 发表于 12-8-2014 11:11 AM
我放在fb的单没人鸟,只好放回这,请算单
(如果敏感货请允许我考虑和修改)

亲亲, 怎么可能? 小鱼一直都有在啊~~ 您的Fb名字是什么?? 不方便可以Pm小鱼~~

亲亲们注意~
小鱼需要处理电脑的一些事情,[好像有点问题]
如果是有什么需要小鱼处理的话,
不急可以先留言,
急的话请在Fb Like Page PM小鱼噢~!!
本店Like Page: https://www.facebook.com/3gozone.express

易购空间 发表于 11-8-2014 11:30 AM
亲亲, 不好意思, 呵呵, 我们周末都是手机上线比较多~ 所以就还没有Update,
您的订单小鱼看到的卖家都已 ...

我刚刚又去看了下,到今天还没更新物流信息哦.不是说昨天会更新吗??
我想查看包裹到齐了吗, 没单号查不到哦~

易购空间 发表于 12-8-2014 12:24 PM
亲亲, 这个是加单的哈~!!?

不, 这个请你另外算给我。之前的我刚过账。 就快给你资料了。

易购空间 发表于 11-8-2014 05:39 PM
亲亲, 您的订单算好了~~ 请查看Link
没有问题的话可以直接照着里面的户口资料汇款, 好了之后记得Pm小鱼您 ...

Status
:
Successful
Reference No.
:
Transaction Date, Time
:
12-Aug-2014 12:41:33 PM
From
:
7029152194 | Savings Account
To
:
LOW BOON WAY
8600997156 Add to Favourite
Amount
:
RM 323.00
Recipient Reference
:
ang see ying

请尽快拍下,谢谢。

你好,请问我的订单可有运单号码了吗?

Rachel_Ang 发表于 12-8-2014 12:50 PM
receiver name  : Ang See Ying
receiver address : 157, Jalan Atas, 14300 Nibong Tebal. Seberang  ...

亲亲, 小鱼已经记录了, 为了安全着想您最好马上删除您的收件资料了噢!!... 谢谢~

phs168 发表于 12-8-2014 02:07 PM
你好,请问我的订单可有运单号码了吗?

亲亲, 请问您是在哪里下单的?? Pm还是在这里还是在Email? 可以提供名字?

lyp 发表于 12-8-2014 12:39 PM
我刚刚又去看了下,到今天还没更新物流信息哦.不是说昨天会更新吗??
我想查看包裹到齐了吗, 没单号查不到 ...

呵呵亲亲, 您的包裹全部到齐了~
小鱼已经提交上去打包了... 不好意思, 刚刚电脑有点问题~ 现在才直接update那边~

易购空间 发表于 12-8-2014 02:39 PM
亲亲, 请问您是在哪里下单的?? Pm还是在这里还是在Email? 可以提供名字?

是Email下单的,已经PM你我的订单。。

易购空间 发表于 12-8-2014 02:37 PM
亲亲, 小鱼已经记录了, 为了安全着想您最好马上删除您的收件资料了噢!!... 谢谢~

好的, 删了, 谢谢你的细心。update me if got any info.

xinyueee 发表于 11-8-2014 09:09 PM
你好,麻烦帮我算下多少钱 加上寄来东马的邮费 谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?sp ...

亲亲, 算好了~~ 您可以看看~~ Link

benlai 发表于 12-8-2014 05:46 AM
正品汽车电子整流器汽车整流器滤波器电力宝超雷神改装必备增动力
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1 ...

亲亲~ 好了!! ^^ 看看 Link