佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【進擊の巨人※※交流區】來灌水吧

RAIN的老婆 发表于 10-4-2017 03:24 PM
怎麼這裡突然變那麼僵 (和氣和氣

嘛,巨人這作品如果只是當它是部純粹的動作片那就如一般popcorn movie了
喜歡看巨人的粉粉我知道有很多,我也是其中一個

基本可以分類兩種粉,
第一種是愛他的 ...

对啊~大家心平静气的不好吗

对,看电影也可以这么分
认识我的人都知道我不是一直单看打斗部分而已
没有打斗就说很闷...电影区真的很多这一类
也是说谁错谁对,每个人的口味不一样,年龄也不同
可是大部分都是你说的第一类,只是看打斗场面而已

无论如何,这部动画我是不会停的

RAIN的老婆 发表于 10-4-2017 03:36 PM
你冷靜點 有動畫only的,先別劇透真的感覺變man了,和“哥哥”一樣感覺去

我没有透剧。。。。
其实第一、二集都有情报。。而且是很彻底、赤裸裸的情报。。。结果被说没有情报、没有内容。

而且我说真的,第三集应该也不会有什么情报、没有什么东西。
因为这些所谓的“内容”、“情报”来的时候,就是动画season 2要ending了,要等season 3的时候。

RAIN的老婆 发表于 10-4-2017 03:26 PM
話說,sasha這集,應該讓更多人更喜歡這吃貨吧
本來已經很有人氣了,做了她的back story一定更受歡迎
這集配樂我很喜歡,很到位,話說看到sasha被抱著我也被嚇到能看到動畫化真的太好了

简直是用“生命”来吃啊
这一集的配乐在第一季的配乐也有收录
至于那位作家是谁我觉得很多动画迷都懂
而且他也有制作过不少日剧的配乐也是一流的

被抱着的时候其实已经知道她不会这样就死掉,所以没有担心过

RAIN的老婆 发表于 10-4-2017 03:32 PM
我覺得第三季應該沒問題的,不管有沒有銷量
因為賣版權他們都很賺了,還有game...
你應該不知道,astro,台灣,還有幾個東南亞國家,
還有西方國家的動漫台,都是和日本同步播放或遲一天播放。
火紅的程度 ...

那么说来在地二季是完结不了了

对,欧美那些地区也是非常火红

.Hardy. 发表于 10-4-2017 04:14 PM
对啊~大家心平静气的不好吗

对,看电影也可以这么分
认识我的人都知道我不是一直单看打斗部分而已
没有打斗就说很闷...电影区真的很多这一类
也是说谁错谁对,每个人的口味不一样,年龄也不同
可是大部分 ...

看電影真的很主觀,每人要求不一樣,雖然還蠻大部分人看電影只為娛樂 不想看燒腦的戲神馬的
讓我想起近期arrival這套"科幻片"。。
很多人說不好看,悶,說神馬外星人出場不到幾分鐘。。
問題是那部電影裡外星人,打鬥不是重點,那是部蠻哲學燒腦的電影,
然後我哭點低,最後還哭去
看完後還一直回想回想。。這種說故事的電影才好看,讓人留下印象

碟立飞 发表于 10-4-2017 04:15 PM
我没有透剧。。。。
其实第一、二集都有情报。。而且是很彻底、赤裸裸的情报。。。结果被说没有情报、没有内容。

而且我说真的,第三集应该也不会有什么情报、没有什么东西。
因为这些所谓的“内容”、“情报 ...

你不能怪人啦,我們是漫畫黨,已經看了接下去的故事,知道要做什麼所以才知道這些情報出現是在那裡,換想,如果我沒看動畫我也許也會miss一些情報的,

所以我才說,看完第二季後,會讓人想看回之前的第一季找伏筆。。。
就如我看漫畫那時候知道真相後,我也是重看一遍,才發現那些端倪。。這也是一種樂趣

评分

.Hardy. + 5 我很赞同

Follow Us
話說,雖然說乍看之下這兩集你以為沒什麼情報,我重看了,
發現其實他們對話都充滿情報的說
特別是armin,獸巨也是
下一集看了預告,除了connie的村子,還有進入黑夜...
也會是有伏筆出現的一集的說

不要以為做back story或者全部只是站著講台詞就錯過了伏筆喔

RAIN的老婆 发表于 10-4-2017 08:16 PM
看電影真的很主觀,每人要求不一樣,雖然還蠻大部分人看電影只為娛樂 不想看燒腦的戲神馬的
讓我想起近期arrival這套"科幻片"。。
很多人說不好看,悶,說神馬外星人出場不到幾分鐘。。
問題是那部電影 ...

对啊~每个人口味都不同
我反而比较喜欢看用脑的戏
所以之前好像有在动画区有什么斗聪明,斗智的动画,但都没有几部
Death Note和欺诈游戏,但欺诈游戏没有动画
真人版我倒非常喜欢

那部我个人觉得普通啦
就拿最近的来说Logan就好了,打斗也不是很多
但我个人觉得是3部Wolverine里面最好看的
也是一堆人说不好看

好了,就谈到这里吧
离题到很远了

LOGAN好好看+1 劇情,人物心理描寫都很好!  发表于 11-4-2017 02:35 AM

RAIN的老婆 发表于 10-4-2017 08:35 PM
話說,雖然說乍看之下這兩集你以為沒什麼情報,我重看了,
發現其實他們對話都充滿情報的說
特別是armin,獸巨也是
下一集看了預告,除了connie的村子,還有進入黑夜...
也會是有伏筆出現的一集的說 ...

第一集有啦,我也有提到第一集做得很好啊
第二集其实我是说关于巨人方面的,然后发生上一季的那些情报而已
并不是要一直要看打打杀杀的
因为在第一季已经花了那么长铺排了
以为这一季会比较注重在主方面的剧情,毕竟才刚发生那么大件事

也想到毕竟用了4年时间才有第二季,应该是做好很多准备了
直接冲主剧情了,没有想到还有讲其他角色的故事而已
描述其他角色并没有不好~
其实是没什么的,只是好奇而已

哈哈,不会不会。我会尽量留意的,多谢提醒

.Hardy. 发表于 10-4-2017 09:19 PM
第一集有啦,我也有提到第一集做得很好啊
第二集其实我是说关于巨人方面的,然后发生上一季的那些情报而已
并不是要一直要看打打杀杀的
因为在第一季已经花了那么长铺排了
以为这一季会比较注重在主方面的剧情 ...

不關4年不4年了,那是動畫,阿妮事件時漫畫還是繼續每個月每個月接下去的,
是動畫第一季沒辦法做完,被迫停在那邊而已
故事還是在同一天

RAIN的老婆 发表于 11-4-2017 02:40 AM
不關4年不4年了,那是動畫,阿妮事件時漫畫還是繼續每個月每個月接下去的,
是動畫第一季沒辦法做完,被迫停在那邊而已
故事還是在同一天

这个我知道啦
我的意思是花了4年等漫画到一定的进度才继续做动画
毕竟一个月一集,要看动画的话的确要等很久
这个我是明白的

RAIN的老婆 发表于 10-4-2017 03:32 PM
我覺得第三季應該沒問題的,不管有沒有銷量
因為賣版權他們都很賺了,還有game...
你應該不知道,astro,台灣,還有幾個東南亞國家,
還有西方國家的動漫台,都是和日本同步播放或遲一天播放。
火紅的程度 ...

台湾和西方国家有播这个我知道
至于astro,
马来西亚astro有进击的巨人第二季么?这个我真的不知道
至于火爆程度这点毋庸置疑,但官方还是放着火红的巨人先搞了甲铁城,然后隔了那么久才出二季

高人气不代表高利润,进击的巨人第二季版权付费播放够支撑成本是一回事,有盈利是一回事
我个人觉得这篇文章不错。有空可以看一下

以下内容由作者: ACGER編輯部提供给
日本阿宅稱:「沒有為喜歡的動畫真金白銀出過錢的人是沒有資格期待續作的」
日本的網絡配信現在風頭正盛,新興的配信平台通過燒錢投資作品獲得獨佔權的方式和囤積優質的內容吸引了不少的用戶
而且像Abema不僅內容豐富,而且服務穩定用戶體驗也不錯,更重要的是有一些和電視同步播出的動畫作品
不過有日本阿宅認為,雖然日本觀眾有錄影電視節目的習慣,現在也有網絡配信平台,但是沒有為喜歡的動畫真金白銀出過錢的人是沒有資格期待續作的

這個話題是從推特上一組漫畫開始的,漫畫的內容大概就是沒有人買光碟的話就沒有動畫續作,日本的動畫光碟總銷售額實際上是在下滑
但是整體光碟市場的銷售份額倒是連續9年穩定在30%左右,證明日本整體的光碟市場規模也是在縮水
日本的一位阿宅認為網絡上一些人認為光碟特別是BD價格太高,明明電視上的動畫基本上是免費播出的,但為什麼要花高價去購買BD呢?
這些人沒有看到動畫BD中對於作品畫面質量的修正,還有一些特典內容,對於自己喜歡的動畫作品購買BD是一種很美妙的體驗,「買了BD後自己喜歡的動畫就在自己的身邊」這種純粹的感受是不可以忘記的

本來在動畫上花錢的方法就有很多種,買主題歌CD、買原作漫畫小說、買鑰匙圈掛畫等相關周邊都算,不過和動畫製作聯繫最緊密的還是買光碟
對於沒有很多可用資金的學生,還有拼命維持生活的人來說,只要有這「總有一天要買光碟或周邊」這樣的想法就可以了
真正令人反感的是明明有錢但卻找很多藉口不在自己喜歡的作品上花錢的人,這些人還會冷嘲熱諷的說買碟的人都是宗教性質的信徒吧
實際上這些人就是白吃白喝,找各種理由不在自己喜歡的動畫作品上出錢並不是所謂的「智能時代消費者」「現代消費者」,只是單純的鐵公雞而已
並不是說只有出錢的人才偉大,只是對於成年人各種找理由不願意出錢的小氣行為看不過眼不能理解「為喜歡的作品付出相應金錢」的人是沒有資格享受作品,更沒有資格期待作品的續作的
不過現在的動畫作品質量以及光碟的價格,也令不少日本的阿宅覺得買光碟越來越不值,現在的動畫光碟銷量很大程度上不是靠作品本身,而是靠光碟附送的各種特典來刺激銷量,也就有了所謂「買XX送BD/DVD」這種說法了

哇~现在居然也牵涉到另外一个角色了莱纳也发现那位一直保护克里斯塔的女生秘密!
之前以为她是偏向喜欢女生而已,看来应该不是这么简单而已
突然脑中闪出很多画面

呵呵呵,好看,喜歡前半這樣說故事的編排。。。
慢慢潛伏推進的感覺很好... 信息量其實有點多,需要消化。。
後半進入黑夜了!接下來第一波高潮正式進入.....高搭part是第一波高潮

RAIN的老婆 发表于 16-4-2017 12:34 PM
呵呵呵,好看,喜歡前半這樣說故事的編排。。。
慢慢潛伏推進的感覺很好... 信息量其實有點多,需要消化。。
後半進入黑夜了!接下來第一波高潮正式進入.....高搭part是第一波高潮

你都看了漫画了,所以那些讯息对你来说也已经明白了吧
我觉得OK咧,不会很多
现在又要考验阿伦了,毕竟他那里懂要怎样弄出那个“坚硬的水晶”

.Hardy. 发表于 16-4-2017 01:47 PM
你都看了漫画了,所以那些讯息对你来说也已经明白了吧
我觉得OK咧,不会很多
现在又要考验阿伦了,毕竟他那里懂要怎样弄出那个“坚硬的水晶”

這一集全是鋪排....你也說你看後也閃回想一些畫面不是麼
擼一擼就可以變堅硬了

RAIN的老婆 发表于 16-4-2017 01:54 PM
這一集全是鋪排....你也說你看後也閃回想一些畫面不是麼
擼一擼就可以變堅硬了

不是回想啦,只是想到不懂克里斯塔是不是贵族,达官贵人出生之类的
另外那个女的其实就是负责保护她那样
讲到好像很容易这样,就要看阿伦领悟得到没有了

但照你这么说并不是这个是变身巨人都会的招数?
之前以为是不同的变身巨人都有属于自己的能力

越来越多谜团,超级好奇那个猩猩巨人,Ymir是巨人吗?那眼神,她也保护知道秘密的christa,这集铺排得很好,谜团重重的当儿也要提防四周可能的埋伏

這一集有好多伏筆啊
在村莊裡說話的巨人
城牆 夜晚 獸巨 公主 僕人
很久沒有這樣讓人飢渴想追下去的感覺了
又要等一個星期了丫 xD

derek_c 发表于 16-4-2017 03:15 PM
越来越多谜团,超级好奇那个猩猩巨人,Ymir是巨人吗?那眼神,她也保护知道秘密的christa,这集铺排得很好,谜团重重的当儿也要提防四周可能的埋伏

唉,这部你没有看漫画?