佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

我の混合風格之家~點擊在1樓 #pg 91 风扇receiver(电板)问题

split_fire 发表于 9-10-2013 12:11 AM
想问。。。
pic#1 和pic#2的用水量会不会大分别?

真的很不好意思,這兩間浴室我沒使用。第一張是淘寶買的。第二張是本地買的。感覺上第二張的水量會比較集中。

KimD@ngD@ng 发表于 5-10-2013 05:47 PM
現在蠻流行的愛迪生燈泡,有網友安裝在家裡嗎?我從淘寶訂購了一些。。。。。到時候打算裝在Car Porch看效果 ...

期待。。期待。。

KimD@ngD@ng 发表于 9-10-2013 09:30 AM
真的很不好意思,這兩間浴室我沒使用。第一張是淘寶買的。第二張是本地買的。感覺上第二張的水量會比較集 ...

我的问题是。。。

第一个花洒它只用了10L来冲凉。。。
第二个花洒它却会用了15L来冲凉。。。

可以做一个实验吗?
在开始之前你的记录你的water meter, 然后让花洒1 开着7分钟(如果你不想浪费水你可以把水盛在大桶里面)
同样的再记录你的new water meter, 然后让花洒2 同样开着7分钟(如果你不想浪费水你可以把水盛在大桶里面)

然后比较一下

为什么是7分钟,因为一个人冲凉的时间通常都是10分钟,3分钟是换衣服
5分钟不觉得会看得出分别

谢谢!

KimD@ngD@ng 发表于 27-2-2012 10:30 AM
網購分享

以下是我從淘寶訂購的物品~分了幾次購買。連clearance+運費不超過馬幣1100

请问淘宝可以运出过进来马来西亚吗?

KimD@ngD@ng 发表于 7-3-2012 02:22 PM
挂鐘

由於客廳及飯廳已做了wall paneling以及大鏡子,也沒多餘的空間把鏡子掛在牆上。之去年9月到廣州公 ...

可以告诉我再哪里买到这个钟吗?我也想买一个挂在饭厅

KimD@ngD@ng 发表于 9-10-2013 09:28 AM
但是有時候也會淘到品質不好的。

对咯,我刚淘了整千块的灯饰,不懂品质如何~~~在本地看到的灯饰都很贵,买不下手

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 19-3-2012 10:28 AM
一些仿古裝飾

買了些仿古電話及擺設~多半從中國選購。

好爱仿古电话。 淘宝如何从中国运到这?

KimD@ngD@ng 发表于 19-1-2013 11:50 AM
室內只在客廳大鏡粘了簡單的新年貼紙。蠻喜歡下~也是在淘寶買的~

想问你那个吊灯会难打理吗?时常会有蜘蛛网吗?

split_fire 发表于 9-10-2013 10:53 AM
我的问题是。。。

第一个花洒它只用了10L来冲凉。。。

erm,我很懶惰做這樣的實驗哦。不好意思
不過我這裡是selangor,
兩人住,每個月都不用給水費的。我們使用的是這個rain shower

雷Leong 发表于 9-10-2013 11:20 AM
请问淘宝可以运出过进来马来西亚吗?

我在cari買賣商場找人代購的。全部由他們負責。

雷Leong 发表于 9-10-2013 11:27 AM
可以告诉我再哪里买到这个钟吗?我也想买一个挂在饭厅

在cheras leisure mall 買的。現在很多鐘錶都可以買到。

Lemonicetea 发表于 9-10-2013 03:38 PM
好爱仿古电话。 淘宝如何从中国运到这?

你去cari買賣商場看就知道了。可以找人代購

^遥遥^ 发表于 9-10-2013 12:09 PM
对咯,我刚淘了整千块的灯饰,不懂品质如何~~~在本地看到的灯饰都很贵,买不下手

so far我買到的都不錯啦。不用太擔心品質。這裡的多數也是imported from china

Pinkier 发表于 9-10-2013 05:07 PM
想问你那个吊灯会难打理吗?时常会有蜘蛛网吗?

不會難打理,因為不是室外。沒什麽看見蜘蛛網。

放在客房的這盞燈,也是在淘寶買的。那天才知道桌燈腳也可以開燈的。。。。@_@"

KimD@ngD@ng 发表于 24-2-2012 02:46 PM
客房-3

客房3,是我個人最喜歡的一間。這間房只做了一個簡單的build in cabinet及粘了牆紙。

KDD 淘宝白色dressing table和镜子 的 quality如何

Pinkier 发表于 10-10-2013 05:07 PM
KDD 淘宝白色dressing table和镜子 的 quality如何

我在淘寶買的小件家俬品質對我來說很不錯。付這樣的價錢拿到這樣的東西真的不能彈什麽了。

KimD@ngD@ng 发表于 10-10-2013 05:09 PM
我在淘寶買的小件家俬品質對我來說很不錯。付這樣的價錢拿到這樣的東西真的不能彈什麽了。

是哦,刚刚看了价钱,吓了一跳(便宜到吓到)!也想淘一个 谢谢你的好介绍!!

Pinkier 发表于 10-10-2013 05:15 PM
是哦,刚刚看了价钱,吓了一跳(便宜到吓到)!也想淘一个 谢谢你的好介绍!!

如果你打算買,最好可以裝滿一個CBM,比較划算,不過現在馬幣就偏低。。。。
田園式的家俬我都直接在這裡買
http://jianyajia.taobao.com/

KimD@ngD@ng 发表于 10-10-2013 05:26 PM
如果你打算買,最好可以裝滿一個CBM,比較划算,不過現在馬幣就偏低。。。。
田園式的家俬我都直接在這 ...

是的!不过马币跌了,买淘宝的运过来算起来还是比这里的便宜 你的master room 衣厨边的小桌子也是淘宝的吗?好喜欢!