佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我没有这样想啦
我也是烦恼了几天这个问题

对~所以LoH最好是找攻速高的武器,比如dagger或者fi ...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 12:01 PM

sweeping wind可以Loh?

sweeping wind有一个符文是叠3层后,每秒回复3点精气,应该有帮助吧

回复  kira

也是要速度的吧,毕竟每打一拳可以有6精气
wvihor 发表于 2-7-2012 11:52 AM

我知道一拳6精氣啊,現在我的武器+頭飾(可以自動會6精氣)就是說我不打怪我也有spirit regen
我没有这样想啦
我也是烦恼了几天这个问题

对~所以LoH最好是找攻速高的武器,比如dagger或者fi ...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 12:01 PM

就是想到LOH你要打到怪才有吸血,你打不到就等死~所以這是為什麼我會想life per spirit spend這個build配合spirit regen
就算你跑也是能regen spirit又能補血(只要spam skill)
就是咯。可能这星期拾一套便宜的super tank像你这样。
aarondotcom 发表于 2-7-2012 12:01 PM

我這個玩法屬於比較省錢的,然後就是不像跟著別人玩LOH (又貴又一定要打怪才能吸血)

LOH,life per spirit spent和life regen三个加命上3个补血的skill,基本上会比较持久,所以必须带三个 ...
百事仔 发表于 2-7-2012 12:07 PM

是sibeh久咯,这样的话不懂什么时候才打死怪物
所以都是靠wizard,这个都是玩全tank+组队模式的

sweeping wind可以Loh?
aarondotcom 发表于 2-7-2012 12:14 PM

我看过好几个视频玩LoH的都有开着sweeping wind的
kira版主也是这样

等他来证实了

我知道一拳6精氣啊,現在我的武器+頭飾(可以自動會6精氣)就是說我不打怪我也有spirit regen
...
kira 发表于 2-7-2012 12:43 PM

对咯~我也是想到这一点所以昨晚去bid武器咯,谁知道 zzzz

对,我前面也有提到玩life per spirit spent+spirit regen是不错的玩法来的
如果玩不起LoH的话可以试试看玩这个

你的两把DPS是700多少的?
两把都是300k左右而已?
是magic item还是rare item?

...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 12:50 PM

rare fist來的~嗯700-730 dps而已~所以我會損失很多dps orz......嗯,弄到200應該可以不錯玩

rare fist來的~嗯700-730 dps而已~所以我會損失很多dps orz......嗯,弄到200應該可以不錯玩{:bigsmi ...
kira 发表于 2-7-2012 01:05 PM

我也是玩着life per spirit spent一段时间里自从那时候买了我那个daibo,感觉还不错
只是daibo攻速很慢,我的还有IAS 9%,但是攻速才1.22per second而已
所以来不及回spirit的话就死了,血现在有47k,但是站火还是毒还是不行

你DPS都那么高了,现在也不会掉到很严重很严重的地步吧

好~等你今晚的消息了

PS:他们想懂sweeping wind有没有LoH的效果如果玩LoH的话

Follow Us
     ...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 12:50 PM

我也是开着sweeping wind + fist of thunder。Loh 1400.不觉的sweeping wind能Loh,我是用blade storm 或最后一个rune。

我也是玩着life per spirit spent一段时间里自从那时候买了我那个daibo,感觉还不错
只是daibo攻速很慢 ...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 01:19 PM

所以我決定玩雙fist (速度比較快) 然後自動regen也有跌接近9.5k的dps我猜測大概dps只有11-12k而已~所以決定要玩skill spam dps

sweeping wind沒有LOH~

所以我決定玩雙fist (速度比較快) 然後自動regen也有跌接近9.5k的dps我猜測大概dp ...
kira 发表于 2-7-2012 01:24 PM

对啊~之前没有钱就用着我的daibo咯
现在有一点点了所以在找着这一类的fist,但是全部都不便宜啊

你的双fist还有什么stat啊?

原来~~各位,不好意思,是我误会了
有那么刚好我看到的都是用sweeping wind的 zzz

对啊~之前没有钱就用着我的daibo咯
现在有一点点了所以在找着这一类的fist,但是全部都不便宜啊 ...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 01:53 PM

沒有什麼stat我就是單純想試試看有高life per spirit spend+spirit regen而已實驗不行就放著咯

打到一把 +250 dex, DPS 900++  雙手棍
APS= 0.9 ....

看到沒力,賣又不是,自己用也不是

回复 1867# Gazat

懒惰爬帖 要怎样的skill

昨天打到一把单手棍,暴伤50+ 击回800+ 敏100+ 体50+ 攻速(忘了多少)
简直就是我要的属性都有了,可是400+DPS

前天我去netcafe看到一个神人和尚,1个人带着3个wizard过玩所有inferneo。而且在act3和act4尽然无视溶降 ...

现在开始朝向他的方法,买低dps的武器,但是有LOH1000以上的功能,这样再找3个攻击输出,过act3和act4。
还有就是他们基本上已经不在farmact3和act4,效率太低了,现在act2的farm的效率是最好的。
百事仔 发表于 2-7-2012 09:39 AM

请问去Act 2哪个地方farm是最好的呢 ?

沒有什麼stat我就是單純想試試看有高life per spirit spend+spirit regen而已實驗不行就放 ...
kira 发表于 2-7-2012 02:02 PM

哈哈,我有在暗中留意着你咯~~~~...........的skill build啦~~~~

昨天做了个测试,就是学你用那个什么爆炸掌,补血效果果真不错,虽然我的life per spirit spent不高,可是可以炸到爽~~~~

但是我还是较容易死咯~~~~

个人觉得,这法子不错,双持攻速快点,打时就可恢复多点spirit,过后放爆炸掌,还有就是你的mantra of healing~~~~

哈哈,我有在暗中留意着你咯~~~~...........的skill build啦~~~~

昨天做了个测试,就是学你用 ...
HenryZ 发表于 2-7-2012 02:53 PM

嗯,又能打又能補血如果又能DPS就好了

防如果不高,DPS也别太高。
103前曾经试过双手38K DPS,2.5攻速,6K防。
遇到有reflect damage黄蓝怪,十秒内趴地上。

没有DPS的话,act 3/4 solo打黄怪根本没有可能。。。。

昨天做了个测试,就是学你用 ...
HenryZ 发表于 2-7-2012 02:53 PM

爆炸掌能发挥什么作用?

终于可以去杀act 1的精英了
不过还是会死,只是没那么快见祖先啦
我的技能
http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#aYigXk!XZU!acZcba
遇到精英,按left mouse teleport去打的时候,按sweping wind扫它们,在按blinding flash,blink一blink,再按serenity focus攻击,扣血扣到一半时,按breath of heaven,在攻,之后怪还没死的话就放风筝~

如果我的技能错了,各位方丈指点指点