佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

猫,你有上头??

现在很多人都没上头了,我是例外那个啦!

因为婆婆生前交代结婚一定要上头。

嗯,耳环要在上头时戴上的啊??

我那时候都没戴呢!

回复 1838# Ashbebe

婚纱就等出门那天才穿给你们看吧.我爸连喝茶给的金饰都是我自己准备给他的

回复 1839# ailing

出门那天才给你们看

回复 1840# 病猫

那件嫁纱是参考了annasul y的设计做的,是公主式的网格纱

回复 1841# wan0315

有啊,因为男家有.不知道呢,jp说的

恭喜楼主!

以前我姐姐们结婚时我都没留意过大礼的细节,现在我连要准备什么都还不懂……

Follow Us
回复  brokenwings

没什么好开心的啊,都是给爸爸的,而且我结婚我爸爸一分钱也不用出的。
当猫爱上狗 发表于 10-10-2011 10:27 PM

真的一分钱也不用出啊?不用买嫁妆给女儿?不过通常女方没有自己摆酒的话,都是没有什么出到钱的,我妹妹的婚礼也是,男家包完。

我的老公的堂哥娶媳妇,双方家长都是有钱人,女方爸爸还给新人 RM50k 办婚礼,有钱到。。。

你的婚纱很美哦!快快穿给我们看看穿上身后美不美,呵呵!

恭喜你哦~
又完成一件事了!!
你的嫁纱好美~~!! 赞!出嫁那天一定很美丽!

回复 1847# brokenwings

对啊,嫁妆都是我自己准备给他,晚宴衣服也是我买给他的

真的一分钱也不用出啊?不用买嫁妆给女儿?不过通常女方没有自己摆酒的话,都是没有什么出到钱的,我妹 ...
brokenwings 发表于 11-10-2011 10:46 AM

我有出席过一个爸爸给女儿100k的呢!其实我觉得都是看心意的,另外我还看过狮子大开口的,最后结不成了……其实钱都是其次。

回复  brokenwings

对啊,嫁妆都是我自己准备给他,晚宴衣服也是我买给他的
当猫爱上狗 发表于 11-10-2011 11:05 AM

我也想买给我父母,可是我真的要好好算我的budget咯

其实可以的话,不需要爸爸再给你任何东西,毕竟他养我们那么大。。

嫁纱好美哦! 其实我希望可以设计自己的嫁衣, 脑海里都有很多idea, 不过, 始终都信不过裁缝师.如果我真的要做, 肯定会叫他先做样衣直到我满意为止, 但我又没有这样的时间和金钱
有没有打算穿上身让我们看?

嫁纱好美哦! 其实我希望可以设计自己的嫁衣, 脑海里都有很多idea, 不过, 始终都信不过裁缝师.如果我真的要做 ...
雨中飞鹭 发表于 11-10-2011 12:41 PM

是啊,真正的设计是要做mock up来试的,一来一回应该要花几个月时间,所以那些专为某人设计的婚纱应该超级贵吧。
不过,楼主说她的是参考anasuly 我google看过,象的!楼主好喜欢名牌婚纱哦。

回复 1853# 雨中飞鹭

我也想自己设计但是怕眼高手低出来不伦不类所以最保险的方法就是参考现成的设计了

嫁衣好美~~~很高贵!好想看穿在身上得样子~因为一定又不一样的感觉!!!期待~恭喜你过大礼顺利~!现在就是要期待婚礼了~

回复 1854# Ashbebe

我是在designer bridal room试了过后看到我穿上它显得好年轻就决定做这样的了.如果它的网纱能再软一点就更好了.但是也不错的了,因为价钱是原版的四分之一.

回复 1856# damanper

嫁纱上身的设计比较复杂,很对我喜欢复杂的胃口,呵呵

继续分享照片,这些是我们唯一的室内照了,在伦敦一间叫st stephen's restaurant拍的,里面的装潢很古典,食物的价钱也公道,我们6个人吃了70十多磅。

这是通去楼下厕所的楼梯,也装修得很美:

比较另类的:

接下来就剩下最后一个造型了。

为什么说另类呢?照片真的很有摄影师本身的风格。