佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

keetng80 发表于 24-11-2013 10:39 PM
Sharp LC40LE835X (RM2099)这架最好!四色还原很棒!价格也很便宜了...

2099 的价格是在 pricepanda.com.my 看到。
其他店没有这个价。pricepanda.com.my 信得过吗?

lived_legna 发表于 9-11-2013 01:26 PM
请问你买多少钱?

RM5820....2x3D glass and one pen

chuash78 发表于 24-11-2013 12:31 AM
我在别的 forum 看到,他们评论panasonic 都没那么好。
为何这个论坛好像都比较偏向 panasonic ?
想知道 ...

你可以看这里。。。

http://www.digitaltrends.com/tv- ... view/#ixzz2k8qtGnxk

https://forum.lowyat.net/index.p ... &#entry64151510

请问各位大大,要如何调整我的TV calibration呢?

我的电视是PANA ST50 PLASMA TV

谢谢!

我的电视机支持不到RMVB的文件,请问我要买一个普通的media player呢?还是,买一个可以支持各种格式的blu ray player呢?

谢谢!

chintiang 发表于 9-12-2013 10:06 PM
我的电视机支持不到RMVB的文件,请问我要买一个普通的media player呢?还是,买一个可以支持各种格式的blu  ...

个人认为media player较好用,支持许多格式文件。
至于电视调校,进去menu,然后开启Advance Setting,再进入isff设定你喜欢的画质。

Follow Us
请问各位大大,

Sony KDL47W804A 3D Full HD LED TV 47"
Samsung UA46F6400 Series 6 LED 3D Smart Full HD TV 46"

哪一个比较好..?

其实现在有哪一款LED TV支援Skype呢?网上查询了一下发现有一些电视机会有内置摄像头,有一些需要外置摄像头。不过最主要的是电视机本身可以载入Skype软件。
我知道在电视上开视频通话并不是那么好。主要原因是网速。网速慢画质会差,在46"下看会吐血。
还有,Smart TV在马来西亚普遍吗?Smart TV的功能能不能尽用?

sonyck 发表于 16-12-2013 11:45 AM
请问各位大大,

Sony KDL47W804A 3D Full HD LED TV 47"

我刚刚买philip 8008,画面的音响都很不错

ock 发表于 31-12-2013 11:10 AM
我刚刚买philip 8008,画面的音响都很不错

请问可以上图吗?可以与大家分享用后感哦!难得有人拥有此品牌的电视。

keetng80 发表于 2-1-2014 02:09 AM
请问可以上图吗?可以与大家分享用后感哦!难得有人拥有此品牌的电视。

对不起,我不会放图,去买的时候,salesman开了几架电视机来比较(价钱在5-7千左右),我觉得他的画面和音响是里面最好的。。
听salesman讲series8008刚刚才从Europe进口。。电视机后面的左右和上面有ambilight,晚上关灯看效果不错。。

我本来打算买60-65吋,可惜series8008最大只有55吋,不过给他的画面和音响吸引了,最后还是买了。。

他的遥控器后面有keyboard,上网打字容易的多了。。

终于选了这部Samsung UA55F8000 Series 8 LED 3D Smart Full HD TV 55"...过新年!!! 本帖最后由 valentino46 于 3-1-2014 07:33 PM 编辑

pacific rim

pacific rim

1)SONY 40" LED TV SNY-KLV40R452    (1x USB    USB Play )  RM1,549.00

2)Toshiba 40" Full HD LED TV TSB-40PU200EM 1x USB(Movie)    RM1,299.00   

请问两者哪一个比较好?只是用来看电视节目和用harddisk来看而已。

USB Play 和USB(Movie) 有什么分别?谢谢

mimi22 发表于 4-1-2014 04:23 PM
1)SONY 40" LED TV SNY-KLV40R452    (1x USB    USB Play )  RM1,549.00

2)Toshiba 40" Full HD LE ...

如果是看电视节目,建议入Plasma。LED得高档的才画面漂亮!
预算不多,Plasma是最好的选择!

keetng80 发表于 5-1-2014 02:28 AM
如果是看电视节目,建议入Plasma。LED得高档的才画面漂亮!
预算不多,Plasma是最好的选择!{:bi ...

请问USB Play和USBMOVIE 有什么分别?
我的hard disk是rmvb 的电视剧,想买直接可看rmvb格式的电视机。
你有什么好介绍吗?

mimi22 发表于 5-1-2014 09:37 AM
请问USB Play和USBMOVIE 有什么分别?
我的hard disk是rmvb 的电视剧,想买直接可看 ...

USB play和USB movie都是一样功能,用来播放影片等,只是每个电视品牌放不一样的字眼。
至于能play rmvb格式的电视应该不多,因为目前高清电视的主打是较高格式(HD/FullHD)的影片等。
建议买个media player(支持rmvb、mkv、avi、MP4等多种格式)会更方便,日后要升级看高清也不必烦。

评分

mimi22 + 3 谢谢

keetng80 发表于 5-1-2014 02:28 AM
预算不多,Plasma是最好的选择!{:bi ...

hello..can i ask u about tv...currently plasma tech better than led technology?

i prefer LG PN4500 42' plasma tv,but they only support to HD ready only...below 42' tv,HD and full HD not big diffrent,is it?

Thankyou

tch. 发表于 10-1-2014 01:32 PM
hello..can i ask u about tv...currently plasma tech better than led technology?

i prefer LG PN4 ...

HD n FHD under 42'' tv is not much diff, unless u watch it very close. If u go 50'', FHD is prefer for better pic quality.
Plasma tv is good 4 eldest people wayching n is good 4 watching tv programmes n movies too.
LED n Plasma hav their own tech. It depends on ur demand.