佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【雪隆跑步团II】

报告队长...
明天会出席...26.13KM...

起来的时候下雨,我继续睡觉了~~~

明天会出席...26.13KM...
scchan27 发表于 4-9-2010 09:29 PM
起来的时候下雨,我继续睡觉了~~~
坏男孩 发表于 5-9-2010 12:11 PM

没有看到人。

日期:10th September 2010(星期五)
时间:6am
地点:Bukit Aman Car Park
目录:9.36km x 2 (Traffic Light - Sri Hartamas - Traffic Light)

时间:6:30pm
地点:Permaisuri Lake Park
目录:4km + 3km (adiNation Route)

日期:12nd September 2010(星期日)
时间:6:30am
目录:10.8km (Double Hill)

欢迎任何人出席。

今早5/9/2010星期天心血来潮跑了24.78公里

Distance : 9.66km + 0.92km + REST + 2.27kmX2 + REST + 9.66km = 24.78km
My Split Time :

今早一起跑的有Fabio,龙哥,KarWooi 和我。
一路上都一直聊天到Petronas+ small loop,之后就再跑多两圈big loop。
休息了一下,看见PM帮也赶上来了。
回程就尝试下把10k当成5k来跑,5k就当成3k来跑,3k就当成800m来跑
在细雨中奔跑,终于在回程的9.66km跑出了记录49'25"37,当中右小腿还抽筋了两次

回复 1843# fabiolee
怕自己偷懒,我会选择出席早上的LSD
时间:6am
目录:9.36km x 2 (Traffic Light - Sri Hartamas - Traffic Light)

而adiNation Route Tempo Run,很大机会也会出席
时间:6:30pm
地点:Permaisuri Lake Park
目录:4km + 3km (adiNation Route)

怕自己偷懒,我会选择出席早上的LSD
HuMoR+DkNy 发表于 5-9-2010 06:09 PM

我也是比较喜欢跑早上,因为下午通常都会下雨的。

Follow Us
报告队长...小弟睡过了今早...
请处罚...
下午有补跑了15KM...报告完毕...

请处罚...
下午有补跑了15KM...报告完毕...
scchan27 发表于 5-9-2010 07:25 PM

已经自罚了,好,好。

10th September 2010(星期五)6am  
Traffic Light - Sri Hartamas - Traffic Light
9.36km x 2
这个我会出席

10th September 2010(星期五) 6:30pm
Permaisuri Lake Park
4km + 3km (adiNation Route)
难得星期五傍晚有空,如果脚没问题的话就出席

12nd September 2010(星期日)6:30am
Double Hill   10.8km
还不肯定,要看那天有没有出外坡

回复 1838# beng.seng

你在Puchong那一区?会看来Kelana Jaya吗? 如果会来Kelana Jaya 可以会合我后再一起去。

大家都开始来劲了,哈哈!好事来的...
那我的Plan
10/9跑Hartamas,
12/9跑1U
希望到时不会偷懒

已经自罚了,好,好。
fabiolee 发表于 5-9-2010 08:06 PM

谢谢队长体谅...
我觉得罚的不够...明天再跑过...

回复  beng.seng

你在Puchong那一区?会看来Kelana Jaya吗? 如果会来Kelana Jaya 可以会合我后再一起去 ...
wooi801 发表于 5-9-2010 09:09 PM

看来你的脚回来了...加油加油~~~

我觉得罚的不够...明天再跑过...
scchan27 发表于 5-9-2010 10:10 PM

别罚过头就好。

回复 1852# fabiolee

队长真好人~~~搞到我我不跑会自责... 哈哈...

10th September 2010(星期五)6am  
Traffic Light - Sri Hartamas - Traffic Light
9.36km x 2
这个我肯定会出席

10th September 2010(星期五) 6:30pm
Permaisuri Lake Park
4km + 3km (adiNation Route)
还是看看情况~去cheras跑对我来说比较远~
看炜_27要不要先~~嘻嘻~~

12nd September 2010(星期日)6:30am
Double Hill   10.8km
还不肯定,因为星期六晚上有party~~
起到身就来~~

报告!
星期日跑得不错!唯一是最后真的下起大雨,我唯有偷鸡跑short cut!
去和转2圈大圈时还跟到Fabio & Humor, 回时一开始就被抛开看不到人了。。。
最后只有22.5km左右吧。。不过很累下。。
下午又去书展,还有Isetan买点月饼!双脚酸到。。身体也很累。。。

报告!
星期日跑得不错!唯一是最后真的下起大雨,我唯有偷鸡跑short cut!
去和转2圈大圈时还跟到Fabio & ...
卧虎藏龙 发表于 6-9-2010 09:47 AM

昨天早上还真的跑得蛮爽的,感觉有点不一样
4人一起开跑,没有慢下来,也没想离太远

只是回程有点不一样,赶回去喝水

昨天早上还真的跑得蛮爽的,感觉有点不一样
4人一起开跑,没有慢下来,也没想离太远

只是回程有点不一 ...
HuMoR+DkNy 发表于 6-9-2010 12:26 PM

对~下了一场雨~跑得比较轻松~可能天气凉爽的关系~
很久没LSD了~希望星期五不会拖累大家的步伐~~

我们雪隆跑步团LSD的传统都是大家一起去,回时就各散东西,停车场见的麻。

我们雪隆跑步团LSD的传统都是大家一起去,回时就各散东西,停车场见的麻。
fabiolee 发表于 6-9-2010 02:02 PM

对~习惯了~去慢~回快~
去的9.66km应该能在60分钟出能完成啦~
回的时候能在60内完成就好~sub2~~哈哈~
想下先~~

×Fabio BZ - 炜_27应该不会LSD去hartamas啦~我而已~~

炜_27应该不会LSD去hartamas啦~我而已~~
豪少爷 发表于 6-9-2010 02:26 PM

好的。

星期日我没去Bukit Aman啦,突然有了新的打算。