佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 佳女王 于 13-8-2009 04:35 PM 发表
真的好久没见,恭喜你荣升了版主。。。。
我这里的天气好咯。。。。。。很少超过34度的。
我现在休息一个月,没有回大马咯。(现在出境很麻烦)

谢谢你的祝贺,不过我是褂牌板主而已,没做事的,让你见笑了.
我一直以来就很喜欢瑞士的,天气好,环境优美.

我了解你所说的出境的麻烦. 唉........

金马仑的茶园馆,建在山上,坐在哪里喝茶,还可欣赏青翠的茶园。

请进去喝杯香茶。

要买茶的话,请从这里去。

琳琅满目,整整齐齐的摆设。

美丽的小姐左右为难在选心中喜爱的茶。

提炼茶的机器和设备吧!我也不知道,拍下做个纪念。

评分

shinzhe + 10

看到绿油油的茶园,真的好开心,好喜欢大自然

看到中间的小路吗?车不给驾上来我们是从哪条小路爬上来的。
老人家或行路不方便的例外,人载上山了,车就要驾下去。

从山上看山下的情景,我们的车就停在那里。

评分

那天去geneva的湖走走。。。。。

评分

埃及-金字塔

Follow Us
原帖由 filato 于 11-8-2009 12:40 PM 发表
子彡,你总不能拿越南道地的和我这里比,
你在越南吃的是道地正宗菜,怎能和我这里比啊,
而已你吃的是正宗越南餐,我吃的是越南粉而已.

彤叔,有机会我也想到南美州 巴西 去走走
顺道找找我的好朋友 比利 和 奴 ...

FILATO版主,你家乡很漂亮,有点像台南南部的小渔港。

原帖由 伊子彡 于 12-8-2009 12:03 AM 发表
费啦都,虽然我家乡没你家乡的鱼香味,
但今天我发现我家乡唯一的河流,天空的色彩也很漂亮。。。

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs148.snc1/5490_1175452436215_1525205246_438834_199329_n.jp ...

这几张照片的地方。。。。。。有种熟悉的感觉。。

原帖由 彤叔 于 14-8-2009 08:46 PM 发表

FILATO版主,你家乡很漂亮,有点像台南南部的小渔港。

彤叔老爷.谢谢您的赞美,有来大马记得连咯我.
年尾台湾
网聚之后我就会在新加坡.过了明年我随时等待你的到来.

彤叔,说到台南我心里就很难过,看到了这次 莫拉克台风把台南弄成这个样子心里很难过,
我一直要关主台湾政治和发展,三年以来我是通过李涛主持的2100全民开讲这节目了解台湾.

三年以来我心所属于国民党,在去年大选之前我看好 马英九..希望在他带领下整个台湾会向前迈进,
政党轮替之后,以为  马上就好(马英九) 谁知在他这一年多执政以来,他给人民的印象是软弱.处事不够果断,连一个小小的 检查长 陈聪明也办不了.

尤其在前几天在电视上我亲耳听到马英九说的那番话,我简直不相信那番话出自于马英九口里,
更不相信是台湾七百多湾选票选出来的 总统.

令人不相信的是做么海峡 两岸的高层所说的话却有 天渊之别呢

四川大地震, 温家宝 到灾区时第一句话就是   ''同胞们,对不起,我来迟了....''
接着就对着国军说'''   我不管..你们这些人都是 人民养出来的,你们要在第一时间救人和关注灾民的需要.''萧严下了重的命令.

莫拉克台风...马英九到灾区....
灾民向马英九说....总统..我们这样支持你...要见你是这样的难吗,
马英九说  我不是来了吗.........

接着灾民向马英九诉苦, 马英九却说 ...你要我做些什么.....

天啊..这就是马英九的话...........

两者的风范...一个是得民心的领导者,一个是失民心的领导者.
虽然我不是台属人..我也没资格批评.只觉得两者所说的话如此的有 ''天渊之别''呢.

彤叔老爷....你说呢.........

昨天台湾 台南好友寄来给我看的莫拉克照片...

台南.

评分

shinzhe + 8 谢谢分享..

台南,,,,,,

评分

shinzhe + 8

台南.

评分

shinzhe + 8

台南...........

评分

shinzhe + 8

台南..........

评分

shinzhe + 4

台南..........

还有更多的照片明天在放上来.

评分

shinzhe + 6

果树。。可是不是我种的。。去拜访顺便拍。。

评分

shinzhe + 2

遭莫拉克台风洗礼过后的台南..

评分

shinzhe + 6

评分

shinzhe + 6

评分

shinzhe + 2

最近爱上了摄影。。。。。。。。。。

评分

shinzhe + 10 照片拍得好美哦..