佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的婚嫁日记~Part 2

阿敏,我来提前恭喜你!
祝你幸福快乐,白头偕老,永浴爱河。。。。

会紧张吗????应该是在最后冲刺了吧????

阿敏。。倒数两天。。。

阿敏, 紧张吗?哈哈哈哈... 你会不会在想怎么装修房子呢?
今天可以拿钥匙了!!! 开心哦!!!
恭喜 恭喜 for everything!!

photobook很美哦~~~
搞得我也心痒痒的

原帖由 janelai 于 9-12-2008 07:02 PM 发表
amiin真的很有毅力哦~~~看到你的photobook就让我联想到我的album.
我差点拿不成~~~~album在婚前前1天晚上才拿到,
我家老头差点跟对方打架

jane一人弄了两本才叫厉害!很多排版我都是参考你的,希望你不要介意
幸好你的album最后有拿到,不然一切心血都付之东流了

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-12-2008 08:14 PM 发表

我也做了好几次就放弃了

怎么了?没时间?

原帖由 秋天的叶子 于 9-12-2008 08:46 PM 发表

哈哈。。小肥肥很可爱。。。
赞他是应该的   那些新加坡人这么自私!
给他们知道什么叫做礼让!

阿敏。。我觉得很便宜呢。。。看起来很特别。。。
我暂时还没看过我身边的朋友做 photobo ... [/quote]

对咯,看到自私的人真的很生气!怎么这国家的人这么没人情味。不是久久遇到一次,常常都看到这样的人!·
我跟朋友说起的时候也没多少人知道,之所以有兴趣做是去年cari的新娘介绍的

原帖由 jia_jia 于 9-12-2008 11:03 PM 发表
敏敏结婚的照片也做photobook。。独家珍藏

希望我的独家珍藏可以顺利出炉,结了婚就要忙装修搬家,很压力阿!

原帖由 peddylay 于 10-12-2008 11:09 AM 发表
如果我去北海道有拍到很不错的照片的话
我应该会考虑去做photobook了,结婚当天的我已经有一本了
专辑的照片也是有32张而已,做了也没有新鲜感了

敏敏,还有3天哦

我有朋友也去北海道蜜月,他们还带trippod去拍。回来有做一本,比翻一张张的照片看了更有感觉呢!

原帖由 wanjun1129 于 10-12-2008 03:09 PM 发表
敏,看了你的photo book真的很想做一本, 等我的照片出炉再看怎样

小君的摄影师没包相本吗?

原帖由 秋天的叶子 于 10-12-2008 06:05 PM 发表
看到你们大家这么兴致勃勃。。我也心动了/。。

心动不如行动!

原帖由 yingying_Carol 于 10-12-2008 09:57 PM 发表
阿敏和小肥肥大婚倒数3天 / 72小时 / 4,320分钟 / 259,200秒

盈盈啊,我现在好希望那天快点来,我才可以功德圆满

原帖由 pepsi95 于 10-12-2008 11:23 PM 发表
记得努力做面膜哦。。
要美美的!  

百事可乐,我这几天累倒脸青青,回家倒头就睡,带了一堆面膜都没时间弄。尽早还发现我的脸色竟然比颈项的皮肤还要暗沉!很想哭啊啊~

原帖由 MeLoDy... 于 10-12-2008 11:48 PM 发表
阿敏,我来提前恭喜你!
祝你幸福快乐,白头偕老,永浴爱河。。。。

会紧张吗????应该是在最后冲刺了吧????

谢谢你哦!我下场了很快就轮到你了!大家一起加油!

原帖由 秋天的叶子 于 11-12-2008 12:00 AM 发表
阿敏。。倒数两天。。。

叶子啊~~~我现在坐立不安

原帖由 angelylp 于 11-12-2008 02:14 AM 发表
阿敏, 紧张吗?哈哈哈哈... 你会不会在想怎么装修房子呢?
今天可以拿钥匙了!!! 开心哦!!!
恭喜 恭喜 for everything!!

下午就要去拿钥匙了,很兴奋呢!
装修有个概念了,我们没有大做,小修而已

原帖由 kotalu2 于 11-12-2008 09:30 AM 发表
photobook很美哦~~~
搞得我也心痒痒的

谢谢哦~ kotalu的AD摄影师有做相本吗?

恭喜阿敏拿钥匙了。。。。
再过2天就是你的日子了,
紧张吗???

Follow Us
我好喜欢amiin的photobook..
弄到我心痒痒想要去弄一本。。

恭喜 恭喜......

很快一转眼amiin的婚礼就要举行了~
我先送上我的祝福~
祝你和小肥肥帅哥:
百年好合
早生贵子
永浴爱河
永远恩恩爱爱噢~~

amin的photobook很美,弄到我也想要做一本
我也想做一本actualday的

今天星期四, 阿敏很開心可以拿到屋子了.
但是, 過兩天就是大囍之日了, 你還是乖乖地多休息哦!!
"長命功夫長命做"... 房子暫時擱一旁, 漂漂亮亮當新娘子哦!!

我AD的摄影师有做album的,但是要另外charges RM380,我还在考虑着~~
或许会考虑photobook
阿敏,photobook一页最多可以放多少张照片呢?
做一本photobook需要多少天才可以拿到呢?

吓到我!我还以为阿敏结婚过了。。。。还好我还来的及向你祝贺!!

希望你的婚礼顺顺利利。。。天空晴朗。。。

哈哈!!好是我自己的愿望!!

无论如何。。祝福你啦!!

原帖由 amiin 于 11-12-2008 09:58 发表

百事可乐,我这几天累倒脸青青,回家倒头就睡,带了一堆面膜都没时间弄。尽早还发现我的脸色竟然比颈项的皮肤还要暗沉!很想哭啊啊~

不可以啊 阿敏敏妹。。。
你保养了那么久就是为了那天要美美哦。。。
不管怎么样,还是可以做最后的冲刺!!
加油!!
我支持你!

原帖由 amiin 于 11-12-2008 09:58 发表
对咯,看到自私的人真的很生气!怎么这国家的人这么没人情味。不是久久遇到一次,常常都看到这样的人!·
我跟朋友说起的时候也没多少人知道,之所以有兴趣做是去年cari的新娘介绍的.

嗯。。没想到新加坡的人也会这样!
我只知道新加坡的人比较骄傲。。很多都是 “狗眼看人低”
我也是最近才知道有 Photobook 这种东西。。。
我把网站储存起来了。。。一定有机会用到的。。
不知道有没有人做生活照。。嘻嘻 。。
心动不如行动!

我还在心大心小。。因为我觉得我结婚的照片并不是很理想!
叶子啊~~~我现在坐立不安

阿敏不要紧张。。。放松心情
今天还在忙新家的东西吗?

amin,你的大喜日子要到了,紧张吧?^^
先祝你跟你的小肥肥婚姻美满,早生贵子哦^^

阿敏, 明天就是了咯!
我在这里祝福你和小肥肥白头到老, 永浴爱河, 早生贵子!!!
我们回JB见哦!

恭喜!恭喜!!
你在新家前拍照?
很美。
dreams 的价钱贵吗?

阿敏我来了~~!!!!很快哦。。。我们的阿敏美眉要出嫁了!!!
新家钥匙拿到了是吗???好好噢 。。。。
愿你们永远恩爱,早生贵子!!

amiin祝你幸福快樂,明天事事順利