佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 lee9339 于 26-5-2008 02:17 PM 发表

我有带chest x-ray去,以防万一,还有所有的original education cert咯...

谢谢国王...

你有带什么文件用来去那边extend visa 吗?

原帖由 nightkids_tai 于 24-5-2008 09:06 PM 发表

恭喜恭喜,你们的三个月欧洲旅行度假配套还有一星期就起程了。。。到了那里记得来这里报告近况和多多分享。。。我想你们应该会另起炉灶开个LJMU的专帖吧。。。那也好,帮助更多的人。。。。。加油吧各位。。。。祝 ...

国王,你不用担心。我到那里后,上载 the forge的照片来帮你。。。

我今天跑去collect机票了,不过我觉得那个MSL的staff态度很烂屎一下……:@ :@
是个华人女生来的,白皮肤长头发蒙猪眼……
解说快到要死又随便,问detail一点马上不耐烦白眼加臭脸……
真的很顶不顺,我第一次看到这么烂的customer services……真的开始一点笑容都没有,后面态度还越来越过份……
尤其是明明第一次还钱时逼我随便决定回程日期,然后我拿到student visa后拿机票时要换日期,居然被她shoot…
说增加她的工作量,还有小心被航空公司black list……
哇……
对了,我想问一下KLIA手上的行李重量会很严吗?她说6kg而已,我是emirates的。

原帖由 彩虹天使 于 26-5-2008 04:18 PM 发表
你有带什么文件用来去那边extend visa 吗?

我带以前申请student visa的文件过去咯,visa应该extend不到啦,而却我也没有打算读master...我有email给SHU的international student adviser, 他说会帮我submit IGS的application 哦...email内容如下:
Your email has been passed to me as the University's immigration adviser.  I can confirm that we will help you to submit your application for the International Graduates Scheme.  The results will be available to me earlier than that date.

But, I will contact the UKVisas staff to ask why you were given such a short visa. So, can you please give me the following details.

-  Full name of the visa applicant

-  Date of birth of the applicant

-  Any reference number given by the Visa Section in Kuala Lumpur

Thank you.   If you know anyone else who has been given such a short visa will you ask them to email me at [email protected].   

Margaret Bright
International Student Support Officer
Sheffield Hallam University
Student and Academic Services
Floor 5 Owen Building, City Campus
SHEFFIELD    S1 1WB
+44 (0)114 225 3489

我想召集人马,谁拿到9月12号visa的人,一起到british immigration那里抗议或求情,毕竟他们那儿讲究人权。。。不懂行得通吗???。。。

原帖由 Cray 于 26-5-2008 05:39 PM 发表
我今天跑去collect机票了,不过我觉得那个MSL的staff态度很烂屎一下……:@ :@
解说快到要死又随便,问detail一点马上不耐烦白眼加臭脸…… :shakehead3 ...

是哪一个女staff?换机票会被blacklist?我的visa到12号,我会的日期是11月26
呢。。。手提行李是7Kg啦,我那天也问了,Ben的隔壁的女staff...

原帖由 lee9339 于 26-5-2008 02:17 PM 发表

我有带chest x-ray去,以防万一,还有所有的original education cert咯...

谢谢国王...

不用客气,最重要帮到你们。。。

原帖由 totoro2001 于 26-5-2008 05:36 PM 发表

国王,你不用担心。我到那里后,上载 the forge的照片来帮你。。。

谢谢,有你们可以继续在这里帮忙,我想以后的学弟学妹们有福了。。。待他们还有我楼主先谢谢你们。。。

原帖由 Cray 于 26-5-2008 05:39 PM 发表
解说快到要死又随便,问detail一点马上不耐烦白眼加臭脸…… :shakehead3 ...

我这个人比较理直气壮,如果我没有错,我一定骂他骂到他够够力。。。。当你给了服务费,机票是可以更改日期的,这是为什么可以更改日期的机票比较贵的原因,并不会因为这个原因而Black List你们。。。。(其实更改日期是可以自己打电话到航空公司更换的而且更有效率及保障)。。。还记得上回我去看电影因为服务不好就把那个经理叫来教训一顿还原银奉还所以只要你们觉得不服就一定要出声,我们可是给了服务费的。。。。
你干麻要手拿这么重的行李??7KG很重了。。。尽量放进行李箱吧。。。。

原帖由 lee9339 于 26-5-2008 06:22 PM 发表

我带以前申请student visa的文件过去咯,visa应该extend不到啦,而却我也没有打算读master...我有email给SHU的international student adviser, 他说会帮我submit IGS的application 哦...email内容如下:
Your  ...

我真的觉得SHU的学生服务很好。。。。所以你们有什么难处都可以去请求他们。。。他们真的会绝尽所能的帮助你们的。。。上回申请银行的时候出了问题到学校求助,学校就打电话到HQ骂人。。。出国旅行怕回来时会很麻烦,学校出了一张信,非常有帮助。。。

Cray,你不要生气,如果我去拿的时候如果遇到那个女的,我帮你骂她...就想国王讲的,我们给了服务费,哪有道理要我们受她的气...我最近还在盘算要怎样教训UM的人...我以前在那里验血,结果那些人草草了事,没有检查清楚就讲我的血型是B+(有卡为证),幸好我心肠好,跑去捐血,我才知道我的血型是B-...
不然,哪天给他们害死了都不知道原因

原帖由 lee9339 于 26-5-2008 06:22 PM 发表

Your  ...

我等下就EMAIL他们...也帮你告诉我的CLASSMATE. 不过我记得CRAY有投诉过,移民庭的人讲,他们有权利给VISA到我们上完课+1WEEK

[quote]原帖由 nightkids_tai 于 26-5-2008 07:27 PM 发表

不用客气,最重要帮到你们。。。

谢谢,有你们可以继续在这里帮忙,我想以后的学弟学妹们有福了。。。待他们还有我楼主先谢谢你们。。。

哈!别客气... 对了,SHU出了怎样的信给你?

第一次用多重回复,希望可以成功

Follow Us

Your  ...

谢谢,请算我一份,说真的我们的visa真的很不合理,因为连让我们resit的时间也没有(万一啦…touch wood)
人多力量大,我们一定能成功…

很可惜我忘了留意她的name tag…
因为她整个人明显很“噪”那样,好像巴不得我快点走,不过那时候都没人啊,只有我还有另一个学生罢了…
还有hand carry她说只有6kg,exclude laptop,我希望如你所说,7kg。

原帖由 nightkids_tai 于 26-5-2008 07:27 PM 发表
我这个人比较理直气壮,如果我没有错,我一定骂他骂到他够够力。。。。当你给了服务费,机票是可以更改日期的,这是为什么可以更改日期的机票比较贵的原因,并不会因为这个原因而Black List你们。。。。(其实更改日期是可以自己打电话到航空公司更换的而且更有效率及保障)。。。还记得上回我去看电影因为服务不好就把那个经理叫来教训一顿还原银奉还所以只要你们觉得不服就一定要出声,我们可是给了服务费的。。。。
你干麻要手拿这么重的行李??7KG很重了。。。尽量放进行李箱吧。。。。

嗯,我以后决定要向你学习,因为她…我心情真的变很烂……
我真是没用……
关于行李,是因为我有一个小的手提箱,怕会超重,里面只是装换洗衣物一些个人物品,因为有人的行李曾经在Dubai delay。

原帖由 totoro2001 于 26-5-2008 09:18 PM 发表

Cray,你不要生气,如果我去拿的时候如果遇到那个女的,我帮你骂她...就想国王讲的,我们给了服务费,哪有道理要我们受她的气...我最近还在盘算要怎样教训UM的人...我以前在那里验血,结果那些人草草了事,没有检查清楚 ...

谢谢,我爱你~~
这些人真是害死人啊………
他们回信是有跟我说visa granted 是according rule的,不过……那个rule很有争议性…
因为only 英文学习or other course会 granted study period + 1 week…
但是我们是degree……不过那里说degree over 12 months是 study period + 4 months。
可是…我之前作survey时候,有一个中国学生apply 4 英文学习的course居然……拿到1年半……
他是和我们参不多同一时间apply的,不过是在中国apply…这个消息是我google某论坛得到的,是那人的报喜分享帖子。

原帖由 城市里的尘埃 于 25-5-2008 08:51 PM 发表

那Trigon谁住?哈哈。。。该不会因为上次我们住那里,他们觉得我们住得很肮脏?The Forge是新的吗?你几时飞?就快一年了

我还在混sheffield呢。。星期六就是我来这里一周年了。。。打算呆到2010年。。现在计划明年一月念MBA咯。。。
这次应该不会帮忙带这帮学弟学妹吧。。。不过我可以带他们去peak district 的3个地方,如果他们有兴趣的话。
1)Derwent, 2) Kinder Scout, 3) Fox Inn
有问题可以找我帮忙咯。。。

原帖由 totoro2001 于 26-5-2008 09:18 PM 发表

Cray,你不要生气,如果我去拿的时候如果遇到那个女的,我帮你骂她...就想国王讲的,我们给了服务费,哪有道理要我们受她的气...我最近还在盘算要怎样教训UM的人...我以前在那里验血,结果那些人草草了事,没有检查清楚 ...

哈哈。。。多重回复很容易吧??最后一个少了一个Quote。。。
血型的东西真的不要开玩笑。。。你那件事真的可大可小。。。最好再去好好的Check一下。。。你们没有BodyCheck吗?报告里应该会有血型证明的。。。。
SHU出了一封信说明我们在哪家大学就读什么,考试成绩几时出,我们被邀请参加几时的毕业典礼,种种理由让你不得不回来英国。。。哈哈哈哈。。。。

原帖由 Cray 于 26-5-2008 10:17 PM 发表

谢谢,请算我一份,说真的我们的visa真的很不合理,因为连让我们resit的时间也没有(万一啦…touch wood)
人多力量大,我们一定能成功…

很可惜我忘了留意她的name tag…
因为她整个人明显很“噪”那样,好 ...

有时是真的该好好教训这些人的,好让他们知道错在哪里。。。。至少心情不会这么差。。。 你并不需要像我一样大骂人一顿,你是女生可以问问他为什么这么没耐性来招待你,是不是10%的Service Charge不够??
惨,我在教坏你们。。。

原帖由 cheaplamb 于 26-5-2008 10:44 PM 发表

我还在混sheffield呢。。星期六就是我来这里一周年了。。。打算呆到2010年。。现在计划明年一月念MBA咯。。。
这次应该不会帮忙带这帮学弟学妹吧。。。不过我可以带他们去peak district 的3个地方,如果他们有兴 ...

羊兄,近来可好。。。恭喜你解松了自己的一些心结。。。还计划读Master。。。记得他们到了那里靠你了。。。

原帖由 nightkids_tai 于 26-5-2008 11:12 PM 发表

SHU出了一封信说明我们在哪家大学就读什么,考试成绩几时出,我们被邀请参加几时的毕业典礼,种种理由让你不得不回来英国。。。

这封信要怎样拿啊?

原帖由 nightkids_tai 于 26-5-2008 11:12 PM 发表

SHU出了一封信说明我们在哪家大学就读什么,考试成绩几时出,我们被邀请参加几时的毕业典礼,种种理由让你不得不回来英国。。。

请问下,毕业典礼不是回国举行的吗?
成绩也是寄去malayisa家的不是?

原帖由 洋葱头 于 26-5-2008 11:43 PM 发表

请问下,毕业典礼不是回国举行的吗?
成绩也是寄去malayisa家的不是?

你要在这里也是可以的。。。

羊兄,近来可好。。。恭喜你解松了自己的一些心结。。。还计划读Master。。。记得他们到了那里靠你了。。。

谢谢关心,结是需要时间解咯,可是也不能一直消沉下去吧。。总之有问题找我吧。。。

那天我和我的朋友们去就不同了...
超好的service...是一个地中海打领带的中年男子...
听说是老板来的....
可能我们人多而且还买旅游保险...
我朋友问了很多废话他都笑容满面的...一点都不嫌烦
而且还guide我们怎样上飞机...还说当天会在klia接应我们上飞机

Your  ...

我的班总共四个人拿到九月十二号...全部都是
你有什么行动我们肯定支持到底的

原帖由 lee9339 于 26-5-2008 11:20 PM 发表

这封信要怎样拿啊?

老友。。 你又很大队人马支持你嘛~
哈哈。。。

原帖由 彩虹天使 于 27-5-2008 01:24 AM 发表

我的班总共四个人拿到九月十二号...全部都是
你有什么行动我们肯定支持到底的

你们认为你们对visa还能有什么行动呢??等有回音你们也都到了英国。
现在你们能做的就是希望成绩在你们的visa到期前拿到,那么你们就可以申请IGS了。。。
基本上是没得投诉了,也没什么好投诉。。。祝你们好运。。

原帖由 cheaplamb 于 27-5-2008 01:35 AM 发表

你们认为你们对visa还能有什么行动呢??等有回音你们也都到了英国。
现在你们能做的就是希望成绩在你们的visa到期前拿到,那么你们就可以申请IGS了。。。
基本上是没得投诉了,也没什么好投诉。。。祝你们好 ...

你说的队。。不过,试下无妨。。
如果真得那么“大队”去的话。会吓死人的。。

在英国那边 print 东西会贵吗?
Print assignments...

我不懂要不要和朋友一起付钱买一个 printer
才用三个月罢了...

还是直接找人 print

各位! 很重要的问题!
请问!
body check report 和 X-ray 是不是一定要做的?
我星期四晚上就去了!没有时间了!