佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

来至johor的我趁机票便宜,订了明年10月14-17号的机票,4人到kuching玩,陌生的地方,请问谁能帮帮我安排行程,想去bako国家公园,猫博物馆。。。不过,现在安排会不会太早了。。哈哈哈。。

来至johor的我趁机票便宜,订了明年10月14-17号的机票,4人到kuching玩,陌生的地方,请问谁能帮帮我安排行 ...
lokesm 发表于 17-11-2010 10:11 PM

不会太早,如果有准备包车的话,要提早预订,以免向隅

古晋酒店和吃相对其他城市便宜,交通方面就不能省了,除了景点遍布东南西北外,还要配合表演时间,避免浪费时间包车或参加旅行团是最好选择。。。

不会太早,如果有准备包车的话,要提早预订,以免向隅

古晋酒店和吃相对其他城市便宜,交通方面就 ...
carjon1118 发表于 22-11-2010 01:27 PM

太好了,终于有人回应了。。

Riverside Majestic Hotel 是靠近那里的?方便找吃吗?

更多旅游资讯请加入
“古晋旅游中文论坛”
carjon1118 发表于 13-4-2010 07:28 PM

这个论坛是不是荒废了?里面都是废贴

回复 1841# sushi369

靠近河 滨公园, 旅游区。 不难找到食物,快餐, 夜店 。

Follow Us
nakatabp 发表于 14-12-2010 04:54 PM

一个人搞论坛,有心无力。。。

来支持我的 facebook 吧

http://www.facebook.com/pages/gu-jin-lu-you-bao-che-fu-wu/164779490202445

一个人搞论坛,有心无力。。。

来支持我的 facebook 吧

http://www.facebook.com/pages/gu-jin-l ...
carjon1118 发表于 19-12-2010 09:45 PM

明白~ 你的fb之前已经add了~

在这边留个脚印先!

回复 1830# carjon1118

我7月30号会去kuching3天两夜,请问有什么地方介绍吗?是第一次去kuching

我将会在五月中去古晋,5天四夜,请问有什么地方,住宿,司机好介绍吗?
p/s:4个女生,全部不会驾车。。

我们是 12个人将在4月22日出发到古晋,四天三夜。请问有哪间住宿,司机介绍吗?谢谢!

抱歉4 月22 日已经有人 booking 了。

nakatabp 发表于 14-12-2010 04:54 PM

论坛重新出发,可以去看看。。

论坛重新出发,可以去看看。。
carjon1118 发表于 9-2-2011 10:59 PM

我有register了!!

下個星期六會去古晉走走~~
2天1夜隨便逛逛...(3個女生)
想去青山岩,想去Semenggoh看OrangUtan, 還有友誼公園拍照;另外想去吃海鮮和找古晉當地美食吃....
還有逛下Satok Weekend Market~
該怎麽安排?我19號早上到,20號晚上走...
你應該fully book了吧?我打算自己租車駕....景點會好找嗎?

Berambih Lodge ..这间 hostel ok 吗 ?我们 3位女生
谁有住过 可以给我意见吗 ?
还有什么 hostel 好+便宜
如果我带我的女儿 (12岁) 只有 IC 。。没有什么学生证 。。可以买到 便宜的景点门票吗 ?

你来古晋这么多天,有很多地方可以去的!  

这里有一些景点,你可以考虑:

市郊区

1)砂拉越文化 ...
nd_kch07 发表于 7-5-2007 10:43 AM

如果只是三天两夜要如何安排???budget会贵吗?

哦,我也不知道今年的入门票已经起价了!

无论如何,不曾来Kuching的朋友,还是worth going啦! ...
nd_kch07 发表于 17-5-2007 10:30 AM

请问。。。如果我不是学生了。。。可是还留着以前的学生证可以用吗?谢谢答复=)

我们一行5人将到Kuching 4D3N
入住Tune Hotel
我们将在20/07/11 - 8:55am抵达,23/07/11 - 7:10pm飞返吉隆坡
请各位大大看看我草拟的行程行得通吗?

第一天
市区走走逛逛
- Textile Museum 纺织博物馆
- Chinese Museum 华人博物馆
- Sarawak Museum 砂拉越博物院
- Civic centre 市景观望台,古晋民事中心
- Sarakraf Pavilion
- 马中友谊公园
- 河滨公园 - 乘坐Sampan

第二天
- 砂拉越文化村
- Damai 度假村
- Medan Pelita(Star Cineplex)看夜景

第三天
- Semenggoh Orang Hutan Research Centre 人猿保护中心 (9am-10am喂食时间)
- Jong's Crocodile Farm (3pm喂食时间)
- 五哩陶瓷店

第四天
- 海唇街 Main Bazaar
- Santok Sunday Market
- 古晋大白猫

想请问是不是有砂拉越文化村+Damai 度假村的配套?
要在哪里购买呢?

如果硬是要挤进 Bau 风洞与仙洞进我们的行程当中, 可以吗?
挤进哪一天的行程比较合适呢?

不好意思因为对Kuching的地理环境完全没有概念,需要各位帮帮忙 ^^

你来古晋这么多天,有很多地方可以去的!  

这里有一些景点,你可以考虑:

市郊区

1)砂拉越文化 ...
nd_kch07 发表于 7-5-2007 10:43 AM

LZ 我会在 6月份去 kuching 。你 list 的景点 我都要去 是否你可以给我点意见 我该从哪个景点开始 。
hotel :我预订了 tune hotel  就从 hotel 出发吧 。。4天吧了 (10点到Kuching 。。。 晚上8点回kl)

谢谢咯