佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

康康真的是小暖男。对爸爸酷酷的,可是对其他人却是暖暖的。

夏天很漂亮,很像小公主,和爸爸的感情很好。

轩轩很有童真,不过他对冠军的执念让我想起上季的杨羊阳。

这一季的爸爸全部不会做饭。

jocelyninmls 发表于 14-7-2015 05:14 PM
这一季的五个小孩,性格都好好。

康总高冷却很暖,6岁的小男孩却让人觉得很man,懂事又贴心

夏天很爱演下,可爱,应该是从小受父母的影响,呵呵呵~

never0 发表于 15-7-2015 05:56 AM
康康真的是小暖男。对爸爸酷酷的,可是对其他人却是暖暖的。

夏天很漂亮,很像小公主,和爸爸的感情很 ...

就是咯,最普通的馒头竟然最受欢迎。刘烨得意到

ydnew 发表于 15-7-2015 09:19 AM
夏天很爱演下,可爱,应该是从小受父母的影响,呵呵呵~

感觉她的爸爸妈妈都把她教得很好,在一个很有爱的家庭中成长

nakatabp 发表于 11-7-2015 05:05 PM
应该要有多一个女生。。。

只有一个女生也是好的
女生多了粉丝容易撕逼,小孩容易被黑
但男女人数如何都无所谓
重要的是小朋友够可爱

对于铃铛,poppy的跟拍摄像鲁鲁(也是上一季feynman的跟拍摄像)表示:

Follow Us
babylinda 发表于 16-7-2015 09:02 AM
对于铃铛,poppy的跟拍摄像鲁鲁(也是上一季feynman的跟拍摄像)表示:

哈哈哈,爸爸说铃铛太危险了,只能藏在家里

jocelyninmls 发表于 16-7-2015 10:10 AM
哈哈哈,爸爸说铃铛太危险了,只能藏在家里

哈哈 爸爸紧张惨了好吗
夏克力在《听爸爸的话》里面有教poppy
如果小男生要亲她,她要请他不要乱亲
http://www.hunantv.com/v/1/157104/f/1727332.html

babylinda 发表于 16-7-2015 01:14 PM
哈哈 爸爸紧张惨了好吗
夏克力在《听爸爸的话》里面有教poppy
如果小男生要亲她,她要请他不要乱 ...

夏天公主这么漂亮,夏爸爸以后有得担心的了

KOKKA 发表于 12-7-2015 02:48 PM
觉得年纪较小的孩子比较好看,毕竟童真自然得多。
像康康,多多这种小大人开始对镜头敏感,潜意识都懂得在 ...

六岁也还是小孩子, 不可能会懂得造作吧!
可能康康比较沉稳, 他的个性绝对不是故意做给人看的。

今天这集真的太搞了,网上说几个男的争锋吃醋原来不是说说而已。我觉得轩轩真的很喜欢姐姐,为了她几乎可以做任何事情,年纪小小却有很强大的毅力。
大峻好奸诈。 之前还说人家是胆小鬼,还是轩轩好,由始至终都是护着姐姐的。

素还真 发表于 18-7-2015 12:09 AM
今天这集真的太搞了,网上说几个男的争锋吃醋原来不是说说而已。我觉得轩轩真的很喜欢姐姐,为了她几乎可以 ...

小肉球的毅力可是不容小看哦!

看了1,2集。。

哈哈。。诺一很可爱一下!

AH猫 发表于 19-7-2015 04:53 PM
看了1,2集。。

诺一很乖巧还有还有他的讲话的语调很像大人    
我个人觉得胡军平时很少跟孩子沟通和交流所以康康在《爸爸》的很多举动和表现都令他惊讶
我个人感觉大骏在《爸爸》饰演反派还是男二的角色
那个肥轩小小年纪就很会追女生长大后怎么得了    不过肥轩要少吃了不然越吃越肥到最后没个女生要他
整体来说,第三季的孩子们都比上季乖巧很多。。。

这一季好看很多

夏天是个真善美的小女孩,天真,善良,美丽。她在电话跟她妈妈说她交了一个朋友,我还想她会说哪个小孩,原來都不是,她交的朋友是个摄影机

第三季让我看了有点回到第一季的感觉;第一季的呈现方式很温情,让人看得很舒服,第三季也是一样。
第二季的时候,节目组有点贪心了,或者是说得意了,就把一个温情节目炒作成乱七八糟的综艺节目,导致网上很多谩骂,参加这季的家庭无一幸免。
只能说第二季的父子/女们运气有点不好,被节目组拿来做实验,结果“衰收尾”。
在看着第三季的时候不禁地想,如果节目组邀请第二季的爸爸和孩子们来客串的话,会有哪个爸爸答应呢?

看了1,2集。。

后面那位女孩好可爱~  

看了1,2集。。

我也很喜欢诺一!刘烨说他们家都爱亲来亲去,呵呵呵~

KOKKA 发表于 20-7-2015 01:20 PM
后面那位女孩好可爱~

望了一眼台上,再望回來。還是眼前的基情精彩啊