佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

苦味 发表于 30-9-2013 04:27 PM
基本上你们Check in酒店后,都快半夜12点了,还要出去吗?
还是早点休息,准备第二天的行程比较好。
...

我是从tawau->kl->bangkok 在飞机上应该睡饱了吧~

哈哈哈~ 做夜猫吧~

LeeJingTing 发表于 30-9-2013 11:41 PM
你的酒店好美噢,我订的酒店好像有点kanasai......不过很便宜啦,三晚才三百多而已,而且加早餐。
我常 ...

朋友介绍的~ 我没住过~ 他说很方便~ 我又不太爱走路人的><

住platinum附近的酒店有点贵想说只是睡觉而已没有必要住那么好吧~ 哈哈~

还有什么地方可以去的?shopping mall 啦~ 除了platinum, central world,siam centre,terminal 21 不知可以去哪里逛了~

AmiLim 发表于 1-10-2013 10:39 AM
我是从tawau->kl->bangkok 在飞机上应该睡饱了吧~

哈哈哈~ 做夜猫吧~

原来如此,不过那么晚,我也不确定可以去哪里。
不确定Huaykwang或Silom夜市有没有开到那么晚。

AmiLim 发表于 1-10-2013 10:44 AM
朋友介绍的~ 我没住过~ 他说很方便~ 我又不太爱走路人的><

住platinum附近的酒店有点贵想说只是睡觉而 ...

可以参考二楼。

LeeJingTing 发表于 30-9-2013 11:07 PM
楼主,以下是我安排的行程,有什么要改进的吗?(好像有点太仔细了。。。)

我跟我妈二人去 ...

没有问题哦。
仔细很好啊~准备充足嘛~
Night Market还有HuayKwang、Asiatique等。

01/11/2013 (星期五)
Platinum Fashion Mall早上9点多才开。

02/11/2013 (星期六)
在Chatuchak Market,要前往Terminal 21,也可以选择搭MRT从Kamphaeng Phet站到Sukhumvit站。

AmiLim 发表于 1-10-2013 10:44 AM

住platinum附近的酒店有点贵想说只是睡觉而 ...

你可以看看我的酒店,http://www.jtwoshotel.com/
我曾经email过这间Hotel问他们步行多久能到Platinum,他告诉我说五分钟能到Platinum 还有 Pratunam,十分钟能到 Central World。
附近的BTS站在Ratchathewi,从酒店步行去要15 -20分钟。。
你可以去 http://www.booking.com/hotel/th/j-two-s-pratunam.en.html 看看价钱,给你参考参考。。。
你几时去?

Follow Us
苦味 发表于 1-10-2013 11:40 AM
没有问题哦。
仔细很好啊~准备充足嘛~
Night Market还有HuayKwang、Asiatique等。

我已经忘记了有MRT,谢谢你的提醒噢。。
请问chatuchak 比较靠近MRT还是BTS?

LeeJingTing 发表于 1-10-2013 12:48 PM
我已经忘记了有MRT,谢谢你的提醒噢。。
请问chatuchak 比较靠近MRT还是BTS?

MRT一出来就是Chatuchak Market了。

楼主,简单来说,大部分的观光地点都可以以公共交通抵达吗?

楼主,你好。我们三个大人两个小孩,11月月30日第一次游曼谷。行程大概已经安排了,只是菜鸟一只,希望楼主可以帮帮眼,先谢谢楼主所提供的实用资料。
day1:
3&#8226;30pm:飞抵曼谷DMK机场
4&#8226;30pm:check in Bangkok city hotel
7pm:晚餐(刚下机,带着两个小瓜不想走太远,想在酒店附近解决就好)
8pm:Siam square night market

day 2
包车到Khao Yai(不过还没找到司机,问了几个价钱都有点贵,还在努力寻找中)

Day3
8am:早餐
9am:Safari world
1pm-2pm:lunch
2pm-4pm: 回酒店休息
4&#8226;30pm:Chocalate ville&dinner
8.30pm:回酒店

day 4
9am-3pm:Pratunam&Platinum market(shopping &lunch,请问楼主从酒店可以步行到这儿吗?远吗?)
3pm-6pm:回酒店
6pm-7pm:晚餐
7pm:Terminal 21

day5
9am:唐人街
12pm:回酒店&check out
1pm:吃午餐去机场
4&#8226;30pm:飞回Lcct

Sorry my ipad suddenly cannot type chinese。Do you think this itinerary  ok? May I know is that easy to get teksi to Safari world and Chocalate Ville?Or better we rent a car?anyway,thanks for all these info!

tze214 发表于 1-10-2013 01:54 PM
楼主,简单来说,大部分的观光地点都可以以公共交通抵达吗?

你参考二楼就知道了。
曼谷有些地方还是需要搭巴士或Taxi去。

chenpw 发表于 1-10-2013 03:51 PM
楼主,你好。我们三个大人两个小孩,11月月30日第一次游曼谷。行程大概已经安排了,只是菜鸟一只,希望楼主 ...

1. 你的酒店离Platinum Mall有段距离,不建议走路。
2. 你的行程没问题。Taxi是不难找,不过你最好准备Safari和Chocolate Ville(尤其Chocolate Ville)的泰文地址和电话,必要时可以打去请对方向司机解释地理位置。我的经验是有一半的司机都不太清楚Chocolate Ville在哪里,不然就多问几辆,不需要特地包车。

Ok,thanks for your reply!

楼主,可以麻烦你帮我看一下我的行程编排看看有什么要改的吗??!!谢谢

day 1 (4-12-13)
0750 - 0855  from lcct reached bangkok
                   MBK
                   siam paragon
                   platinum mall
                   pratunam market
                   big c
                   centre world
                   四面佛

day 2 (5-12-13)      
              grand palace
              asiatique
              The Emerald Buddha Temple
              Madame Tussauds
              Condom Restaurant
              Patpong - Super pussy (Ping Pong Show)

day 3 (6-12-13)
              Khao san road
              Amphawa Floating market
              Maekloeng Railway Market

day 4 (7-12-13)
             Chatuchak Thailand’s Weekend market

1620 - 1935 from bangkok reached lcct

这样的行程会很赶吗??我们六个人去。。。

LeeJingTing 发表于 1-10-2013 12:45 PM
你可以看看我的酒店,http://www.jtwoshotel.com/
我曾经email过这间Hotel问他们步行多久能到Platinum, ...

哦~ 谢谢你哦~

我明年一月3号去~ 我自己安排行程 @@ 要晕了~ 我没去过曼谷,去过清迈~ 不错哦~

hins84 发表于 3-10-2013 12:03 AM
楼主,可以麻烦你帮我看一下我的行程编排看看有什么要改的吗??!!谢谢

四面佛
platinum mall
pratunam market
big c
centre world
MBK
Siam Paragon
*如果喜欢Shopping,这天应该逛不完所有地方,你要取舍了。
有些人单单Platinum Mall就可以逛大半天了。
先逛Platinum Mall,因为下午6-7点就关了。

day 2 (5-12-13)
Asiatique是夜市,如果你们要去Patpong,是没办法去这里了。

Day 4
Chatuchak Market过了早上10点半才比较热闹。

行程是有点紧,可能没办法去所有地方,建议你们安排比较想去地方。

苦味 发表于 26-9-2013 10:03 PM
不然你就在外面等,或者约个时间在某个地方等也可以啊。

哈哈~ 我也是有这样的想法,离队吧~~

naughty_nurse 发表于 3-10-2013 12:10 PM
哈哈~ 我也是有这样的想法,离队吧~~

哈哈~你朋友Ok就可以了~
找个地方喝杯咖啡也不错~

苦味 发表于 3-10-2013 12:42 PM
哈哈~你朋友Ok就可以了~
找个地方喝杯咖啡也不错~

可是啊,必须带他们到那儿,才能离队。大皇宫距离市区又太远,请问附近有什么好介绍吗?

谁可以告诉我,platinum fashion mall 几点开的?