佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

不可以~两个不一样的

呵呵~果然真的听了那么久
PS:现在看到你才想起忘记send给你:2lo ...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 09:02 AM

這次我要玩200 life regen per spirit spend不過DPS會嚴重受影響~晚上測試才知道效果

前天我去netcafe看到一个神人和尚,1个人带着3个wizard过玩所有inferneo。而且在act3和act4尽然无视溶降 ...
百事仔 发表于 2-7-2012 09:39 AM

能恢復生命的才是王道dps對於monk來說真的是浮雲~

這次我要玩200 life regen per spirit spend不過DPS會嚴重受影響~晚上測試才知道效果
kira 发表于 2-7-2012 09:10 AM

X life regen 200能顶inferno?你的抗性和armor应该很高。我life regen 700都觉的它废的。
看错了,200hp per spirit spent.真的很高。

life regen 200能顶inferno?你的抗性和armor应该很高。我life regen 700都觉的它废的。
aarondotcom 发表于 2-7-2012 10:19 AM

我現在說的是life per spirit spend o我弄到200就是說我spam spirit就能恢復我的血~

例如我spam mantra of conviction (50 spirit)
就是50*200=10000血~

我現在說的是life per spirit spend o我弄到200就是說我spam spirit就能恢復我的血~

例如我 ...
kira 发表于 2-7-2012 10:28 AM
看错了。
你的spirit recovery rate呢?能一秒recover多少?
看样子你是很后皮的tanker.

我昨天也换了build和item。攻IAS + crit chance + crit dmg. dps很高,armor从8.9k掉到5k,resist all卡在550. Loh 1400(after buff). 最伤是这个->life from 25k ->19k/20k

要靠快击来维持hp.一遇到invaluable或shield就令便当了。

谁懂怎样在 地狱(hell) act 1 自己过 要几多护甲?
过到我想哭
hajchin 发表于 2-7-2012 01:33 AM

去参考人家的skill build吧.. monk在hell里面是神人来的

Follow Us
看错了。
你的spirit recovery rate呢?能一秒recover多少?
aarondotcom 发表于 2-7-2012 10:31 AM

我的build是spirit regen可以達到6 spirit regen per second (裝備全部加起來)~(加上我用spirit regenerator打怪的話)可以12-15 spirit regen (per second)

看错了。
看样子你是很后皮的tanker.

我昨天也换了 ...
aarondotcom 发表于 2-7-2012 10:31 AM

你的命偏低了。。。最好就至少有30-35k~不然很容易死

kira 发表于 2-7-2012 09:10 AM

问题是要有140已经不容易了,还200
晚上测试??哇靠....你讲买就买的,钱真多

昨晚bid着两把fist weapon早上起来又给人bid走了
那些人变态的咯,一直守着

前天我去netcafe看到一个神人和尚,1个人带着3个wizard过玩所有inferneo。而且在act3和act4尽然无视溶降 ...
百事仔 发表于 2-7-2012 09:39 AM

har....真的是完全舍弃攻击力
要打多久那个怪物才死啊,还是帮3个wizard升级而已然后自己一直在前面顶

还是觉得Act 1最好farm而且杀elite和champion的时间短,又不容易死
Act 2地图大,elite和champion没有那么容易死,自己的话有时候死好几次

我的build是spirit regen可以達到6 spirit regen per second (裝備全部加起來)~(加上我用spirit regene ...
kira 发表于 2-7-2012 10:49 AM

har...你又做过什么东西来哦?之前才4而已,现在6了?
你不是停了很久的咯

我的build是spirit regen可以達到6 spirit regen per second (裝備全部加起來)~(加上我用spirit regene ...
kira 发表于 2-7-2012 10:49 AM

哇,你真的很厚皮。。。

网上看到一个图,笑死我了

问题是要有140已经不容易了,还200
晚上测试??哇靠....你讲买就买的,钱真多

昨晚bid着两把 ...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 11:08 AM

我現在新買兩把fist (spirit regen 2, life per spirit regen 52, 另一把68) DPS 700+而已所以我算到來,120+passive 62+25(頭飾)=200

spirit regen就有6了咯~

不會很貴啦,我買350k一個fist

你的命偏低了。。。最好就至少有30-35k~不然很容易死
kira 发表于 2-7-2012 10:55 AM

很难,又要顾dex,resist all, resist fire,physical resis, IAS, crit chance, crit rate, Loh. 我只剩下pant和boot可以upgrade罢了。其余的要upgrade要mils++。我没那末多钱。

可能有钱和时间会拾多套像你的items. 一直以来我有三套装备,mf, full offense,和tanker。前几天才慢慢成功把offense加tanker的装备掺起来用,现在能tank能攻,装备也少了一套,问题是vitality很低,blizzard真的,弄到玩家很头痛。

我現在新買兩把fist (spirit regen 2, life per spirit regen 52, 另一把68) DPS 700+而已所以我算到來 ...
kira 发表于 2-7-2012 11:29 AM

我昨晚就是bid着一把40+。另外一把40+的...DPS都是800++
前天的那把60+的bid到3.8M ,怎样买哦

harrr......DPS 700多的有这么便宜咩?
一把spirit regen有多少?2?
还有什么功能??

你那么快买的?我以为你今晚才回归?

PS:我就是一直考虑要玩LoH还是life per spirit spent,两者都有好处,但一直站在火,毒那种的话,LoH比较实际
因为life per spirit spent要一直按,spirit要regen得很快很快才好如果不是的话也是死,因为可以看到血一直掉

我昨晚就是bid着一把40+。另外一把40+的...DPS都是800++
前天的那把60+的bid到3.8M ,怎样买哦

h ...
.Hardy. 发表于 2-7-2012 11:40 AM

我早上買的啊~我想這個build已經好多天了,別以為我沒玩就是不會想如何去玩各種build
life on hit需要速度,life per spirit spend需要速度嗎?

很难,又要顾dex,resist all, resist fire,physical resis, IAS, crit chance, crit rate, Loh. 我只剩下 ...
aarondotcom 发表于 2-7-2012 11:30 AM

如果你要玩critical chance, damage, LOH當然不能focus vit~

回复 1876# kira

也是要速度的吧,毕竟每打一拳可以有6精气

我早上買的啊~我想這個build已經好多天了,別以為我沒玩就是不會想如何去玩各種build{:bigsmil ...
kira 发表于 2-7-2012 11:46 AM

我没有这样想啦
我也是烦恼了几天这个问题

对~所以LoH最好是找攻速高的武器,比如dagger或者fist,但又要atk spd
所以真的不便宜啊,不要说fist和dagger,axe或者sword都很贵了
遇到有sheilding的champion还是elite的话就不用吸血了

然后我们monk的fist of thunder是最快的攻击招式,所以这个可以弥补攻速的问题,多多少少有帮助到啦
然后又可以靠sweeping wind来帮助吸血

但是要站在火,毒,arcane的话.....还是要等你测试了才知道了

你的两把DPS是700多少的?
两把都是300k左右而已?

如果你要玩critical chance, damage, LOH當然不能focus vit~
kira 发表于 2-7-2012 11:47 AM

就是咯。可能这星期拾一套便宜的super tank像你这样。

回复  Blood

你没研究过技能的功用吗?><
jianxin82 发表于 2-7-2012 06:54 AM

我是看不明白....还是华语版的...
   每次看到我的装备有全抗性,和单项抗性...可是属性里,全部抗性依然是全部一样的,不会有单项的抗性会比较高的,为什么蛤?