佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 摆渡人

【~~摆渡人~~个人专区】-2011投机记录

关闭 [复制链接]
加码KLK-CM,RM0.140,25000股
摆渡人 发表于 13-12-2011 10:09 AM

还可以追哦??

还可以追哦??
ahgung 发表于 13-12-2011 10:13 AM

这个问题。。我很难回答。。。我加码是因为我平均价不到RM0.12。。。

再加码KLK-CM,RM0.140,25000股

卖出Hibiscs-WA,RM0.455,50000股
再卖出Hibiscs-WA,RM0.455,50000股

[quote]卖出Hibiscs-WA,RM0.455,50000股
摆渡人 发表于 13-12-2011 03:00 PM [/quote]

hibiscs冲不上了?为何卖完?

[quote]卖出Hibiscs-WA,RM0.455,50000股
摆渡人 发表于 13-12-201 ...
蓝眼泪bay 发表于 13-12-2011 04:52 PM

TMD Hibiscs:@ 。。。追求了这么久,一下子这样,一下子那样,一下子可以,一下子不可以,搞到我不上不下 。。。股市大把机会,我已经对他失去耐性了。。。把它休了。。。 。。。

*** 最主要的原因是。。。Hibiscs 的走势不如我的预期。。。算了,勉强没有幸福的。。。就让他投进别人的怀抱吧。。祝xxx幸福。。

Follow Us
回复 1823# 摆渡人

KLK-CM  呵呵呵。。。。。今天很多 call warrant 被抄起。。。。连我 aim 的  AFFIN-CE 抄够够力力。。。。哈哈哈。。。。

买进MBSB-WA,RM0.85,30000股

买进Sapcres-CE,RM0.165,100000股

回复  摆渡人

KLK-CM  呵呵呵。。。。。今天很多 call warrant 被抄起。。。。连我 aim 的  AFFIN ...
雷之残小雨 发表于 13-12-2011 06:45 PM

我的那个affin ce都不懂要放吗?我买的时候0。055。。haiz

回复 1830# WeeksEng

追这么高???再不放就渣都没有。。。。1 分都不值的东西。。。去买??? sohai???

回复 1831# 雷之残小雨

第一次玩call warrant。。不见了。。lol。。
我还新手。。希望大家能教我。。为什么他会被炒到那么高呢?今天我看到很多卖盘。。所以在0。40卖了。天啊。。

我要哭了   前天我笨到亏两百多 以0.050卖了KFC-CB, 只是一天十五千没了   我到现在还是小赚大赔啊!  

我要哭了   前天我笨到亏两百多 以0.050卖了KFC-CB, 只是一天十五千没了   我到现在还是小赚大赔啊 ...
Jack810810 发表于 15-12-2011 10:48 AM

看开点,不是你财,不进你袋。。。
上次我的SPSETIA-WB也是。。。不见了100%

卖出MBSB-WA,RM0.890,30000股

我要哭了   前天我笨到亏两百多 以0.050卖了KFC-CB, 只是一天十五千没了   我到现在还是小赚大赔啊 ...
Jack810810 发表于 15-12-2011 10:48 AM

那个“十五千”你还没赚到手,不是你的钱。。。不能算赔。

回复 1836# 摆渡人

是啊! 我试过一下赔十多千,但就是没赚过这数目,所以小赚大赔了

买进MBSB-CA,RM0.175,100000股

卖出Sapcres-CE,RM0.190,100000股

回复 1839# 摆渡人

你的ex-wife很强