佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

har~~~~~~
你问我等待什么啊~~~!!!!!!!
我等你的行程表咯~~~~
我看你没回我,我就知道你又把我给 ...
bellsw 发表于 10-5-2011 03:21 PM

! 抱歉的或我真把你给忘了

Bellsw!! 可以重复你问题吗??

这几天夜晚会回复你

Eden Fairway Condominium 6 Jalan Sungai Emas11100 Batu Feringgi从Eden走路出外公路都需要十多分 ...
sk_choy 发表于 14-4-2011 01:19 PM

22-25/7 四天三夜
很久之前又来过,06年来过,直到现在。
肯定人数是5个大人,1个小孩(12岁),四个小小孩(1-4岁)
还没肯定的有1个大人,一个小孩(13岁)。

入住在eden fairway condo,batu feringhi
还有其他什么好介绍。可以不用酱远的。

想去的地方
  极乐寺, 升旗山,Nyonya Museum,觀音廟,臥佛寺=缅佛寺(是否同一间),Toy Museum,蛇廟。
还有什么地方必去的。

吃的地方就等你介绍了。

谢谢!!

千万别又再把我给忘了

肯定人数是5个大人,1个小孩(12岁),四个 ...
bellsw 发表于 12-5-2011 11:02 AM

看看这先

槟城 -- 东方花园,一个美丽的传说
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2052220

sk_choy 大大,请email 我 penang 的地图。我已经pm你我的电邮了。谢谢!

请问大大,Batu Feringgi 这么长,如果要带家人和小孩下午去那里野餐和玩水上运动,要在那里下比较好?然后车又要停那里?
还有,整条 Batu Feringgi 沙滩都是公用的吗? 有没有酒店把它前面的沙滩占为己有的?

sk_choy , 你好,我做好了,请帮我看一看和修改,真的谢谢你的帮忙!!

21/05
9.30am  - 到达槟城机场
12pm – check in Tanjung Bungah Beach Hotel
1pm – Lunch - Fatty Loh Chicken Rice
2pm – 6pm - Tropical Spice Garden,  Penang Butterfly Farm, Tropical Fruit Farm (如果来得及)
6.30pm – 8pm - Toy Museum
8pm – 9pm – Rest in Hotel
9pm - Batu Ferringhi海滩夜市场

22/05
7am – 8am – Breakfast & check out
9am - Penang Botanic Gardens,卧佛寺, Dharmikarama Burmese Temple
12pm- Lunch - Apong Choo, 鸭蛋炒粿条(新华茶室炒粿条), 曼谷巷印度炒面
1.30pm – 2.30pm – check in Berjaya Hotel
3pm – 6pm - Kek Lok Si Temple , Penang Hill
7pm-8pm – Rest
8.30pm - midnight - Gurney Drive Hawker Centre, Jalan Penang, Jalan Cintra, Lebuh Kimberly

23/05
7am - 点心之家 & 猪肠粉 (Lorong Macalister)
8.30am – 12.30pm  - Cheong Fatt Tze Mansion ,City Hall, Esplanade, Clock Tower, Fort Cornwallis , St George's Church, , Kuan Yin Temple, 槟城孙中山基站 (10-2pm), KHOO KONGSI
12.30pm – 1.30pm – Lunch - Padang Kota Lama,槟园咖啡店老虎炒粿条, 姐妹炒粿条, Lorong Abu Siti, Padang Brown Hawker Stalls, 潮州煎蕊愉园茶室, 榴莲口味的冰淇淋 (格成茶室)
2pm- 6pm - P.Ramlee's House, Wat Buppharam, Little India, 姓氏村
6pm - 七条路巴刹小贩中心市场, shopping (Gurney plaza)

24/05
7am - 吉宁万山巴刹前面小贩摊档(Chowrasta Market)
9am -馨香饼屋, 义香买土产
10.30am - New World Park, 云吞面 (jalan chulia)
11.30- 12.30pm – check out
1.30-2.30pm - The Cheng Ho Footprint Temple
3pm – Penang Airport

Follow Us
sk_choy , 你好,我做好了,请帮我看一看和修改,真的谢谢你的帮忙!!

21/05
12pm ...
chinchin_1981 发表于 18-5-2011 02:33 PM

21/05
12pm – check in Tanjung Bungah Beach Hotel
1pm – Lunch - Fatty Loh Chicken Rice
2pm – 6pm - Tropical Spice Garden,  Penang Butterfly Farm, Tropical Fruit Farm (如果来得及) ==Tropical Fruit Farm我看你不够时间, 也没什么好看, 需要门票的
6.30pm – 8pm - Toy Museum
8pm – 9pm – Rest in Hotel
9pm - Batu Ferringhi海滩夜市

你第一天的按排刚刚好, 你做很多功课

Tropical Spice Garden,Open 9 am to 6 pm daily. Last admission at 5.30 pm.

入场费用:

家庭 (2 成人及3小孩) RM28 (自导) or RM45 (游导)

成人RM13 (自导) or RM20 (游导)

小孩(4-12岁) RM5 (自导/游导)

4岁以下免费

Penang Butterfly Farm入门票

(持大马卡者享有50%折扣). 成人RM20.00. 小孩RM10.00

Toy Museum门票门票:成人RM10,小孩RM6

21/05
12pm ...
chinchin_1981 发表于 18-5-2011 02:33 PM

22/05
7am – 8am – Breakfast & check out
9am - Penang Botanic Gardens,卧佛寺, Dharmikarama Burmese Temple
12pm- Lunch - Apong Choo, 鸭蛋炒粿条(新华茶室炒粿条), 曼谷巷印度炒面
1.30pm – 2.30pm – check in Berjaya Hotel
3pm – 6pm - Kek Lok Si Temple , Penang Hill
7pm-8pm – Rest
8.30pm - midnight - Gurney Drive Hawker Centre, Jalan Penang, Jalan Cintra, Lebuh Kimberly

Penang Botanic Gardens只不过猴子植物之类, 坐小车厢车RM2.00/个人

多加个泰国寺庙瓦布吧喃,接近卧佛寺

鸭蛋炒粿条==忘了他吧!! 改了人!!

Penang Hill可以傍晚点下来Jalan Penang, Jalan Cintra, Lebuh Kimberly==晚餐好地方

lz你做的很好

21/05
1pm – Lunch - Fatty ...
sk_choy 发表于 18-5-2011 08:08 PM

谢谢你,那第二到第四天呢?能给我意见吗?

谢谢你,那第二到第四天呢?能给我意见吗?
chinchin_1981 发表于 18-5-2011 09:09 PM

现在需要外出10.30pm再上来OK!

回复 1830# sk_choy

好的,好的。。谢谢你!!!

21/05
12pm ...

点心之家是在位于安顺路JALAN ANSON(单行道), 槟城KDU学院对面

中路JALAN MACALISTER是火锅之家

Cheong Fatt Tze Mansion有进入时间, 我忘记了好像是11.00am和3.00pm,

游导好像只说英语, 门票好像是RM15.00, 内不可以拍照片(我都没有进入过)

少了僑生博物館Nyonya Museum,義興街Church Street10200 Penang

开放时间:上午九时至下午五时, 入门票:成人RM10(马币)儿童免费

KHOO KONGSI入门票:成人RM10

槟园咖啡店老虎炒粿条, 姐妹炒粿条==也不去了, 问题是不相同地方

潮州煎蕊愉园茶室==过了4.30pm就没有什么好些吃

格成茶室==5,00pm开始收档

Wat Buppharam泰国寺庙瓦布吧喃, 22/05在卧佛寺去了

姓氏村==是姓氏橋

七条路巴刹小贩中心市场==应当在1.30pm~5.00pm去了, 6pm开始收档了

今天你想走的地方太多了, 担心你走不完

21/05
12pm ...

忘记告诉你參觀

Nyonya Museum==需要两半小时

KHOO KONGSI==需要半半小时

还有觀音廟没有去拜拜

请问大大,Batu Feringgi 这么长,如果要带家人和小孩下午去那里野餐和玩水上运动,要在那里下比较好?然后 ...
tcs168 发表于 17-5-2011 11:40 PM

去到Batu Feringgi大街时侯就会注意到, 沙滩那么的长你使用不完的

21/05
12pm ...

24/05

Cheng Ho Footprint Temple??==中文名

我忘记了你来到达的人数

24/05Cheng Ho Footprint Temple??==中文名我忘记了你来到达的人数
sk_choy 发表于 19-5-2011 08:23 AM

我也不知道它的中文名,是我朋友说要去的,另外的名字叫Sam Poh Footprint Temple, 在Batu Maung, 好像在渔村里...
我们总共4个大人去..
我也觉得好象太多地方了,请问有什么地方是比较不被推荐的呢?那我们可以删除...
请问馨香和义香的饼干要预订的吗?
我会重做23/05跟24/05的行程....姓氏村需要多少时间走呢?
不好意思,给您那么多问题....
谢谢!!!

我也不知道它的中文名,是我朋友说要去的,另外的名字叫Sam Poh Footprint Temple, 在Batu Maung, 好像 ...
chinchin_1981 发表于 19-5-2011 11:06 AM

不被推荐的Tropical Fruit Farm, The Cheng Ho Footprint Temple, Penang Botanic Gardens,

Cheong Fatt Tze Mansion, P.Ramlee's House

Tropical Spice Garden=一个半小时

Penang Butterfly Farm=一个半小时

Toy Museum=一个小时

卧佛寺及Dharmikarama Burmese Temple=45分钟

Wat Buppharam=20分钟

Kek Lok Si Temple =一个半小时

Penang Hill=两个小时

City Hall, Esplanade, Clock Tower, Fort Cornwallis , St George's Church=过的20分钟

Kuan Yin Temple, 槟城孙中山基站

KHOO KONGSI=半个小时

Little India=过的

姓氏村==是姓氏橋=20分钟

僑生博物館Nyonya Museum=两个半小时

我也不知道它的中文名,是我朋友说要去的,另外的名字叫Sam Poh Footprint Temple, 在Batu Maung, 好像 ...
chinchin_1981 发表于 19-5-2011 11:06 AM

那是峇都茅Batu Maung郑和的三宝庙, 在槟城机场后面, 我看你不够时间, 也没什么好看

请问馨香和义香的饼干要预订的==预订好点

你寻找位置地点时间, 时间

好还是4个大人

肯定人数是5个大人,1个小孩(12岁),四个 ...
bellsw 发表于 12-5-2011 11:02 AM

我等了很久。。。。。
如果你觉得没时间帮我的,我也没办法。。。。

我等了很久。。。。。
如果你觉得没时间帮我的,我也没办法。。。。
bellsw 发表于 19-5-2011 05:00 PM

! 不好那么想, 22-25/7还有两个月时间  

22/7可以参考1836#楼行程, 热带水果园Tropical Fruit Farm就不去

chinchin_1981做的行程景点, 有多少你熟悉位置的??

臥佛寺=缅佛寺不是同一间, 只不过是相对