佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

ckwoo 发表于 21-10-2013 08:15 PM
在此想问下各位大大,如果LED屏幕弄到手指印,需要用什么东西来清里呢??我试过拿tisu来抹,但是都抹不掉的 ...

可以用眼镜布来抹,不错的效果。

keetng80 发表于 23-10-2013 02:15 AM
Pause一阵不打紧,不要太久就行了。卡片对屏幕没影响,对player头较不好。建议拿50''的,电视真的会越看越 ...

谢谢你哦!家里客厅很小,40寸左右的刚好合适 ,而且最重要还是子弹不够啦!
交待家人如果要Pause 的话,把电视屏幕关掉, 如果没看到你们的分享,还不晓得不同电视要有不同的保养知识呢!(真的好感谢你们的心得分享!)

还是以前的箱形电视耐操!

keetng80 发表于 23-10-2013 02:15 AM
Pause一阵不打紧,不要太久就行了。卡片对屏幕没影响,对player头较不好。建议拿50''的,电视真的会越看越 ...

50寸对我来说,已是小了,我个人的经验,希望大家表好像我将咯,4年里面跳3级,32寸——〉40寸——〉60寸=浪费,所以建议大家如果家里客厅够大的话,就敢敢买大的,表给机会自己后悔

大家好,小弟最近打算买架电视机~想放在房间
用途是,打PS3,链接电脑,看blu-ray
听说还有什么是插pendrive 可以看戏的,还是harddisk?
可以大概讲解吗?谢谢

(不要smart tv, 因为小弟对电器一窍不通 /.\)
可是不知道要选 LED, LCD 还是 PLASMA 好

其实哪一种比较好呢?

40’ 或 42’              (放房间32’ 可以了?)
请问有什么好介绍吗?
rm1,500 左右 Sony/Samsung/等等??

初次報到這裡。

想送父母一架新的電視,但我真的對電器產品一竅不通,本身也沒收看電視的習慣。
所以根本不知該從何下手。

爬了一些帖子,發現比較多人推薦Plasma電視,所以打算選擇plasma...(雖然我根本不清楚LED和Plasma的差別在哪裡)

牌子: Panasonic or Sony.
預算: 3k-5k.
要求-smart tv/ built-in wifi connection/ 3D/ HD 都可以,也會打算幫父母安裝Astro,可以外接usb/ ext.hdd的話會更好。

熒幕-42"-50"

以上要求的話,請問有適合我需求的型號嗎?

剛才爬了一些Panasonic的帖子,發現品牌型號有U/V/ST之類的,似乎比較多人推薦ST的,請問有和差別呢?

leeching 发表于 25-10-2013 10:49 AM
初次報到這裡。

想送父母一架新的電視,但我真的對電器產品一竅不通,本身也沒收看電視的習 ...

ST60 model 的2D 画质是公认其中一个当今很好和最超值的plasma电视机。可惜马来西亚panasonic只卖60寸(senq卖而已)和65寸而已,不卖50寸以下。如果你的目标是50寸以下非常可惜,你找不到ST60在马来西亚。而上一年的型号 50寸 ST50 已经很难找了。

Follow Us
kkthen 发表于 25-10-2013 11:13 AM
ST60 model 的2D 画质是公认其中一个当今很好和最超值的plasma电视机。可惜马来西亚panasonic只卖60寸(s ...

謝謝你的意見。
剛才去SenQ網站看,想了解一下你所說的型號價錢多少,可惜找不到。
遲些去SenQ分行看看。

leeching 发表于 25-10-2013 11:18 AM
謝謝你的意見。
剛才去SenQ網站看,想了解一下你所說的型號價錢多少,可惜找不到。
遲些去SenQ分行看看 ...

大价应该是 rm7499,不过应该可以讲价到六千多吧。

60ST60在SenX可以6500拿到!优惠中...
可惜子弹不够,如果找到50ST50就好了! 本帖最后由 keetng80 于 26-10-2013 07:11 PM 编辑

各位,有没有panasonic plasma tv calibration 的参数

chgtauhan 发表于 3-11-2013 12:23 AM
各位,有没有panasonic plasma tv calibration 的参数

请问你是用着什么型号呢?

keetng80 发表于 3-11-2013 07:53 PM
请问你是用着什么型号呢?

P60st60k...tq

chgtauhan 发表于 3-11-2013 07:56 PM

哇..超赞的!我也想要一部啊!
我是用着Pana的旧型号,42V20K。
我不记得什么设定了,得回去看看。或者你不妨请教版主或前辈们,我也是向他们学习的!
Ken/Edwin大师兄们...这里救命啊!

chgtauhan 发表于 3-11-2013 07:56 PM

请问你买多少钱?

今天才刚刚买了SHARP LC-60LE631M 60" RM3900 + RM100 (安装费) + RM493 (延长保加期2+3) = RM4493
会贵吗?

昨天从SENHENG拜了一部 Samsung Plasma series 5 PS51F5500ARXXM 51寸回来罢了,RM2749 会贵吗?

nicole56 发表于 9-11-2013 03:46 PM
今天才刚刚买了SHARP LC-60LE631M 60" RM3900 + RM100 (安装费) + RM493 (延长保加期2+3) = RM4493
会贵吗 ...

请问你在那里买的?

我在别的 forum 看到,他们评论panasonic 都没那么好。
为何这个论坛好像都比较偏向 panasonic ?
想知道 panasonic 有什么好吗?

Samsung 只是不喜欢他的颜色,太刺眼了。尤其像我散光的人,看了不是很舒服。
我个人偏爱  Sony。
Sharp 的 color 很自然。
Panasonic 可以play 很多 format。

Panasonic vs Sharp vs Sony, 40 寸左右,有什好介绍?

暂时,我以以下款式作比较。
Panasonic THL-42E6K (RM1999)
Sony KDL-42W674A (RM1999)
Sharp LC40LE835X (RM2099)

www.lazada.com.my 好像卖得蛮便宜的。 本帖最后由 chuash78 于 24-11-2013 01:01 PM 编辑

chuash78 发表于 24-11-2013 12:31 AM
我在别的 forum 看到,他们评论panasonic 都没那么好。
为何这个论坛好像都比较偏向 panasonic ?
想知道 ...

Sharp LC40LE835X (RM2099)这架最好!四色还原很棒!价格也很便宜了...