佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 nightkids_tai 于 23-5-2008 05:15 PM 发表

英国和我们一样。。。但是英国1分钱很好用。。。因为他们的东西会卖23分。。。67分。。。 意大利面酱28分。。。沙丁鱼21分。。。玻璃生菜45分。。。面包18分。。。
英镑的分类。。。
1 ...

在NETO买的价钱吗??

原帖由 nightkids_tai 于 23-5-2008 08:23 PM 发表

几镑零钱够你用的了。。。

每次去NETO都差不多只花1-3POUND而已...
买蛋,面包,玻璃生菜,意面,米....

原帖由 海洋Rachel 于 16-5-2008 03:05 AM 发表

我旅行从来不跟旅行团。。

因为我不喜欢走马看花。。也不喜欢被束缚或赶场的感觉。。(旅行团的通病)可能有些人认为到此一游就算到过那个地方了。。其实不然

要了解一个城市,一个国家。。就是要从当地的 ...

和你一样,我也是不喜欢跟团。。
因为不喜欢走马看花。。自己去自由些。。
想在那逗留多久就多久。。想离开就离开。。
我也是美食的爱好者。。
我刚从巴厘岛回来,还没收拾行李去英国。。

还有就是,你认识Jonathan的,对吗?

原帖由 kammy 于 24-5-2008 11:00 AM 发表
时间过的很快下星期就飞去LJMU了。

恭喜恭喜,你们的三个月欧洲旅行度假配套还有一星期就起程了。。。到了那里记得来这里报告近况和多多分享。。。我想你们应该会另起炉灶开个LJMU的专帖吧。。。那也好,帮助更多的人。。。。。加油吧各位。。。。祝福你们。。。。

原帖由 vvti_84 于 24-5-2008 11:52 AM 发表

在NETO买的价钱吗??

对对对,我只记得这么多,一星期的菜用不到5镑。。。。

原帖由 vvti_84 于 24-5-2008 11:54 AM 发表

每次去NETO都差不多只花1-3POUND而已...
买蛋,面包,玻璃生菜,意面,米....

对了,米49分1公斤。。。。
请尽量使用多重回复以节省资源。。。谢谢。。。

在ljmu女子适合用哪一种防晒油??

想问下你们的意见,欧洲背包旅。。
你们觉得飞机到一个定点旅游然后飞到另一个定点体验那里风土民情比较好,还是火车穿州过省比较好?

Follow Us

原帖由 syeez 于 25-5-2008 01:04 PM 发表
你要被判恶意灌水了
等下国王把你斩首哦。。。快快更改贴。。。

国王,去拉你blm的人一起出席好不好?

原帖由 yeow85 于 25-5-2008 03:11 AM 发表
在ljmu女子适合用哪一种防晒油??

这个我就帮不到你了。。。

原帖由 洋葱头 于 25-5-2008 03:38 AM 发表
想问下你们的意见,欧洲背包旅。。
你们觉得飞机到一个定点旅游然后飞到另一个定点体验那里风土民情比较好,还是火车穿州过省比较好?

这个也很难答你。。。这要看你去哪里了。。。。我从罗马坐火车到威尼斯,路途不会太远感觉很好。。。。 但是当我从皮萨到罗马的那趟火车就太远了。。。有点难受。。。飞机不好在你必须花一些时间在机场等候因为要提早Check-in。。。那样有点浪费了去玩的时间。。。 这些也是我个人的看法。。。。作为参考就好。。。。

原帖由 syeez 于 25-5-2008 01:04 PM 发表

请勿恶意灌水。。。。在这楼严禁这类回帖。。。。请有心分享及询问。。。。

原帖由 xiaowakka1 于 25-5-2008 01:55 PM 发表
你要被判恶意灌水了
等下国王把你斩首哦。。。快快更改贴。。。

国王,去拉你blm的人一起出席好不好?

我尽量吧。。。我叫了Bibby。。。他也口头说会去了。。。 BLM那里有点难是因为很多不是本地而是外州人。。。Johor人很多。。。

看来今年building的人住the Forge...The Forge 就在St Mary Church 的对面, 广兴华人批发的对面,隔LONDON ROAD一条路。到MOOR只要5分钟
我们materials的好像还是住bramall court...

原帖由 cheaplamb 于 25-5-2008 07:29 PM 发表
看来今年building的人住the Forge...The Forge 就在St Mary Church 的对面, 广兴华人批发的对面,隔LONDON ROAD一条路。到MOOR只要5分钟
我们materials的好像还是住bramall court...
换地方?
原帖由 nightkids_tai 于 25-5-2008 05:24 PM 发表

这个我就帮不到你了。。。

这个也很难答你。。。这要看你去哪里了。。。。我从罗马坐火车到威尼斯,路途不会太远感觉很好。。。。 但是当我从皮萨到罗马的那趟火车就太远了。。。有点 ...
谢谢你国王

我朋友跟我讲business course 在 bramall court 喔。

谁有兴趣做trip representative。 我朋友在找几位代表。 engineering course 优先。
SHU学生only。

有兴趣请报上名来。
名字
电话
course

email 给我吧! [email protected]
or Msg Me: 07786 44 1396

一定要真心去做。Active Person!

我朋友会call你, 如果他还需要人。

原帖由 cheaplamb 于 25-5-2008 19:29 发表

那Trigon谁住?哈哈。。。该不会因为上次我们住那里,他们觉得我们住得很肮脏?The Forge是新的吗?你几时飞?就快一年了

原帖由 cheaplamb 于 25-5-2008 07:29 PM 发表

我应该知道是哪里了。。。那里离学校好像比较远。。。。

原帖由 ericzee84 于 25-5-2008 08:31 PM 发表
我朋友跟我讲business course 在 bramall court 喔。

谁有兴趣做trip representative。 我朋友在找几位代表。 engineering course 优先。
SHU学生only。

有兴趣请报上名来。
名字
电话
course

email 给 ...

你是不是应该告诉大家,什么是Trip Representative, 工作包括什么等。。。。

请问下带28" 的luggage去会太大吗?装30Kg...

回复 1915# lee9339 的帖子

请问去SHU 的时候需要照X-ray 的吗?还有original cert ? 我们都没有哦哦

原帖由 edmond 于 26-5-2008 08:32 AM 发表
请问去SHU 的时候需要照X-ray 的吗?还有original cert ? 我们都没有哦哦
如果我没有记错是需要xray的。。。等国王他们来回答你的问题比较理想。。。SORRY我真的不知道

原帖由 lee9339 于 26-5-2008 03:10 AM 发表
请问下带28" 的luggage去会太大吗?装30Kg...

我部确定28寸有几大,但是我的朋友都带最大号的行李箱。。。我想你应该找不到比他们的大。。。所以应该没问题。。。
原帖由 edmond 于 26-5-2008 08:32 AM 发表

我们都有照。。。也都有带。。。不过没用到。。。我听说其实不用带x-ray的,你照的时候他们会给你一张报告,带那报告就好。。。听说而已,说不定你们可以打电话去immigration问一下。。。
你指的是什么original cert?

原帖由 nightkids_tai 于 26-5-2008 09:00 AM 发表

我部确定28寸有几大,但是我的朋友都带最大号的行李箱。。。我想你应该找不到比他们的大。。。所以应该没问题。。。

我们都有照。。。也都有带。。。不过没用到。。。我听说其实不用 ...

最好是带去咯..
有时海关很麻烦的..
保险一点比较好...

我有带chest x-ray去,以防万一,还有所有的original education cert咯...

原帖由 nightkids_tai 于 26-5-2008 09:00 AM 发表
我们都有照。。。也都有带。。。不过没用到。。。我听说其实不用 ...

谢谢国王...