佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1815# rachel_hooi

我觉得你可这样排:

Day 1
Sarawak River Cruise

Day 2
Sarawak Cultural Village

Day 3
Orang Utan Rehabitate Centre
Annah Rais Longhouse Visit
鳄鱼场

Day 4
Sarawak Museum

如果你住tune,晚上可以去top spot 吃晚餐;记的搭船去对面买Mira cake house的 kek lapis! 超好吃 !(不会很甜)

大大,请问有一1间烧烤火锅在那里?我的影像是它的对面有一间叫天上人间的啤酒园。我和朋友在14/10到kuching游玩,谢谢

回复 1819# garryyck

是不是Jalan Ban Hock Hornbill Steamboat.....

回复 1820# gracetour

谢谢你给的回答。我还要问:1,酒店walk in 便宜,还是booking便宜?
                                       2,现在有大日子吗?

在Kuching有什么地方可以比较relax的,除了damai,sematan,lundu和borneo highland,因为都去过了。

Ba ...
sy1314 发表于 3-9-2010 16:19

你得花10个小时在路上(来回),不过在对的时间可以到斯里阿曼看梦娜。

下个星期二就去kuching了,好期待!!!!
最近的天气怎样??是雨天吗??
还有top spot seafood 最迟开到几 ...
nahCtaF 发表于 4-9-2010 18:26

你放心,绝对找得到吃的。

Follow Us
我明年1月会去猫城。。4位。。。和爸妈一起。。

请问。。
自己租车驾比较划算吗?
还是请导游呢??这 ...
red.yew 发表于 14-9-2010 17:22

4个人最理想,找一辆德士就行了。

回复 1821# garryyck

现在没有大日子. Walk In and booking 没什么分别. 初了Tune Hotel 越早定越便宜.

回复  幸福永遠

你们的人数满多. 一班Van 最多坐13个人.如租小巴士会很贵.除非租一辆Van 车及一辆 ...
gracetour 发表于 12-9-2010 09:00 PM

请问如果要租一辆 van 可以坐12人(7 个成年人,两个中童,三个小孩)要多少一天呢?
不要用司机的。。

我给你报价了,有收到吗?
carjon1118 发表于 2-7-2010 11:29 AM

可以给我知道租车的价钱吗?
我们一共有12人(7个成人,2个中童,3个小孩)。。

回复 1826# sally123

如是包车从RM250 到 RM350 一天(9小时)看你要华人还是土著driver.如租车我要帮你问或你PM我你的email.

今早才送两位柔佛和印尼朋友在新加坡工作去机场。。。他和她来三天,我只带他们住一晚的damai puri,open air,走pandungan,hui sing white lady, riverside, boulevard, carpenter street。。。。 他们从下飞机后一路吃到到回新加坡。。。哈哈哈

回复 1830# carjon1118

Hi Carjon,

我決定12月底到KK玩 (好快,已過一年了 !)你有沒有認識的,像你一樣司機兼導遊的?
P/S 我不久前介紹的下屬,是個大美女哦! 不過有一點聒噪!你要扔忍一忍.

回复  carjon1118

Hi Carjon,

我決定12月底到KK玩 (好快,已過一年了 !)你有沒有認識的,像你 ...
honestman 发表于 3-11-2010 10:17 PM

kk 市区很集中一目了然,租车加地图自己驾就可以了
注:菲律宾市场听说不错,不过要注意小孩安全。我去时发生小孩拐带失踪事件,所以打消念头。
海岛去 Pulau Manukan
神山要过夜才好玩。
海鲜很贵,不值得。

嗨!CARJON1118 , 我明年7月中會到KUCHING( 3天2晚 )7個大人2個小孩, 方便當我們的司機嗎在2011年的7月份?3天2晚的價錢是怎樣算呢?
HOTEL 這方面我也不懂那間好,可介紹嗎?( 不太貴的 )還要靠近CITY .
THANKS YOU !

CARJON1118 , 為什麼還沒回复我的?

明年7月有不少人订了我的车,请问你是什么时候来?

酒店方面我推荐 :360 express hotel
                       http://www.360xpress.com.my/

回复 1835# carjon1118

7月的15号 -  17号。

抱歉已经有人 booking 了