佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

don't talk cock ...上图来
dennistwc 发表于 21-11-2011 09:32 AM

表不在我这里,在hometown老婆那边。
表直接寄到我家乡,这是我妹妹收到表时帮我拍的。

这款表已经停产了,这是二手的。
卖家用真空包好好,像airbag酱。

高级钟表基金会会主席/President of Fondation de la Haute Horlogerie Franco Cologni

背景资料
高 ...
carlosmak 发表于 11-6-2007 11:16 AM

楼主,你到哪里去了?弃楼逃跑了吗?快点出来吧~  

先po点图片和大家分享。普通表,大大们别介意。

divers titan date

Big crown

Titoni airmaster
...
joeschang28 发表于 4-11-2011 10:37 AM

看来你是Oris的支持者,还有其他表的照片吗?都放上来让大家欣赏吧~  

回复  dennistwc

对啊,如果原装日本的Seiko一粒也要上万元马币
pks2628 发表于 21-11-2011 01:47 PM

你最近很忙吗?为何那么久没来这里了?  

回复 1804# jerry66

还好,近来有什么新发现?

回复  jerry66

还好,近来有什么新发现?
pks2628 发表于 30-11-2011 09:20 PM

没什么特意去发现,我是抱着随缘的态度,又或是除非有要买的表~
最近买了Tissot的机械表,带了觉得还蛮不错~  
你学会上传照片了吗?我期待观赏你的收藏品~

Follow Us
回复 1806# jerry66

Tissot 的机械裱也不错,价钱也合理。还没学会上传照片,不好意思

回复  jerry66

Tissot 的机械裱也不错,价钱也合理。还没学会上传照片,不好意思
pks2628 发表于 1-12-2011 04:48 PM

对啊,我觉得还蛮值得的~
那么你快去学上传照片吧,我受不了了~

回复 1801# S|Lv3R$taN

Hamilton? cant really tell by the photo

想问下,我看上了一只二手maurice lacroix的表, 但没有cert的..
要如何鉴定那只maurice表是真的?
请各位大大帮帮忙...

回复 1810# felixtoy

你可以到authorize dealer 买,正版的一定有证书。

回复 1811# pks2628

新的太贵,刚好看到这二手的,讲是二手,但他买来收藏,还没穿过..
价钱又在我的budget范围之内,所以就很想试试看..
而且新的好像没出了,在maurice的website已经看不到这个款式了..

回复 1812# felixtoy

如果价钱不是很高,还可以考虑,我还没看过Maurice有假货,因为这品牌在马来西亚还不是很红,这只是我的个人观点。

回复  pks2628

新的太贵,刚好看到这二手的,讲是二手,但他买来收藏,还没穿过..
价钱又在我的budget ...
felixtoy 发表于 2-12-2011 09:45 PM

你的二手maurice表多少钱?可以把图片放上来看看吗?
pks2628兄说得对,在马奶瞎很少maurice的假表!而且要分辨假和真表很难用说的,必须靠经验,观察表的品质和手感等等~

就是这只..
http://www.abouttime.com/abouttime/mp6439-ss001-31e.invt.html
我是在新加坡的二手forum看到的..swx
我在新加坡作马劳的..

回复  S|Lv3R$taN

Hamilton? cant really tell by the photo
dennistwc 发表于 2-12-2011 09:48 AM

百达翡丽 Gondolo 5030G

carlosmak , 各位大哥
我有个 rado jubile 160。0281。3。N 手表,最近我发现它进水了。。
我也找了我家附近手表店,他告诉我, 这种表通常用长时间后会进水。 ( 是表面的GLU没有了)
请问这表还能修吗? 大约要多少钱呢?

就是这只..

我是在新加坡的二手forum看到的..swx
我在新加坡作马劳的..
felixtoy 发表于 3-12-2011 11:17

SAVE A LITTLE BIT MORE来买"劳"如果可以的话。。。在SWX卖的通常都蛮OK的。。较少假货。。要的话我可以KEPO下跟你去看看表吗如果你要买的话?
我也是在新加坡作马劳的

回复 1818# dennistwc

大大你会看maurice的表?那就最好咯..
我也想买'劳',但'劳'一粒是maurice的四粒..

回复 1819# felixtoy

我不会看。。不过是有纸和盒的话应该没问题咯。。二手的"劳"应该是3-4千新币看MODEL和年份而定。。