佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

0723ying 发表于 28-9-2013 09:39 AM
请问如果2:30pm左右check in酒店后,去卧佛寺会迟嘛?卧佛寺开放到几点?

这个我不清楚...

AmiLim 发表于 28-9-2013 11:13 AM
你好~ 我想问下the 93 hotel 去 platinum 很近的吗?我听我朋友说很近,可以我去seach好远哦~

这家酒店吗?
http://www.the93hotel.com/location.html

走大概10分钟到Platinum Mall

intelkiller 发表于 28-9-2013 03:59 PM
谢谢你。。
感激万分。。
请问如果我真的要去chatuchak market 12.30pm之前来得及回来吗??

七八点应该太早了,Chatuchak都是过了早上10点半才比较热闹。

苦味 发表于 27-9-2013 02:44 PM
Thur
Massage店我不清楚哦,你要自己找找看。
不怎么塞车,市中心去Chocolate Ville大概40分钟左右。

谢谢你的意见啊!!

Thur
Massage店我不清楚哦,你要自己找找看。
不怎么塞车,市中心去Chocolate Ville大概40分钟左右。
你不打算在chocolate ville用晚餐?
请问这里晚餐会贵吗?都是西餐店吗??

Fri
Ancient City是户外博物馆对吗?
这地方很大,可能可以走一天。

Sat
先走Platinum Mall,因为开到下午6-7点而已。
人多可以考虑搭Taxi,除非是繁忙时间。

Sun
你是1600到Asiatique还是出发去Asiatique?
1600到的话,是有点早,不过你还是可以逛逛的。
比如晚餐要吃什么,也有Naraya可以逛。
应该是出发去Asiatique. 这么早不知有shuttle boat 搭了吗??

9个人包车是会比较方便,不过价钱我就不清楚了。
不然就挤Taxi,不过最好两辆车都有Local Sim可以联络,到达目的地后,比较容易找对方。

faye777 发表于 29-9-2013 05:18 PM
谢谢你的意见啊!!

Thur

Chocolate Ville价钱中等,看你们怎样叫,平均一个人300baht左右(普通吃)。
有泰餐和西餐。

我上次有看到Asiatique的Shuttle Boat好像是下午4点就开始了。

苦味 发表于 29-9-2013 09:13 PM
Chocolate Ville价钱中等,看你们怎样叫,平均一个人300baht左右(普通吃)。
有泰餐和西餐。

真的谢谢你的回复。。

那我再安排下。。刚刚才知道wat arun 从10月开始关闭3年了。。又要再找过哪些景点可以去了

Follow Us
苦味大大,
我12月曼谷行程请指教:(去火车回飞机)
第1天:下午3点火车大山脚到华欣。

第二天:华欣租车一日游-Santonrini Park, Swiss Sweep Farm (早上), 筷子山(下午),Cicada Market

第三天:华欣坐面包车去Ampahawa,住一晚,五庙游/营火虫

第四天:坐巴士去Ratchadaburi 搭Local 巴士去北碧府。宿北碧府市区。

第五天:租车游- Muang Sing Historical Park, Tham Krasse 死亡铁路,Nam tok车站,Hellfire pass

第6天:坐面包车去Khao San Road - Rama VII 大桥,大皇宫,睡佛,晚上去Asiatique (全程水上taxi Chao Pharaya Express)
           Wat Arun关闭维修,只在船上拍照。

第7天:早上BTS/MRT去Bangkrachao 沓脚车游,下午去Terminal 21,Erawan Shrine, Central World, Big C

第8天:去Jim Thompson'House, MBK,再从Hua Chang Pier 坐船去Pratunam区(早上),下午再坐船去Asok Pier,MRT Phetchaburiq去Lat Phrao, 搭巴士去Papaya Vintage,晚上逛Hwang Guang 夜市。

第9天:Chatuchak市场(早上跟下午)shop til drop.

第10天:DonMueng 坐飞机

苦味 发表于 28-9-2013 10:51 PM
这家酒店吗?
http://www.the93hotel.com/location.html

会远吗?安全吗?
附近platinum有rm200以下的酒店吗?干净的~ =)

faye777 发表于 29-9-2013 09:55 PM
真的谢谢你的回复。。

那我再安排下。。刚刚才知道wat arun 从10月开始关闭3年了。。又要再找过哪些景 ...

FB看到这样说哦~不是全面关闭。

BKKUnique 已親自撥打電話詢問鄭王廟的近況,廟方告知"並未全面關閉整修.整修期限為三年,總分為三區,一年整修一區.自即日起至2016年.遊客還是可正常參觀鄭王廟.".廟方很可愛的請我們幫忙宣傳告知觀光客,不要誤信各門路的傳言.

AmiLim 发表于 30-9-2013 11:52 AM
会远吗?安全吗?
附近platinum有rm200以下的酒店吗?干净的~ =)

上次回复说走10分钟左右到Platinum Mall,远不远就有点个人了。
RM200在Pratunam一带是有的,可能环境和交通稍微远一点。
你可以在Agoda或Booking查房价。
安全方面,我只能说曼谷的治安普遍上比KL好,不过还是要小心钱财就是了。

熊猫57 发表于 30-9-2013 11:04 AM
苦味大大,
我12月曼谷行程请指教:(去火车回飞机)
第1天:下午3点火车大山脚到华欣。

你好强哦~ 去外府旅行。
曼谷外的地方我不熟,就没办法给意见了。

第6天:
几点会到大皇宫呢?大皇宫下午3点左右就关了。
Wat Arun并没有完全关闭。
FB看到:
BKKUnique 已親自撥打電話詢問鄭王廟的近況,廟方告知"並未全面關閉整修.整修期限為三年,總分為三區,一年整修一區.自即日起至2016年.遊客還是可正常參觀鄭王廟.".廟方很可愛的請我們幫忙宣傳告知觀光客,不要誤信各門路的傳言.

第8天:
如果不介意走路,可以从MBK走到Pratunam一带,30分钟左右。
不然可以搭Taxi。
如果是为了搭MRT,可以在MBK走去Siam BTS站,搭BTS到Asoke,就可以转MRT了前往Lat Phrao了。

你的计划很特别,欢迎你回来分享旅程哦~

苦味 发表于 30-9-2013 12:36 PM
你好强哦~ 去外府旅行。
曼谷外的地方我不熟,就没办法给意见了。

谢谢告知关于wat Arun 的真实情况。在网上常常看到Yaowarat 一带有一些曼谷骗子出没,不知真实情况如何?
我也想去Talat Pakkhrong 看看花市,听说Sanphan Phur 夜市场星期三没开对吗?
其实我也向往Erawan Museum及Ancient Siam,只是离开BTS Bearing 站还很远,入门票也不菲。
我的计划是穷游,不在路线上的景点就不去了。

熊猫57 发表于 30-9-2013 01:06 PM
谢谢告知关于wat Arun 的真实情况。在网上常常看到Yaowarat 一带有一些曼谷骗子出没,不知真实情况如何? ...

你说的地方,一般游客都不会去哦。
之前大皇宫一带的确有骗子。
Yaowarat我暂时没见过,但不排除会有。
总之小心为上,对主动找你讲话的人,都要警惕。
不乱上他人的车,不要贪小便宜。
万一缠着你不放,就找个理由(比如朋友在等你)撇开。
但我去曼谷几次,暂时没有骗子那么猖狂~

苦味 发表于 30-9-2013 12:27 PM
上次回复说走10分钟左右到Platinum Mall,远不远就有点个人了。
RM200在Pratunam一带是有的,可能环境 ...

好的~ 谢谢你哦~

想问你哦~ 我从platinum怎么去terminal 21呢?搭捷运吗?

AmiLim 发表于 30-9-2013 02:59 PM
好的~ 谢谢你哦~

想问你哦~ 我从platinum怎么去terminal 21呢?搭捷运吗?

可以啊~ 去Chit Lom BTS站,搭到Asoke就到Terminal 21了。
不过要走15分钟左右到Chit Lom站。
懒惰的话,又非繁忙时间,可以搭Taxi,但不确定能不能找到跳表的Taxi。

苦味 发表于 30-9-2013 03:11 PM
可以啊~ 去Chit Lom BTS站,搭到Asoke就到Terminal 21了。
不过要走15分钟左右到Chit Lom站。
懒惰的话 ...

好的~ 谢谢你啊~
我去4天3夜~ 第一天我从kl去bangkok是2135-2240 , 我到the 93 hotel 已经很晚了。晚上那里有地方可以去吗?有夜市吗?
我朋友主要是去拜神的~ 我女生就逛街了~哈哈哈~

AmiLim 发表于 30-9-2013 04:16 PM
好的~ 谢谢你啊~
我去4天3夜~ 第一天我从kl去bangkok是2135-2240 , 我到the 93 hotel 已经很晚了 ...

基本上你们Check in酒店后,都快半夜12点了,还要出去吗?
还是早点休息,准备第二天的行程比较好。

苦味 发表于 30-9-2013 12:23 PM
FB看到这样说哦~不是全面关闭。

BKKUnique 已親自撥打電話詢問鄭王廟的近況,廟方告知"並未全面關閉整 ...

原来如此。。谢谢告知。。
那我又安排回去吧!!

楼主,以下是我安排的行程,有什么要改进的吗?(好像有点太仔细了。。。

我跟我妈二人去,主要是shopping...在星期五或六我想走一走夜市,除了Patpong夜市还有其它的吗?

曼谷之旅– 31/10/2013 – 03/11/2013
31/10/2013 (星期四)
09:00 am -  抵达曼谷机场。
09:30 am -  搭德士到酒店。
10:30 am -  先确定酒店位置,把行李先放在酒店。
J TWO SPratunam Hotel                                                                                                           
Address : 59 Phetburi Soi 15 (Soi Somprasong3).Phetburi Road, Ratchathewi, Pathumwan     
                 Bangkok,10400, Thailand                                                                                             
59 เพชรบุรี ซอย 15 (ซอยสมประสงค์ 3) ถ.เพชรบุรี ราชเทวี , ปทุมวัน (กรุงเทพมหานคร, 10400)
11:00 am -  附近走走看看。
02:00 pm -  Check In Hotel & 休息。
04:00 pm -  BTSSiam, BTS Sapan Taksin,然后在BTS二号出口到
                      Sathorn码头,搭免费船到Asiatique                     
05:00 pm -  Asiatique The Riverfront (河岸码头夜市)
07:00 pm -  Asiatique晚餐。
09:30 pm -  搭船然后转BTS回酒店。
10:30 pm -  休息。
01/11/2013 (星期五)
04:00 am -  起床准备。
05:00 am -  步行出发去Platinum Fashion Mall. (必须要跟酒店人员确定一下
                     是否有在凌晨开,没有的话,就08:30 am才去。)
Platinum Fashion Mall
22211th Floor Petchburi Road, ThanonPetchburi, Ratchthevi
07:00 am -  回酒店吃早餐,然后休息休息。
08:30 am -  再去PlatinumFashion Mall逛。
12:30 pm -  吃午餐。
01:30 pm -  Pratunam Market (Platinum FashionMall 对面) / Central World
05:30 pm -  回酒店洗澡。
05:30 pm -  在酒店等待司机来酒店载我们去码头.
06:15 pm -  ChaoPhraya Princess Cruise游艇巡航,晚餐。
09:30 pm-  司机载回酒店。
02/11/2013 (星期六)
08:30 am -  起床准备吃早餐。
09:30 am -  BTSMo Chit,逛ChatuchakMarket
12:00 pm -  Chatuchak Market午餐。
01:00 pm -  继续逛Chatuchak
06:30 pm -  BTSASOK,逛Terminal21
09:30 pm -  BTSRatchathewi,回酒店Packing,休息。
03/11/2013 (星期日)
08:00 am -  起床准备,到酒店楼下吃早餐。
09:00 am -  回房准备,Packing
12:00 pm - Check Out 酒店。
12:30 pm -  搭的士去Don Mueang 机场。
02:55 pm-  回马来西亚咯!

AmiLim 发表于 30-9-2013 11:52 AM
会远吗?安全吗?

你的酒店好美噢,我订的酒店好像有点kanasai......不过很便宜啦,三晚才三百多而已,而且加早餐。
我常识去booking the 93,可是fully book了。。。。。。。。。