佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

因為gold幣值貶低了,現在據說$3就能買到1M gold這是為什麼東西越來越貴的原因之一~
kira 发表于 30-6-2012 05:24 PM

哎~所以我们就越来越显了

大家,Act 3 Inferno的Ghom,有什么办法秒杀它?
毒性很痛,我723 Resist (还没buff),无法忍受剧毒。。 { ...
管家仔 发表于 30-6-2012 05:44 PM

要杀都非常难了,还说秒杀?!
我前一两页才问来而已

大家来帮帮忙看这件装备值几钱~~

回复 1836# kira
嗯,能活着才是最重要的,武僧还是不好盲目追求高攻。
要不然被普通怪物打趴在地上,你会扎键盘滑鼠的。

回复 1837# jianxin82
Bid蛮耗时间的,需要最后一分钟守住荧幕。
我通常都是等好心人卖便宜货,人间处处有温情。

回复 1838# .Hardy.
个人觉得AH跟RMAH是两个世界。
昨天卖了个item USD21,但是在GoldAH却不值这个价位。
每次觉得不能卖的东西,都会有人买,神奇!!
对于RMAH,不理解,不理解。

回复 1842# BlackCatX8
直接丢RMAH,5BID 20Buyout USD,搞不好会有人要哦。
有价值的东西我通常会去RMAH逛逛架上去。

哎~所以我们就越来越显了

要杀都非常难了,还说秒杀?!
我前一两页才问来而已
.Hardy. 发表于 30-6-2012 07:10 PM

还是打不赢Ghom,顺着时钟式+ Kite style,还是满屏毒气。。。
Stack了5 NV都浪费了。。

回复  kira
嗯,能活着才是最重要的,武僧还是不好盲目追求高攻。
要不然被普通怪物打趴在地上,你会扎键 ...
小小天蝎座 发表于 30-6-2012 09:13 PM

我也是不了解,很多人说他们自己那些stat这样都可以卖6-7USD
但是我那些也不会很差,放2-5USD都没有人要 zzz

还是打不赢Ghom,顺着时钟式+ Kite style,还是满屏毒气。。。
Stack了5 NV都浪费了。。{:fai ...
管家仔 发表于 30-6-2012 10:57 PM

除了要差不多的LoH我想不到其他办法
因为毒一下都很严重了,过后又越来越多毒了,整个房间都是

以为过了就可以??!!过后还有一个蜘蛛女也是差不多这样的
里面小蜘蛛越来越多,走得快,打你又痛 zzz

你们懂现在Lv60级了怎样算那些stat吗?
就好象1 INT = 0.1 resistance,10 INT = 1 resistance
那1 STR = 多少armor? 1 armor吗?
1 DEX = 多少dodge和dmg?
1 VIT = 多少血啊?

上网找过一些看些看下都不是那么明白,加上都是中文版的解释

Follow Us
回复 1846# .Hardy.

你把鼠标放在你想要知道的属性上等一秒就会自动显示一点属性加多少该属性了。

回复  .Hardy.

你把鼠标放在你想要知道的属性上等一秒就会自动显示一点属性加多少该属性了。
jianxin82 发表于 1-7-2012 12:11 PM

其他的我试过我以为stat没有的,真的迟钝很多下
谢谢你

大家好,我是新人,请多多指教~
BattleTag: alanhow#6327
Monk Lvl 11

我也是新人

jolly#6782

lv27

因為gold幣值貶低了,現在據說$3就能買到1M gold這是為什麼東西越來越貴的原因之一~
kira 发表于 30-6-2012 05:24 PM

是usd 3 还是 RM3?

是usd 3 还是 RM3?
LCKS 发表于 1-7-2012 08:49 PM

很明显是USD啦

谁懂怎样在 地狱(hell) act 1 自己过 要几多护甲?
过到我想哭

回复 1853# hajchin

多少LV? 如果你有45级,那就不用怕了,被动技能“天人合一” 都学到了,去拍卖场走一走,买一些抗性装就可以了
全部买同一样的抗性装,比如你买的裤子是有火抗35的,那你就把衣服头盔之类的都买火抗的装。
买之前自己去搜寻一下,自己选一种抗性堆上去。选了后,你以后就只能买这一种抗性的装了,除非你不要抗性了
地狱act1的话,抗性有个200-300就能很爽的打了,当然如果能越高越好

回复 1853# hajchin

跟你一样,死到都不想玩了

回复 1827# 管家仔

想请问下你,在亚服可以拿到你美服的东西吗?

回复  hajchin

多少LV? 如果你有45级,那就不用怕了,被动技能“天人合一” 都学到了,去拍卖场走一走 ...
wvihor 发表于 2-7-2012 03:11 AM

为什么选一种抗性就够了??不是应该全抗性最好吗??

回复 1857# Blood

你没研究过技能的功用吗?><

我回歸了,今晚試試新的build

回复  管家仔

想请问下你,在亚服可以拿到你美服的东西吗?
skylee1216 发表于 2-7-2012 03:40 AM

不可以~两个不一样的

我回歸了,今晚試試新的build
kira 发表于 2-7-2012 08:14 AM

呵呵~果然真的听了那么久
PS:现在看到你才想起忘记send给你

又什么新build哦??干嘛你每天都那么多东西换的