佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

★ 假面骑士模型 第6楼 ★ 欢迎假面骑士迷加入&讨论~~

关闭 [复制链接]
是从淘宝代购的……然后代购用了……就杯具咯……
tracking时出现
2010-12-18 11:12:09 派件已签收
...
woodysaw 发表于 7-1-2011 11:17 PM

什么事?

为什么RX还有,而acrobatter就没有了
mu7ronaldo 发表于 7-1-2011 10:42 PM

因为acrobatter是魂限定

什么事?
kaixian1990 发表于 7-1-2011 11:23 PM

从中国的淘宝买一盒Black……然后代购用的国际空运服务差……
就是这家空运 XXXXX

回复 1832# woodysaw

你中招?现实太黑暗了~

回复  woodysaw

你中招?现实太黑暗了~
kaixian1990 发表于 7-1-2011 11:53 PM

算是我中招……但是东西是Uchiha兄的……

这个我要入 !!

Follow Us
算是我中招……但是东西是Uchiha兄的……
woodysaw 发表于 7-1-2011 11:56 PM

还是woody的那句话....买东西也是要看缘分的.....

我的Black~~~~ T.T

我的Black和RX還有它們的機車  T.T但幸好也不是很有愛而已
哈哈~~~看你兴奋到,我也是明白的,以前一直留口水看着SIC WILD CHALICE直到它重新出过~~那时我真的 ...
Donnay 发表于 7-1-2011 05:35 PM

Donnay~~~其實我明白的!你現在就和我當初一樣!現在你只是在努力自我催眠堅持着SIC不去碰SHF而已,但你應該去嘗試碰下SHF你會發現到SHF的好了來吧!放下你的理念,投向SHF的懷抱吧!

很久沒上來了因為之前發生一些事情,沒有了internet, 最近才再裝上這些是我到現在為止的拉打.....

...
衡一郎 发表于 7-1-2011 09:17 PM

身為SHF激情Club一員的我肯定100%支持你的!希望往後我們可以post多點照片上來分享交流下哦(P.S.各位可以的話盡量放多點毒照上來務必要把Donnay毒到投向SHF懷抱為此哦!哈哈

身為SHF激情Club一員的我肯定100%支持你的!希望往後我們可以post多點照片上來分享交流下哦:love ...
戰神 发表于 8-1-2011 09:43 AM

酱~~ 你送一只给他玩.... 最有效的方法~~~~

我的Black和RX還有它們的機車  T.T但幸好也不是很有愛而已

Donnay~~~其實我明白的!你現在就和 ...
戰神 发表于 8-1-2011 09:35 AM

你有acro battle吗

你回来kl的时候我回jb  不然...你们在哪里面交的?我拿着行李过去咯
Copy_and_Paste 发表于 2011-1-7 00:46

我一般会请其他大大在星期六到 BTS 面交的。。。

管中国哦~~? 那傲天兄要改行收集“小龙女”系列吗....???   
uchiha1980 发表于 2011-1-7 09:15

呵呵呵,能介绍一下小龙女系列吗???嘿嘿嘿。。。

这个我要入 !!
woodysaw 发表于 2011-1-8 01:14

希望这个,不会像 SIC 那样胸甲脱色。。。

有个小消息。。。
可能可以以心水价入手配合极魂推出时的那两盒透明版 SIC 龙骑和響鬼。。。确定到手了会分享。。。
另,也可能入手 SIC 女 Agito 和 4 个旧版 Kuuga 素体。。。
现在兴奋-ing。。。
呵呵呵。。。

回复 1771# 傲天
    就是咯。。。sh 太好心肠,那天他帮我拿模型到槟城时,赶上赶下,又要他送到我朋友的手上先,又被朋友家的guard欺负,很不好意思跟他,算是欠他一个人情。。这个人还会出现的。。。到时,每一个人给他rider punch..如果我知道的话,我来开包先。。。

回复  傲天
    就是咯。。。sh 太好心肠,那天他帮我拿模型到槟城时,赶上赶下,又要他送到我朋友的手上 ...
kangchinloong 发表于 2011-1-8 12:46

所以 SH 才被人‘踩到上心口’ 咯。。。希望下次他不会再遇到相同的事情。。。

希望这个,不会像 SIC 那样胸甲脱色。。。
傲天 发表于 8-1-2011 11:48 AM

应该不会吧……极魂的原料应该跟SIC的不一样……

回复  傲天
    就是咯。。。sh 太好心肠,那天他帮我拿模型到槟城时,赶上赶下,又要他送到我朋友的手上 ...
kangchinloong 发表于 8-1-2011 12:46 PM

我也是...上次拿SIC 新电王时也是不好意思跟他,害他在楼下等我差不多半个钟左右,又要赶回家!

酱~~ 你送一只给他玩.... 最有效的方法~~~~

你等我中头奖先吧

你有acro battle吗?
kotaro85 发表于 8-1-2011 11:35 AM

没有咧

回复  傲天
kangchinloong 发表于 8-1-2011 12:46 PM

隆哥...SH都决定聚会那天你来埋单的.... 米纳桑~~~赞同吗....???? 请举手

工作总算定下来了
明天我就消失了
傲天来KL的时候记得联络我,我公司去TS很靠近罢了

我还在考虑拿哪个模型过去陪睡

工作总算定下来了
明天我就消失了
傲天来KL的时候记得联络我,我公司去TS很靠近罢了
...
jasonchaw 发表于 2011-1-8 17:19

你星期六工作半天而已吗???我 15 号回去。。。