佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

哇,谢谢。 迟些internet顺畅时再下载。

下个礼拜最后一场的那个简直是笑话。超级明显那些评审在偏帮他。

回复 1793# musicloverboy88 的帖子

你不说我都没发现到那个成绩

shit....死anthony弄到我无意中留了好多泪。。。
这首歌真的很赞!!

antony好啊!我被感动了

李杰宇唱歌有很好听吗。。。
为什么他可以留到现在。。。

Follow Us
看Anthony的表现,好像在看American Idol.....表现真的很好.....

越来越觉得杨骏文长得像日本的小栗旬。。。。帅哦!

李杰宇唱得真的很普通啦。。。为什麽可以和 PK 王同分??!!!! :@ :@ :@

星光的分數通膨好厲害

★久等,送上第一場雷文

★星光5 - 積分賽I

★今天的賽制類似紅藍對抗
 積分贏的獎勵十萬元珠寶

1.李杰宇 walking by myself/GARY MOORE 18 勝 vs 連蕙君 15

2.梁曉珺 寂寞保齡球/張惠妹 17 勝 vs 鄭可為 第一個清晨/王力宏 16

3.楊駿文 遺失的美好/張韶涵 17 勝 vs 黃智陽 15

4.劉明湘 危險情人/李玟 16 vs Olivia  20 勝

5.徐詠琳 雙棲動物/蔡健雅 16 vs 蔡艾珈 飄著/孫燕姿 16 平

6.孫自佑 sometimes when we touch/Dan Hill 24 vs倪安東 如果沒有你/莫文蔚 25(30) 勝

★戰績:3勝1平2敗
------------------------------------------

目前積分排名:(第一場積分賽止)

(1)孫自佑 24

(2)李杰宇 18

(3)梁曉珺 楊駿文 17

(4)徐詠琳 劉明湘 16

★第二場雷文:)

★星光5-積分賽Ⅱ

★今日評審:小胖 小玲 張宇 Roger 紀曉君

★開場表演:倪安東

第一輪抒情

1.楊駿文 搖籃曲/動力火車  15分
2.劉明湘 誘惑的街/林憶蓮 17分
3.梁曉珺 每一次想你/Coco 18分
4.李杰宇 想說/許志安 17分
5.徐詠琳 寂寞先生/曹格 20分
6.孫自佑 superwoman/曹格 20分

第二輪快歌

1.楊駿文 海芋戀/蕭敬騰 17分
2.劉明湘 save the last dance for me 19分
3.梁曉珺 眉飛色舞/鄭秀文    15分
4.李杰宇 like i love you/賈斯汀  20分
5.徐詠琳 好膽你就來/阿密特   20分
6.孫自佑 小男人大男孩/蕭敬騰   19分

------------------------------------------------------------------------------------

轉載自孫自佑後援會論壇

http://syo.freebbs.tw/viewthread ... page%3D1&page=1

------------------------------------------------------------------------------------

以下自己整理的↓

★第二場統計:

楊駿文15+17=32
劉明湘17+19=36
梁曉珺18+15=33
李杰宇17+20=37
徐詠琳20+20=40
孫自佑20+19=39

★目前積分排名:(第二場積分止)

(1)孫自佑  24+39=63 

(2)徐詠琳  16+40=56

(3)李杰宇 18+37=55

(4)劉明湘 16+36=52

(5)梁曉珺  17+33=50

(6)楊駿文 17+32=49

如无意外,我觉得是孙拿冠军了啦,人气高又有评审爱(如果上次没有灌票的话)
刘,不怎么可能啦,虽然很有评审爱,但是她出专辑谁会买?而且不是要选偶像咩
徐,个人觉得她是六强声音辨识度最低的,唱功有很好咩,不觉得
李,很讨厌他的音色,超扁=.=
杨,越来越不喜欢他,虽然之前很喜欢他的《春泥》和《狼》
梁,可以说是六强比较喜欢的一个了咯,百人初选觉得她很以为,那时很讨厌她,幸好现在收敛了,不过有时真的不喜欢她的鼻腔共鸣

至于pk者,蔡小妹厉害是厉害,但技巧太多,缺乏感情
倪安东,光芒完全盖过星光五参赛者

个人意见

有些输了,可是又来多一次哦
anthony又25分。。
希望是杨或者李第6名

ps:有几场积分赛?

回复 1805# soisoibuming 的帖子

是30分

1. 王順達∶一支獨秀/羅志祥 15分
楊駿文∶一千個傷心的理由/張學友 15分
感觉王顺达有点放水,没什么心表演酱,楊駿文超级平,我唱都比他好听,
但两个人的分数蛮满意下,平分有奖金吗? 有奖金王順達还不跑就傻下。

2. 王 川∶愛/莫文蔚 15分
曾梓淞∶忘記你我做不到/張學友 15分
王 川ok咯,曾梓淞一开声真的很好听,想到下一集被踢就觉得可惜
说到曾的拍子乱我还觉得王川开始的拍子更乱
曾梓淞那个刘海带赛啦,快拿掉它啦,难看到死

3. 鄭可為∶夠不夠/方大同 16分
梁曉珺∶美麗笨女人/李玟 20分 [勝]
鄭可為的分数给太低了,梁曉珺真的不错下,坦白说女的里面我喜欢她多过刘。刘是因为评审的关系大家才那么怕她。

4. 盧品學∶天使忌妒的生活/曹格 15分
孫自佑∶我不難過/孫燕姿 17分 [勝]
盧品學紧张啦,孙很平很平,
小胖去死啦,《我不难过》是近期一个很好听的流行歌曲?
想问他今年是什么年:@

5. Olivia∶Heaven/DJ山米 20分 [勝]
李傑宇∶I love you/陳偉聯 18分
Olivia真的很好听很舒服。
李傑宇难听,I love you/陳偉聯我听过很多次了,李傑宇该出力的地方随便在唱,大家可以听听原版,真的还差远
张宇说的没错星光5没唱错歌词已经变成优点了,可怜下

6. 黃智陽∶Sing Along Song/方大同,一首簡單的歌/王力宏 19分
劉明湘∶流沙/陶喆 21分 [勝]
两个都很好听都很细腻,我觉得同分很因该。
奖金被骗去啦,哈哈

7. 蔡艾珈∶傻瓜/溫嵐 22分 [勝]
林育澤∶忘記我還是忘記他/迪克牛仔 17分
蔡艾珈真的很好听,让我想到新加坡校园superstar还有一个很恐怖的小弟弟,
林育澤难听,垂死挣扎 张宇很喜欢笑人

8. 倪安東∶the Blower's daughter/Damien Rice 25分 [勝]
徐詠琳∶偏心/那英 21分
倪安東,wow! 就拿他和杨忠伟比感动度的话,杨忠伟很用力的痛,倪安東是隐隐作痛。。。真的很特别,倪安東唱三次这次是最好听的
徐詠琳歌本身就不好听,虽然她唱得不错,
但坦白说星光5的从来没有让我感动过,倪安東是第一个

回复 1785# Mr.Brightside 的帖子

浪费下

倪安東下个星期唱我曾经听到哭的歌,期待

很希望直接PK到总结赛,不想只看他们5只瓜

原帖由 jiachien 于 31-8-2009 12:21 AM 发表
很希望直接PK到总结赛,不想只看他们5只瓜

同感.........