佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

翻转世界地方风情

原帖由 hellodizzy 于 8-8-2009 10:15 PM 发表

我也不用拿假期的。。。

好美丽啊

Filato 版主,感恩你的问候。
这几天台湾都在颱风,停电。天气都很差。
我们会在九月尾就回阿根廷。
你在台湾的网聚也应该有确认了吧。
希望你的计划顺利,台湾旅途愉快

回彤叔.
是的,这一两天我有注意台湾新闻.风雨很大,很恐怖下.
哦.九月你就回阿根廷了.那我不是错过和你见面的机会.

我已证实了十一月份到达台湾.
希望能和您一去到东港和金门.

我的印度之行。。目前在招兵买马了。。 。。
印度非去不可。。这么。。你也有兴趣要去啊。。。

全世界最肮脏的国家沃。。你要去想清楚哦。。。

回子彡,印度我就不想去啦.有什么好玩的那边?
尼泊尔我就想去.

原帖由 bearbearcute 于 8-8-2009 07:58 PM 发表
?t=1249731637

?t=1249730742

http://i295.ph ...

BEARBEAR 你的技术进步了.很美下.
你拍的地方我也在那边留下很多脚毛.
澳州除了黄金海岸之外,其它的地方和纽西兰一样,超闷的

原帖由 filato 于 9-8-2009 04:27 AM 发表

BEARBEAR 你的技术进步了.很美下.
你拍的地方我也在那边留下很多脚毛.
澳州除了黄金海岸之外,其它的地方和纽西兰一样,超闷的   
谢谢版主大人的赞美,paiseh paiseh。。。。。
其实也不是什么技术进步,是因为之前我放上来的照片都是用手机拍的,所以效果难免会差了点。。。。。
昨天原本想多放几张上来的,但不知怎的,总是上传不到。。。。。
版主大人真有福气哦,可以到处去看风景观光。。。。。

原帖由 bearbearcute 于 9-8-2009 10:00 AM 发表
谢谢版主大人的赞美,paiseh paiseh。。。。。
其实也不是什么技术进步,是因为之前我放上来的照片都是用手机拍的,所以效果难免会差了点。。。。。
昨天原本想多放几张上来的,但不知怎的,总是上 ...

不要以版主相称,还是叫我费大哥好了.较亲切感.
妳那筐筐是怎样加工上去的?有空教教我.

我只是在几个国家排佪而已.和子彡,彤叔.飞翔兄他们相比之下我还是井底之蛙有机会和你,子彡她们一起背包到
挪威.你喜欢挪威吗
不过说真的,背包去旅行蛮辛苦下

我喜欢吃越南菜,今天去吃了越南粉.

这叫三色冰,越南特色之一,还有它的越南咖啡也是很好喝.

这叫 BANH CANH HUYERGIO HEO
吃越南粉很奇怪的,豆芽是生的..没煮过.就是另外那碟要你自己放的.

放了豆芽菜之类的.加上柠檬和越南辣椒....

这就是完整的越南粉 BANH CANH HUYER GIO HEO  (一碗美金 9.98 )

整碗我吃完了,,也快要喝完汤了,,这家的汤头是一流的,因为也只有这家有放猪油渣.
只剩下一粒  不知道是谁的鸟蛋..........
还有越南面包也很好吃.改次放上来.

子彡,你在越南时这些越南粉对你来说不会陌生吧............

评分

shinzhe + 10

Follow Us
近日來暴食,看了忍不住好想吃......

原帖由 filato 于 9-8-2009 10:10 AM 发表

不要以版主相称,还是叫我费大哥好了.较亲切感.
妳那筐筐是怎样加工上去的?有空教教我.

我只是在几个国家排佪而已.和子彡,彤叔.飞翔兄他们相比之下我还是井底之蛙有机会和你,子彡她们一起背包到
挪威.你喜欢挪威吗
好久都没酱称你了,感觉上好像有点怪怪的。。。。。

那筐筐哦,你去http://photobucket.com/开个户口就可以了。。。。。

这样还算几个国家吗?我看你差不多都游完天下了耶。。。。。
挪威还没去过,如果有机会真的想去看看挪威的森林咯。。。。。

再来。。。。。

澳大利亚黄金海岸之华纳兄弟电影世界

评分

大家所熟悉的黄金海岸

===================================================================================

看看这些房子,是不是跟我们这里的大同小异?

===================================================================================

澳大利亚黄金海岸之玩转梦幻世界里的树熊

评分

澳大利亚黄金海岸捉虾品蟹钓鱼之旅

评分

shinzhe + 10 谢谢分享...你拍的都很美...

尼泊尔我就想去.

对我而言一个国家好不好玩是看个人,看你用什么角度来看这个国家。。
那你就在Nepal等我好了。我玩了印度再去和你回合。。呵呵

挪威.你喜欢挪威吗

喜欢旅游的人不会说自己是井底蛙,是大家要求的旅游方式不一样而已。。
并不是每个背包客的旅游路途是辛苦的,看你自己的想要的是如何的行程。。

原帖由 jasz 于 9-8-2009 12:55 PM 发表
近日來暴食,看了忍不住好想吃......

兄弟,暴食不是件好事,
压力,烦恼谁都有,多做点运动.
台湾之旅我必会带你吃遍台湾.

那筐筐哦,你去http://photobucket.com/开个户口就可以了

开了户口又怎样弄上去呢

呵呵,这是我很喜欢玩的.过过童真.

BEARBEAR,穿蓝裤的是你吗

泰国是我很喜欢去的国家,曾经有想过在泰国落地生根
后来因外来的因素而选择了美国.但心里对泰国是念念不忘....

我朋友有转寄照片给我.我放上来.
谢谢我好友 KHUN CHANMI.

评分

shinzhe + 8

水上小贩人家

评分

shinzhe + 6

想起了泰国合艾让我念念不忘的是 芒果饭,
还有泰国糕, 在还没到 合艾 之前的 沙劳(SALAU) 有一档买泰国糕之处,它的糕非常好吃.

评分

shinzhe + 4

原帖由 filato 于 9-8-2009 04:18 AM 发表
Filato 版主,感恩你的问候。
这几天台湾都在颱风,停电。天气都很差。
我们会在九月尾就回阿根廷。
你在台湾的网聚也应该有确认了吧。
希望你的计划顺利,台湾旅途愉快

回彤叔.
是的,这一两天我有注意台湾新 ...

老爷爷在台湾也快10个月了,是时候去了。
伊子彡之前说下个月将到台湾,我也希望和她见面,但后来她又说不能来了。
有时间和机会到东港和金门去看看也不错。。那里都有好吃的食物。
伊子彡说大马的亚航空也有直飞台北了,机票都很便宜。
伊子彡,听到你的几天前的遭遇,老爷爷还是劝你万事以安全为主,小心!!

Filato版主,欢迎你下次有机会到南美洲走走。

原帖由 伊子彡 于 9-8-2009 10:48 PM 发表
尼泊尔我就想去.

对我而言一个国家好不好玩是看个人,看你用什么角度来看这个国家。。
那你就在Nepal等我好了。我玩了印度再去和你回合。。呵呵

我只是在 ...

伊子彡,印度以后应该也到南美洲来一趟吧?

原帖由 彤叔 于 10-8-2009 01:24 PM 发表

老爷爷在台湾也快10个月了,是时候去了。
伊子彡之前说下个月将到台湾,我也希望和她见面,但后来她又说不能来了。
有时间和机会到东港和金门去看看也不错。。那里都有好吃的食物。
伊子彡说大马的亚航空也有 ...

彤叔老爷您好.您还好吗,
最近这几天我一直留意台湾气候新闻.
这两天在看新闻,台风太够力了,尤其今天在台南更恐怖,几间温泉酒店都倒塌了,
路上水淹高处,惨不忍睹.据说是五十年以来最恐怖的一次是吗

希望彤叔您和家人安然无恙,不受台风影响.