佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]

回复 1775# nakkata 的帖子

星期六收到支票了!RM1500   忍耐下哦!

原帖由 烂命一条 于 20-7-2009 12:16 AM 发表
星期六收到支票了!RM1500   忍耐下哦!

哇 , 数 量 蛮 大

最近都没什么消息...没人要炒老人股...
股价却不断升....zzz

你们觉得WA expired那段其间股价会下挫吗?

越来越多人买进了。。导致我今天才收到支票。。
不然上星期早应该收到。。

回复 1777# 烂命一条 的帖子

我的是 nominee acc,直接进户口的,可是还没收到。

rm1500,四十粒,我向你看齐

回复 1783# nakkata 的帖子

nominee acc因为需要等支票完成汇款后才进户口,所以会比较慢....但胜在较安全....所以等一两天...应该就收到了....

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

Follow Us

回复 1783# nakkata 的帖子

已经增加到50粒了。抗跌,抗菌(猪流感),抗政治。

曾经收过这个股很多,幸好卖完了,不然一定会气死
真的是一个收来退休的股,人下它没下,人上也不会上。
买PBBANK更好
真的很抗生(升):@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

我的退休的股..............已经增加到10 lot.

安心睡的股嘛。给心脏病玩的康跌康升=身体健康股呀

收到股息了!哈哈!
不跌就可以了!重点是有股息收!
跌也不用紧,跌越多,买更多!

原帖由 liew3289 于 24-7-2009 12:33 AM 发表
我的退休的股..............已经增加到10 lot.

10 lot = 1000 unit 而已?
还是10张.....

原帖由 liew3289 于 24-7-2009 12:33 AM 发表

你的意思是10张了吧= 2.18 x 10,000 = RM21800

今天的买率高达92%, 好高的买率

回复 1793# triangel0 的帖子

是买率高还是卖卛高??我看到的是卖卛高

Buy = 9340, sell = 96,293

回复 1794# wlliam 的帖子

你大该是用OSK的网站.

回复 1794# wlliam 的帖子

你有没有搞错先。。。
我看到的是total buy volumn 9629300        total sell volumn 936000

回复 1795# 5605566 的帖子

是的,我是用OSK的,我重复看了三次,看到的是SELL =  96,293,我自己都吓到...

大家看久会不会累???YTLPOWER好像很喜欢停在一个价位不会动的.....

小郭投资部落http://ekstock.blogspot.com

原帖由 daoheng 于 30-7-2009 11:31 AM 发表
大家看久会不会累???YTLPOWER好像很喜欢停在一个价位不会动的.....

老 实 讲 , 真 的 有 点 累
但 是 想 起 当 初 买 它 的 决 定 就 是 因 为 它 是 养 老 股
所 以 就 比 较 有 耐 性 了