佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 crab_07 于 11-3-2009 08:01 AM 发表
《熬夜會使體質變酸》

既然如此,那我就对自己承诺好了。
以后没有必要不可再熬夜,不然。。我变肥猪!够毒了吧 >_<

还有,不只是我而已,你们也不要熬夜了,嘻嘻。。。 ...

不是变Hippo吗?

回复 1799# crab_07 的帖子

钓鱼是因为我太早起

天使,
你才变HIPPO,我宁愿变肥猪都不要HIPPO。
HIPPO皮肤粗糙、脚又那么粗、又黑、大只又丑T—T
总之我不要

H2,
早睡早起是正常的窝,不应该钓鱼的

回复 1802# crab_07 的帖子

重点是我一天少过8小时

今天跟五脏有冲突,进什么就出什么,真的是扫兴。
要命的事,很多事情做,没时间找厕所T—T
最后连会议功课都还没准备好,现在要见顾客了。
最好我的GROUP MEMBER有做功课,不然我死定了。
这学期特别辛苦的,不知道为什么这学期他们都。。。
真的要很努力很努力,所以忙点啦。。。
好了,要去开会然后见顾客了。
不要再跑厕所了,听话点。

回复 1804# crab_07 的帖子

肚子痛还吃 xx 
忘记问你要不要宝济丸,跟我拿....

最近一直羡慕很多人,很多东西.. T_T

haiz... 我最近都早睡早起... 7点多起身了....
超不想动那些功课...sienzzz
可以直接skip到6月头吗?

这个学期真的非常非常难熬啊!!!
功课都超无聊,受不了...

很痛苦...

Follow Us
妮,我又有好消息和你分享了。
哪个讨厌的黑人被我治到静静了,今天没有被他气。
顾客也看的出他不想做功课,还说他看起来很严肃的样子,哈哈。。。
其实我觉得他不认真才是,他平时有笑,迟到还敢咧嘴笑,真想给他一巴!
你看,都不是我针对他,是他本身给人第一印象就不好。
顾客说他要看到SWEET的,哈哈。。。
我还和顾客开玩笑,我们会TRAIN他笑的了。
今天开会不累,因为现在LEADER比较像样了。
他也一直笑, 不知道有什么喜事发生在他身上。哈哈。。
其实都是那个黑人每次弄到我很累,现在大家比较听话就不那么累了。
不然每次开会真的累死我,我要半LEAD他们,真是超累。
上个学期真好,给别人LEAD,这个学期有怎么一个科目就够累了。

我有想到要和你拿宝济丸的,但想想算了啦。
吃药窝,你也不要咯,我更加不要,哈哈。。。
是的,我已经写上四个大字“早睡早起”了,哈哈。。。
我怕一时忘记,这是我在这里天地的绝招啦。
时常写字提醒自己,很有效的。
这个学期我就是要忙到尾就对了,忙到开始忘记很多事情。
17+-U 哦
下次我请你吃X X咯, 我想学很久了。
但我想请你吃餐馆你会比较开心,哈哈。。。
好啦,等你毕业我奖赏是X X,OK?
比较有动力吗?哈哈。。

回复 1806# crab_07 的帖子

哈哈...
有能力就lead人,算好事啦。哈哈
You are so sweet and so lovely hor

看到你的早睡早起了...哈哈...

哇塞,自己做的我喜欢,我都是吃诚意的...
但是这里做...买了材料你还要再做才不会浪费!
不要你请啦,贵死人。

我也有想到毕业了 请自己去吃..哈哈
但是想到考完试后,一、两个月就可以回去了,回去吃应该更好吃!haha !!
反正都戒了快一年,一、两个月好像没差了!哈哈!
再看吧!我要吃回去以后比较难吃到的东西!
你帮我survey啦,什么是一定要在这里吃的!

我们一起去吃!呵呵

6月快快来...  

春天快到了!
衣服越穿越少了!
窗外的树开始长嫩嫩的baby lo ...

奇怪,我突然想念冬天!哈哈!

我不要LEAD人,很累。
还有,我没有说他说我SWEET窝,只是他讲这样而已。
(我组还有个THAI女的)

就是这里要买材料很难所以才懒,这个学期算了啦。
看到我的时间表我都快忙到不行了,那还有时间找材料,哈哈。。

这个我一定会在离开前办到的,因为我想好好看看这里和吃这里的名食。

虽然现在比之前没有那么冷,但有时侯我还是觉得很冷的。
尤其是晚上叻,可能是我要生病了

可能这个月还会下雪?谁知道?英国天气万岁!

只想偷懒说故事

一堆接一堆的事情等着去处理,越是多越是懒得处理。
这样的生活很充实但过的很快,什么日子都忘的一干二净。
看着日历满满的行程,一天一天的过,但我却还是会忽略它是三月份了。
就像个机器一样的跟着号码走,如果不是停下脚步看一看周围,
可能走完三月还不知道它过了,有或许天生就是对数字不敏感,所以总是慢半拍。
二月太短了,还是太快,应该还是二月才对,时间怎么那么快。

突然我有话但不知道怎么说。。
我想整理好想法有机会再说好了。
在我脑里有那么一个句子徘徊着“你没有以前开心了。”
在我最累的那段时间,我对自己说了一句话。
08年是你最开心的一年,09年不是,但却是会是比08年精彩。
虽然如此,但我不会不喜欢09年,因为我应该回到现实了。
我们时常说偶尔一天放肆自己,开心点啦。。。
而我放肆了一年,所以我开心足一年,但值得。
人生的某年偶尔有这样的一年足够了,谢谢你们给的。

09年是从新出发以前的生活,但却没有以前的不开心。
今年没有去年开心是因为今年有很多目标和为目标努力。
娱乐之后总要记得努力,我娱乐一年,学习娱乐一年。
忘了一直以来对自己很苛刻和认真的日子。
这年只是回到从新回到以前的自己 加 快乐的自己。

如果你也觉得我没有以前开心,那请勿为我担心。
我可以告诉你,我还是那样的开心,那样的顽皮。
要不然如何来的SOT SOT呢?
要不然你们问妮,我是否真的过的不开心好了。
她可是最好的见证人。

好,睡眠时间到!

是我 insensitive 吗?

你没有不开心啊,只是学业让你很累+烦而已。

有时候放肆也要付出很多代价。
看开点咯,反正代价也是一年,跟无价的收获比较,应该还好。

以后看看自己写的日记,拍的照片,你就会觉得是值得的啦!
无价的生活经验,不是你要的吗?

+u +u

最好是再下场雪,不知道何时再能看到雪,和摸到雪了...
虽然在瑞典看了很美的雪景,还是感觉看不够...呵呵..
我们说好一起玩雪球,都还没有做到
冬天快过了
看这样的温度,应该不可能再下雪了

最近真的不怎么冷啦,你啊,吃好点,睡好点,要耳朵、要按摩统统找我。
可能有时候我也会给那些欺负我的功课罢工!
但是只能一下下,我还是要向他们投降

晚安!

要按摩也能找你啊??
回来帮我按按ok?

下次我不要什么kopi-o, cheese cake 了
要你帮我按摩

回复 1811# venus_huihui 的帖子

抱歉,这个优惠暂时只能给crab crab... muahaha..

你还是kopi o 好

回复 1812# 妮子 的帖子

真的只有kopi-o?
then 今晚我和你gor早点回家好了
累到半死

报告下,
最近跟crab越来越恩爱了

今天两个人在厨房一起煮tomyam汤...
两个人一直在试一碗汤...觉得很好笑...haha

btw,忘记谢谢你的mee hun kuay =)
诚意够到足....
实在想不到你会做mee hun kuay..haha

有crab真好

是咯,我也觉得最近妮越来越X我了,怎么办?
滴滴的位置受到威胁了,哈哈。。。
不要太X我,少少就好,我会怕。

那MEE HUN KUAY失败了啦,哈哈。。
不过我给自己胆量80分,越来越乱来。
委屈你吃那么不好吃的MEE HUN KUAY了。
下次你会记得有个笨笨的crab做的MEE HUN KUAY很‘特别’哦。哈!

我也报告下。。。
我们家的妮越来越可爱哦,我差点忘了以前哪个她。
ANYWAY,我喜欢现在的她,但不代表不喜欢以前的,不要挑我句子的话,哈!。
还有我喜欢一句话,我们都是38年的,哈哈。。。厉害咯。

妮,撒娇的样子真的好可爱哦。。。谁想看?哈哈。。。
只有我最好运可以看到而已

回复 1815# crab_07 的帖子

哇靠......

crab crab 出卖我
早知道把你的手摇断
早知道把你丑丑的mee hun kuay 拍下来 这里献丑..haha
不过看在你胆量大,疼我的份上,绕了你。

她讲你是38年, 不是我,ok?
她说我是小妹妹
我们等 48公节来...hoho

妮,我那有出卖你,我只是分享给大家知道你那么可爱而已。
你做么自己出卖自己那么暴力了?
啊姨老了,骨头没有你健康的,摇多两下你就要帮我接骨了,哈!
没关系,我不介意我的MEE HUN KUEY献丑的。
下次我会做的更好,我只是没有时间而已,哈哈。。
到时候,你不要跟我偷师,我不会教那个说我MEE HUN KUEY丑丑的人。
哈哈。。

还有,她说我不像XX年的,哈哈。。。
48公节,哈哈。。。

白色情人节

昨天是13号,今天是14号,1314永远都是在一起的。
愿每个恋爱的情人们爱情甜甜蜜蜜和幸福下去。
天长地久、细水长流的爱情就靠双方一起努力加油哦!
在此祝大家周末愉快和白色情人节快乐。

助人为快乐之本

无助时被帮助的人是快乐的,需要时被帮助的人也是快乐的。
如果我可以帮助到你的时候,我觉得很快乐。
当然如果我被帮助的时候也是快乐的。
这种快乐不是每次都会发生,所以谢谢愿意让我帮助的人。
我的帮助不需要太感激,更不需要回报,因为你快乐的同时我也快乐。
谢谢每个给我快乐的人,我的快乐就是那么简单。

新歌

最近我学会唱一首歌
一首我心里的歌
低音是无奈的喃喃着
也听不到泪掉着
最近我最爱唱一首歌
一首可能你也爱的歌
副歌的情绪在高高的悬崖等
等待大雨疯狂了

我们都容易对号入座一首歌
反复让歌词深深呼应着
可能不同看不看开的执着
可能太痛有些画面某合

我们也容易忘记旧歌学新歌
受过伤还是有爱的资格
在每段难得的起承 酝酿我们的转合
唱一首歌我最懂的心歌

听。。。《新歌》

《错过》

《礼物》

《愛得起》

我在帮梁咏琪打歌。

原来crab帮人不需要人家跟她讲谢谢的。

白色情人节快乐!

礼物和爱得起 好听!