佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
其实liverpool现在的天气大约多少度呢? 因为有人告诉我还好,可是有些却说很冷...都不只该听谁的?

to 各位 JMU 的学弟、学妹:

本来还有很多东西要告诉你们。。但是我真的太忙了。。

每天早上 7 点醒来。。然后吃了早餐。。冲去大学 research lab 做研究。。到傍晚 4 - 5 点才回到家

回到家,又要记录我的实验结果、步骤等等等。。。analyse results etc 。。所以不好意思啦。。。总之搂主讲的东西。。对你们都是很有用的。

原帖由 cam_1007 于 22-5-2008 11:20 PM 发表
其实liverpool现在的天气大约多少度呢? 因为有人告诉我还好,可是有些却说很冷...都不只该听谁的?

你根本就不用听人讲。。。google 就有了啊   会上来 cari 可是却

http://uk.weather.com/weather/today-Liverpool-UKXX0083

原帖由 Cray 于 22-5-2008 07:54 PM 发表

谢谢意见
这样我看还是多带点钱吧……
我姐还吵着要我帮她买burberry的风衣 …钱啊~~钱~~

最近的专卖店应该是 在 manchester 了

原帖由 nightkids_tai 于 22-5-2008 08:57 AM 发表

我只是去玩所以一到四区就足够了。。。你现在在那里住吗??

欢迎欢迎。。。我是楼主。。。多谢帮忙几分享。。。报个大名让大家认识认识。。。

热天 ...

在伦敦3区住着。。。。

原帖由 totoro2001 于 22-5-2008 01:01 PM 发表

我想问问各位大大,我们到了英国后,马来西亚的simcard是不是不能send message or receive message了?如果我到时要联络任何人,一定要用uk的simcard对吗?那么,如果我上网买uk的simcard那么我要等多久才可以拿 ...

当然可以用。。。
1sms =RM2。00
1min call back Malaysia = RM2.50

也可以在这里top-up(by sms or 你的家人在马来西亚帮你进钱)

以上资料只供maxis...

原帖由 loklok 于 22-5-2008 07:19 PM 发表
你的帖看起来很乱
- Hair dryer,普通的Boots的牌子,在Boots就可以买到5-6镑。。
- 文具。。带几支你喜欢的就好,我朋友带一打,两年都用不完
   都是用电脑打报告,根本就没什么用到笔
- 美白产品 ...

"卫生棉不用带太多,英国的卫生棉很好用"

男生永远没办法给这个意见啊。。。。。

Follow Us
原帖由 cam_1007 于 22-5-2008 11:20 PM 发表

都不只该听谁的

杰伦说。。。听妈妈的话!!!

原帖由 lianpang 于 23-5-2008 01:56 AM 发表

在伦敦3区住着。。。。

哪个地方? 我有朋友也在 zone 3 ..他们在 wood green

btw, 我明天下 london,这次到另一个朋友家住。。在 zone 4

原帖由 海洋Rachel 于 23-5-2008 02:31 AM 发表

哪个地方? 我有朋友也在 zone 3 ..他们在 wood green

btw, 我明天下 london,这次到另一个朋友家住。。在 zone 4

我在东三区,那是北三区。。哦哦。。你有朋友 在那哦。。那很好啊。。在工作吗?还是读书?

原帖由 lianpang 于 23-5-2008 03:45 AM 发表

我在东三区,那是北三区。。哦哦。。你有朋友 在那哦。。那很好啊。。在工作吗?还是读书?

他们全都在刚刚过去的考试毕业了   (final year)

原来你在东三区。。

我们星期六在伦敦有网聚,你要不要来?

原帖由 海洋Rachel 于 23-5-2008 07:35 AM 发表

他们全都在刚刚过去的考试毕业了   (final year)

原来你在东三区。。

我们星期六在伦敦有网聚,你要不要来?

看你们会觉得我老了。。哈啊。。。
你们是SHU/JMU 07?
我是05 batch 的。。
我也有朋友在wood green 他们是06 batch 的。。

网聚。。。。星期六我不的空,改天吧!如果有再通知我,(谢谢你的邀请!)

原帖由 lianpang 于 23-5-2008 07:40 AM 发表

看你们会觉得我老了。。哈啊。。。
你们是SHU/JMU 07?
我是05 batch 的。。
我也有朋友在wood green 他们是06 batch 的。。

网聚。。。。星期六我不的空,改天吧!如果有再通知我,(谢谢你的邀请!)

我们的网聚星期六至星期一。。三天。。任选。。看你那天的空就过来 join 我们

我的电话号码:07515274582

明天不会上网了。。如果要来。。text 我 。。

ps: 是咯。。我是 07 JMU 的

原帖由 lianpang 于 23-5-2008 01:56 AM 发表

在伦敦3区住着。。。。

原帖由 lianpang 于 23-5-2008 02:00 AM 发表

当然可以用。。。
1sms =RM2。00
1min call back Malaysia = RM2.50

也可以在这里top-up(by sms or 你的家人在马来西亚帮你进钱)

以上资料只供maxis...
原帖由 lianpang 于 23-5-2008 02:06 AM 发表

都不只该听谁的

杰伦说。。。听妈妈的话!!!   
原帖由 lianpang 于 23-5-2008 02:03 AM 发表

"卫生棉不用带太多,英国的卫生棉很好用"

男生永远没办法给这个意见啊。。。。。

请你使用多重回复。。。把以上的帖全部copy到其中一个帖里,然后删除其他的。。。以节省资源。。。谢谢合作。。。
也请尽量以后都使用多重回复。。。

原帖由 nightkids_tai 于 22-5-2008 10:22 PM 发表

这样说,你大可以带两梳蕉(空手),大摇大摆带一大笔现金到英国,要什么买什么,最多带两天的衣物到了那里就丢掉买过。。。

我不敢带太多cash,怕不保险…衣物也带了1.5星期左右的份量…
不过我带过去的不是新衣,如果不幸回来超重,丢掉不会太心痛…(除了我的levis)

原帖由 海洋Rachel 于 23-5-2008 01:27 AM 发表

最近的专卖店应该是 在 manchester 了

谢谢提点, 希望sale时有时间杀过去……

马来西亚最小的钱的10仙(除了1or5仙之外),那英国呢?

原帖由 白衣人 于 23-5-2008 04:52 PM 发表
马来西亚最小的钱的10仙(除了1or5仙之外),那英国呢?

英国和我们一样。。。但是英国1分钱很好用。。。因为他们的东西会卖23分。。。67分。。。 意大利面酱28分。。。沙丁鱼21分。。。玻璃生菜45分。。。面包18分。。。
英镑的分类。。。
1仙=1 PENNY (硬币)
5仙=5 PENCE(硬币)
10仙=10 PENCE(硬币)
50仙=50 PENCE(硬币)
1块=1 POUND(硬币)
5块=5 POUND (纸钞)
10块=10 POUND (纸钞)
20块=20 POUND (纸钞)
50块=50 POUND (纸钞)(千万别拿50英镑去买一个面包,就像你拿马币100卖一粒糖,会被骂得)

回复 1896# nightkids_tai 的帖子

50镑买面包就真的太过分了,买面包如果真的没有小钞,我会用卡虽然会被白眼但是好过被扁。。

我之前踏巴士因为没有散钱,车资是90p,想说给5镑找钱,
哪里知道因为他刚开工,没有零钱找给我,还差点被赶下巴士。。
幸好有一个女士换散钱给我。。我真的不是找查的,我哪里知道那司机刚开工是没有零钱的

沒有零錢會被罵的嗎....那麼身上不就得每天扛著零錢.....

原帖由 jamesyeap 于 23-5-2008 07:45 PM 发表
沒有零錢會被罵的嗎....那麼身上不就得每天扛著零錢.....

几镑零钱够你用的了。。。

时间过的很快下星期就飞去LJMU了。