佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annantz

古晋(Kuching)旅游咨询

回复 1797# carjon1118

三天两夜,总共五个人,请给我有司机和没有司机的价钱

我和男友这个月29想到古晋走走~31就回来了~
我们想去放松几天,可以帮我安排吗?
我们27号到诗巫想船去古晋~

这是我的古晋游记。。。
大家多多支持。。。
也希望可以帮到大家。。。 

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

昨天刚从古晋回来~
感谢 carjon1118 几天来的细心照料,虽然他不是专业导游,说实在也是很不错的了,也很尽责的说~
有他在,一些景点入门票有折扣呢,我们省下不少  
喜欢美食的,记得叫他介绍道地美食

昨天刚从古晋回来~
感谢 carjon1118 几天来的细心照料,虽然他不是专业导游,说实在也是很不错的了,也很 ...
ya_hui 发表于 27-8-2010 07:30 PM

不用客气,我应该做的。

在Kuching有什么地方可以比较relax的,除了damai,sematan,lundu和borneo highland,因为都去过了。

Batang Air会好玩吗?去那边过一天(2D1N)会很赶吗?

Follow Us
回复 1803# sy1314

不知你有到过Bako National Park. 那里可以看风景,有住宿,海边,jungle treking,water fall... 你也可以上我的网站查看
http://gracetour.webs.com 我是提供包车旅游服务.

下个星期二就去kuching了,好期待!!!!
最近的天气怎样??是雨天吗??
还有top spot seafood 最迟开到几点
。。。。
星期二很晚才抵达kuching。。。9pm。。
还担心找不到吃的

我和一群朋友將會在 30號抵達古晉 4號離開
我們將會住在Riverside Majestic Hotel Kuching
我們大概有16,17 個人左右 我們需要租車
還有就是我們的行程該怎么安排 能不能請大家幫幫忙

回复 1806# 幸福永遠

你们的人数满多. 一班Van 最多坐13个人.如租小巴士会很贵.除非租一辆Van 车及一辆车. 如有须要,可以连络我. 我是提供包车旅游服务.

回复  幸福永遠

你们的人数满多. 一班Van 最多坐13个人.如租小巴士会很贵.除非租一辆Van 车及一辆 ...
gracetour 发表于 12-9-2010 09:00 PM

請pm我 你的聯絡方式
謝謝了

回复 1808# 幸福永遠

这是我的电邮gracetour@ymail.com and HP:0178532365 (Wong). Thank you.

回复  幸福永遠

这是我的电邮 and HP:0178532365 (Wong). Thank you.
gracetour 发表于 13-9-2010 04:51 PM

還是直接給我你的msn 我們msn聊 會比較快

我明年1月会去猫城。。4位。。。和爸妈一起。。

请问。。
自己租车驾比较划算吗?
还是请导游呢??这样阿佬不用这么累。。我也不用看地图。。。

各位大大,我和几位朋友(大概六个)想在2011年的六月去kuching玩,扣除机票的费用和住宿,在那里一个星期大概一个人的费用需要多少??我们都不兴shopping,只是走走、看看、吃吃然后打算买些lada putih, lada hitam那样而已。。

回复 1811# red.yew

你可以上我的网站查看然后做比较 http://gracetour.webs.com/

回复 1812# 虫皇

首先要知道你们要去那些景点. 一班游客去的景点及门票:
Sarawak Cultural Village (RM60/adult)
Orang Utan Rehabitate Centre (RM3/adult)
Jong Crocodile (RM16/adult)
Sarawak River Cruise (RM60/adult - sometime got discount)
Cat Museum (RM5/one camera or RM3/one handphone)
Kubah and G. Gading National Park RM10/adult)
Bako National Park (RM10/adult but not included boat service from Kampung Bako Terminal to Bako NP HQ and from HQ to order area of Bako)
Annah Rais Longhouse Visit (RM8/adult)
Pitcher Plant Garden (Rm3/adult)
Wind Cave (RM3/adult)
Sarawak Museum (Free)
Orchid Garden (Free)
你也可以上我的网站查看http://gracetour.webs.com/

租车多少钱?如果我們旅行四天三夜...........入住tune hotel
古晋旅游行程怎樣安排?

回复 1815# rachel_hooi

你可以上我的网站查看. 网站上有价格及其它知料. http://gracetour.webs.com/ 你也可以连系我谢谢.

回复 1816# gracetour

so how much u charge 4 one day trip?