佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 易购空间

淘宝寄往马来西亚、新加坡、台湾。空运免抛、汇率/1.5、无额外收费

易购空间 发表于 8-8-2014 03:44 PM
你好,不知你可以PM我知道你的email是什么吗?因为我们也不知道你是那个人,真的不好意思

已经PM你了。。

易购空间 发表于 8-8-2014 03:51 PM
已经更改好了,亲麻烦你去看看对不对

都对了,,不过应该不会超过1kg 吧?
请问使用空运吗?

phs168 发表于 8-8-2014 03:57 PM
已经PM你了。。

好的已经回复你了

wendymay 发表于 8-8-2014 04:52 PM
都对了,,不过应该不会超过1kg 吧?
请问使用空运吗?

我只是做个保险,如果没有过1kg的话我们会退款给你的

是用空运的,如果你要海运也可以啊

易购空间 发表于 8-8-2014 04:59 PM
我只是做个保险,如果没有过1kg的话我们会退款给你的

是用空运的,如果你要海运也可以啊
...

海运怎么算呢?要多就时间才会到?

wendymay 发表于 8-8-2014 05:19 PM
海运怎么算呢?要多就时间才会到?

海运是算立方的

最少都要0.3立方,你的东西这么少用海运很不值得的

Follow Us
易购空间 发表于 8-8-2014 05:23 PM
海运是算立方的

最少都要0.3立方,你的东西这么少用海运很不值得的

那用空运吧,我也不想等那么久

wendymay 发表于 8-8-2014 05:43 PM
那用空运吧,我也不想等那么久

好的,你付款后我们就会帮你尽快处理

易购空间 发表于 8-8-2014 12:32 PM
算好了噢~!! ^^
Link~ 没有问题可以直接汇款然后Pm我们您的汇款资料和收件资料~ ^^

已过账maybank
请查

楼主,
我需要代购这窗帘。看看是否可以联合之前的单(1726# Tyson) 一起寄回来,算后我再补上价钱给你。

之前已经有跟卖家沟通了。如下:
http://detail.tmall.com/item.htm ... 063&_u=81v9cgc87acd
美帘美居旗舰店:花花(2014-08-08 14:53:48):
宽1.2米*高1.5米*2片 挂钩加工 用料2.7米
美帘美居旗舰店:花花(2014-08-08 14:54:12):
价格是2.7*(57+4)=164.7元

备注:
•        请联络掌柜“花花”有关详情。说是代购“小邓”(旺旺网名:riangguy)的货。
•        普通窗外装(不落地),对开,布料宽1.2米*高1.5米*2片 挂钩加工。这尺码已经完全盖过窗框,无须再加宽加高。
•        颜色:岁月静好3#色
•        请求卖家是否可免费同时递上小布料样本:“明媚浅妆”加厚纯色雪尼尔遮光窗帘布8号色。
•        请求卖家是否可免费同时递上小布料样本:“缤纷世界” 客厅加厚棉麻窗帘隔热遮光布 8#和22#号色,样本是做接下来要参考客厅落地窗的窗帘,还会回去您店铺购货。

Syodasce 发表于 8-8-2014 06:37 PM
已过账maybank
请查

好的, 看见了, 帮您下单噢~!! ^^

Tyson 发表于 8-8-2014 10:36 PM
楼主,
我需要代购这窗帘。看看是否可以联合之前的单(1726# Tyson) 一起寄回来,算后我再补上价钱给你。
...

亲亲, 可以是可以的, 没有问题的说, 但是您会延迟收到货噢~
您之前的货物都要到齐了, 基本上星期一就可以打包然后发货的了, 您可以考虑一下要怎么样~

易购空间 发表于 8-8-2014 05:49 PM
好的,你付款后我们就会帮你尽快处理

付款了当天下单对吗?

cashonhand 发表于 9-8-2014 09:56 AM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.32.HU84Bb&id=36289962472&ns=1#detailRMB20.8 (包邮)
h ...

亲亲, 算好了~ 请去查看Link~ 有两个需要您确认款式~

wendymay 发表于 9-8-2014 12:55 PM
付款了当天下单对吗?

大多数都是在24小时内就下好单的了~ ^^

亲亲们午安,
小鱼两点之后会很少上线,
全天Fb Page手机上线,
没有紧急事可以在这里留言,
很紧急的话, 去Like我们的Page然后找小鱼哈~!!

易购空间 发表于 9-8-2014 12:39 PM
亲亲, 可以是可以的, 没有问题的说, 但是您会延迟收到货噢~
您之前的货物都要到齐了, 基本上星期一就可以 ...

楼主,延迟没关系,就等我的窗帘到齐,一起发。谢谢!

易购空间 发表于 9-8-2014 01:03 PM
大多数都是在24小时内就下好单的了~ ^^

Reference Number        145691
        From Account        4466372429   (Savings)
        Beneficiary Account No        4617744102  (Savings)
        Beneficiary Name        CHEONG SEN YEE
        Recipient Reference        Taobao
        Amount        RM 112.32
        Date/Time        09-08-2014 15:37:26

已经transfer去pbb acc 了,请查看

小鱼, 请问我的单拍了吗?
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AsAkK0vDfNbLdDU2SVlwMlphZ0c4aks3U0thNnRMMUE&usp=sharing