佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

howard_genii 发表于 14-10-2014 11:56 AM
其实我前面有点用错词了。
吐槽其实是具有幽默性的调侃或揶揄。不是纯恶意或单攻击性的。

认同你这句:
喜欢一个人他做错事情都是有苦衷和能被原谅的,讨厌一个人他做对的事情也会被认为是虚伪做作的。

凡事都有两面
做人做事不必面面俱到,因为总会有人不满意你

yumiyap 发表于 10-10-2014 01:42 PM
根据网友统计,黄家镜头没有特别多,只是给其他家的镜头都是不重要的,才会突显他家镜头多吧

他家鏡頭匜很不重要啊!

一直灌雞湯

黃家鏡頭特別多,看開始那幾集就很明顯。
後來很多網友炮轟製作單位。。。其他家鏡頭才稍多了一些。

评分

yumiyap + 5 陆毅家最少镜头了

laugh2012 发表于 14-10-2014 11:47 AM
看,都跟你讲这里的博爱党也是很。。一下的
就算引用其他论坛里的,还是会被博爱党打为黑子的
我怀疑博爱 ...

有些博愛黨黨員很好笑。。。一直說只討論孩子、家長的優點就好,討論孩子、家長的缺點就是等於黑子。

試問,難道你出來社會混,
舉例說,你的老闆只會看你的優點兒不看你的缺點嗎?
如果是,那麼職員評估表上 -大家不就拿100/100 (5/5)?
(哦,我離題了)

有些博愛黨黨員就說,大家都說XX家人氣很高,可是他們不覺得是這樣,因為他們身邊的都不是喜歡XX家,而是喜歡ZZ家 
而這些黨員本來就是ZZ家粉絲
原來他們身邊的朋友就代表了 100%的觀眾群。

他們可能沒有黑其他孩子,但卻一直高調宣揚ZZ家的好,說他們比XX家,YY家,QQ家好,而選擇性“忘記”ZZ家嚴重的錯誤。。。

我覺得這些人最可悲。

孩子是我們的天使
但不代表他們是完美的
我們也不祈求他們完美
只希望他們健康,快樂地長大,
若有缺點,我們不能強硬要即刻改善,而是要慢慢去糾正他們,但是呢有些人卻選擇“忘記”他們的缺點。

评分

qingtian + 5 我很赞同
borninmalaysia + 5 我很赞同
laugh2012 + 5 此处应有掌声

話題還是不要再燃燒好了,越來越離題。
不是反白就代表可以暢所欲言。

各位請還原節目討論內容。謝謝!

评分

祈福 + 5 我很赞同
ydnew + 5 我很赞同
maomama + 5 我很赞同

mypromise 发表于 14-10-2014 10:06 AM
吴妈很了解他儿子,尾段时说了,希望他手脚会比较协调,毕竟比起其它小孩,费曼在爸爸系列里头受伤,跌倒 ...

费少真的每一集都受伤,我很佩服他。

繼《爸爸去哪兒》湖南衛視又推出一部師生真人秀《一年級》。
藝人(生活老師宋佳/實習班主任陳學冬)來教導一群難搞的一年級學生。
另外不定期的也會安排其他藝人進來當某科的老師。

Follow Us
唔留手 发表于 18-10-2014 01:57 PM
藝人(生活老師宋佳/實習班主任陳學冬)來教導 ...

这节目不错好看下。

gkmeng 发表于 18-10-2014 09:31 PM
这节目不错好看下。

與韓國的《我去上學啦》有異曲同工之處。
韓國的是藝人去中學讀高中班,而中國的則是相反。

不知道看了多少遍,永远都看不腻,喜欢kimi和森碟

laugh2012 发表于 14-10-2014 12:15 PM
认同你这句:
喜欢一个人他做错事情都是有苦衷和能被原谅的,讨厌一个人他做对的事情也会被认为是虚伪做 ...

看了最後幾頁。。。想想看,真的有覺得偏心,因為在NZ的黃磊家住遊艇LERRRRRR。
如果有比賽還覺得OK....但是,是分配的哦。 這個行為很明顯料。可能反正都最後一集了,其他爸爸也沒COMPLAIN。然後球賽幫自己爸爸加油是正常的嘛,雞湯小孩還真看不開,她爸不是一直教育輸贏不重要嗎?還有楊威最可憐,球隊輸了就壓他而已。。。很明顯曹格也是欺負YW而已,不敢點名雞湯。

無論如何,我還是很ENJOY這個不只是節目。起碼,知道教育現代小孩不容易。好像FEYNMANN醬5歲了不能自理的小朋友在這裡也是有不少
。(MAID CAN DO EVERYTHING)。現在的小孩的教育很重要,不像我們以前笨笨的就這樣長大。

露露公主 发表于 20-10-2014 12:13 AM
看了最後幾頁。。。想想看,真的有覺得偏心,因為在NZ的黃磊家住遊艇LERRRRRR。
如果有比賽還覺得OK.... ...

Feynman不能自理吗?

piggy697 发表于 21-10-2014 01:52 PM
Feynman不能自理吗?

可能後面的FEYNMANN比較OK,但是開頭FEYNMANN穿衣,吃飯的“艱難”模樣,再加上他家有2個KAKAK,就知道是那種,飯來張口,衣來伸手的少爺仔。其實哦,我有個朋友的女兒已經5年級了。。。還不會自己收拾房間。。。做折衣服之類的小家務。因為家裡FOREVER有MAID

这个节目完了,真的依依不舍
我喜欢每一个爸爸和每一个孩子

唔留手 发表于 18-10-2014 01:57 PM
藝人(生活老師宋佳/實習班主任陳學冬)來教導 ...

这节目蛮好看的

大电影出发了,没有看到费曼和吴镇宇啊

piggy697 发表于 25-11-2014 06:40 PM
大电影出发了,没有看到费曼和吴镇宇啊

似乎是费曼受伤得太频密了,妈妈心疼啊~~
又或者是吴妈不想费曼太早踏入娱乐圈~!?

http://www.chinapress.com.my/node/580869

心痛兒子傷眼 吳鎮宇棄拍爸爸電影版

現年52歲的吳鎮宇與兒子Feynman參與拍攝湖南衛視《爸爸去哪兒2》大受歡迎,但有傳鎮宇已推掉《爸爸2》的電影版拍攝,故日前在北京舉行的記者會,他都沒有出席,加上27日鎮宇在微博留言說:“祝你們斐濟拍攝完滿成功。”擺明置身事外,似宣佈自己不拍電影版。

(北京訊) 曹格前日上載了與一對子女出發到斐濟的影片,兩人可愛地說:“我們出發了!”上機前他又與黃磊、陸毅、楊威合照,鎮宇與兒子Feynman未有同行。前日致電鎮宇的香港經理人若蘭求證時,她說:“遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 是中國經理人接洽的,所以我都要向他們了解一番才能回答。”

幾個爸爸合不來

事實上,鎮宇加上幾位爸爸拍攝《爸爸2》傳過不少是非,包括有指鎮宇性格太我行我素,與其他幾個爸爸合不來,兒子Feynman私隱曝光又令他氣爆,不過最大原因是Feynman在紐西蘭拍攝時,眼部受傷要縫針,令他及太太都十分心痛,故決定不再參與電影版拍攝。

最近愛上利用自拍神器自拍的鎮宇,大前日在微博狂晒自拍相片,又以“有一樣東西叫境界”來讚賞自己的自拍技術,他寫道:“沒有魯魯的日子只能靠神棍,用神棍能拍到這個份上叫境界。”

我有两个“爸爸去哪儿”KIMI版珍藏版马克杯出让,价钱不贵,有兴趣的可以PM我

mypromise 发表于 14-10-2014 10:13 AM
相信参加节目的爸爸们都不会太在意所谓的比赛输赢吧?反正就是节目效果,但孩子们就可能不会这么想了。
...

就好像吴妈拍的小电影想带出的意义一样,就是希望每个人都勇敢的承认自己也会是笨蛋。。大概也想说给某人听人也是有缺陷的

p/s:我不黑谁,最喜欢的是第一季暖男

比较喜欢第一季的