佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 苦味

泰国曼谷公共交通攻略 - 更新20/12/2013

naughty_nurse 发表于 25-9-2013 04:05 PM
请问choc ville需要预订桌位吗?

可以订桌也可以walk in。
Walk in的话,到Chocolate Ville就要拿号码等一下。

icetwink 发表于 25-9-2013 02:45 PM
请问从Taling Chan Floating market 直接去大皇宫要搭什么交通工具?
我打算住在Siam区,然后早上搭79号巴 ...

大皇宫附近没有MRT/BTS。
一般是坐船或Taxi去的。
我觉得如果不是繁忙时间,可以考虑搭Taxi,比较舒服和快,两地距离大概10km左右。

苦味 发表于 1-7-2012 12:29 AM
Foot Massage (1小时)- 250baht
Thai Massage (2小时)- 450baht
可以看这里 >> http://www.healt ...

大大推荐的 Health Land Spa & Massage 的位置是在哪里的?我住 JTwoS Pratunam Hotel,要搭BTS的什么站可以到呢?

LeeJingTing 发表于 25-9-2013 09:40 PM
大大推荐的 Health Land Spa & Massage 的位置是在哪里的?我住 JTwoS Pratunam Hotel,要搭BTS的什么站可 ...

有几家分店 http://www.healthlandspa.com/location.html
我去过的那家在Asoke BTS或Sukhumvit MRT站附近

苦味 发表于 25-9-2013 04:15 PM
大皇宫附近没有MRT/BTS。
一般是坐船或Taxi去的。
我觉得如果不是繁忙时间,可以考虑搭Taxi,比较舒服和 ...

你是说Taling chan到大皇宫相差10KM,也就是说大约10分钟TAXI车程?
曼谷不塞车时段大约是几点到几点?我打算星期六早上10:00过去,会塞吗?
上网找资料,看到很多人对曼谷德士的评语不好,不跑表等。。,是否有巴士或船直接从Taling chan到大皇宫?

icetwink 发表于 26-9-2013 11:10 AM
你是说Taling chan到大皇宫相差10KM,也就是说大约10分钟TAXI车程?
曼谷不塞车时段大约是几点到几点?我 ...

10km的路程要看情况,10分钟应该到不了。
曼谷一般是工作日早上7点到9点多,下午3点多到晚上9点。
周末一般还好,不过部分购物区会塞车。
曼谷Taxi要看情况,有些司机很好,会跳表,有些不会。
不过在Central World一带的司机大多不跳表。
如果Taxi多的地方,试下多问几辆。

Follow Us
苦味 发表于 26-9-2013 11:21 AM
10km的路程要看情况,10分钟应该到不了。
曼谷一般是工作日早上7点到9点多,下午3点多到晚上9点。
周末 ...

好像没其他公共交通工具往返这两个景点了,只好试看德士了。。

苦味 发表于 25-9-2013 04:10 PM
可以订桌也可以walk in。
Walk in的话,到Chocolate Ville就要拿号码等一下。

已经预订了,谢谢你。

楼主,大皇宫其实值得去吗?本人对庙或历史是没什么感兴趣,所以去了曼谷几次都没去参观,可是这次因为不是一个人去,所以就没办法啦~

jocelynbb 发表于 15-7-2013 10:20 AM
可以看看我的行程吗?谢谢给于意见
Day 1   check in hotel
           Baiyoke Sky Hotel buffet

不好意思,打扰一下,请问baiyoke sky buffet多少钱?

naughty_nurse 发表于 26-9-2013 01:58 PM
楼主,大皇宫其实值得去吗?本人对庙或历史是没什么感兴趣,所以去了曼谷几次都没去参观,可是这次因为不是 ...

这个还蛮个人的,就看你的朋友喜不喜欢看了。
试下google些照片看看。
我个人是还好,不讨厌也不喜欢,看过一次就不会再去了,而且人多,又有点晒。
现在门票是一张500baht了。

苦味 发表于 26-9-2013 04:17 PM
这个还蛮个人的,就看你的朋友喜不喜欢看了。
试下google些照片看看。
我个人是还好,不讨厌也不喜欢, ...

其实之前有去到那儿,可是因为不感兴趣所以也没买门票进去参观。可是这次逃不了啦~ 朋友们都想进去参观~

naughty_nurse 发表于 26-9-2013 09:33 PM
其实之前有去到那儿,可是因为不感兴趣所以也没买门票进去参观。可是这次逃不了啦~ 朋友们都想进去参观~  ...

不然你就在外面等,或者约个时间在某个地方等也可以啊。

嗨,苦味大大,
麻烦你可以帮我看看吗? 我们有9个人,有老有少.

Thur   - 13.30 抵达机场.
           15.00 Check in Citadines Sukhumvit 8 (附近有massage 店吗?)
           16.00 Chocolate Ville (到达这里需要多久?)
           19.00 cabbage & condom restaurant
            (想要包车)
Fri      - 09.00 Ancient City (在这里可以走多久,3-4个小时足够吗?)
           中间可以到哪里呢?或者回酒店休息
           18.00 Siam Niramit Show Bangkok      
           (包车比较好吗?)
Sat     - 09.00 Chaktucak
           13.00 四面佛 (Erawan Shrine), Pratinum fashion mall, pratunam market
           18.00 Central world
           (这天自己搭 taxi 或 BTS)
Sun    - 09.00 Wat Pho, Wat Arun
           12.00 唐人街 (走走和午餐)
        16.00 Asiatique (会来的太早吗?)
        18.00 晚餐有哪里可以介绍吗?
Mon   - 10.00 Check out hotel and ready to airport  

Thanks in advance!!

faye777 发表于 27-9-2013 11:30 AM
嗨,苦味大大,
麻烦你可以帮我看看吗? 我们有9个人,有老有少.

Thur
Massage店我不清楚哦,你要自己找找看。
不怎么塞车,市中心去Chocolate Ville大概40分钟左右。
你不打算在chocolate ville用晚餐?

Fri
Ancient City是户外博物馆对吗?
这地方很大,可能可以走一天。

Sat
先走Platinum Mall,因为开到下午6-7点而已。
人多可以考虑搭Taxi,除非是繁忙时间。

Sun
你是1600到Asiatique还是出发去Asiatique?
1600到的话,是有点早,不过你还是可以逛逛的。
比如晚餐要吃什么,也有Naraya可以逛。

9个人包车是会比较方便,不过价钱我就不清楚了。
不然就挤Taxi,不过最好两辆车都有Local Sim可以联络,到达目的地后,比较容易找对方。

嗨楼主请帮我看看我的行程有什么要改呢??

Arrive Don Muang Airport 3pm                                       

1day (Saturday) - free & easy - Siam Square Night Market                                       
2day (Sunday) - Chatuchak Weekend Market –Amphawa Saduak floating + Railway Market (by Mama tours)                                                                       
3day (Monday)-Grand Palace – Wat Phra Kaew – Wat Pho – Wat Arun – Asiatique                                                       
4day (Tuesday) -Erawan Shrine – Platinum Fashion Mall – Central World – Siam Paragon – Siam Discovery - MBK – Khao San Road – Chinatown – T&K Seafood                                                                               
5day (Wednesday)-Chocalated Villla & Shopiing - Terminal 21                                       
6day (Thursday) - Back home               

请问晚上要用什么交通从khao san road 回 bangkok city hotel ??
BTS 最迟到几点呢??

intelkiller 发表于 27-9-2013 05:18 PM
嗨楼主请帮我看看我的行程有什么要改呢??

Arrive Don Muang Airport 3pm                                       

2day (Sunday)
Mama Tour应该是中午12点半来Pick up对吗?
那你应该没时间逛Chatuchak Market了。
如果跟Mama Tour,回程可以到Khao San Road,就不需要Day 4再去。

3day (Monday)
你去China Town是为了T&K Seafood吗?
如果不是,时间还早的话,可以考虑去了Wat Arun后去。

4day (Tuesday)
没办法去那么多地方。
可以考虑把Siam paragon/Siam Discovery/MBK安排这天去。

Khao San Road回酒店,只能搭Taxi了。
BTS应该到半夜12点,不过你最好查查看。

请问如果2:30pm左右check in酒店后,去卧佛寺会迟嘛?卧佛寺开放到几点?

你好~ 我想问下the 93 hotel 去 platinum 很近的吗?我听我朋友说很近,可以我去seach好远哦~

苦味 发表于 28-9-2013 12:32 AM
2day (Sunday)
Mama Tour应该是中午12点半来Pick up对吗?
那你应该没时间逛Chatuchak Market了。

谢谢你。。
感激万分。。
请问如果我真的要去chatuchak market 12.30pm之前来得及回来吗??
我打算七八点就去chatuchak market 了。。。