佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

回复 1809# 缇米财

原来可以这样....谢谢你们赐教了。

这样的武器能卖多少啊?

DPS 542
每秒攻击 1.3
133-334 秘法
敏 226
智 121
体 95
LOH 353
因为 ...
Blood 发表于 29-6-2012 02:59 PM

因为是攻击力的问题……给我到60级后都找800攻击以上的武器,所以你的买不出很正常。

因为是攻击力的问题……给我到60级后都找800攻击以上的武器,所以你的买不出很正常。
BlackCatX8 发表于 29-6-2012 05:50 PM

800DPS的都要上百万了

请问out of time ...是不是act 2才开始有的? act 3有这东东吗?
+ xx% damage 是怎么算的?

可以帮我看下有什么问题吗?为什么ACT1打精英怪这么辛苦..
Blood 发表于 28-6-2012 03:28 PM

我来回答你,
你的敏捷加成不够,
DPS不够。

要solo完act1所有的elite boss, butcher,
我可以给你一个大概的概念,

life 26k最少,建议36k左右
DPS15K最少 ,建议17k-20k左右(buff全开的情况)
def5000-6000基本足够 (solo带巫女+15% def)
全抗,当然越高越好,当你有了DPS,你可以无视,350基本足够。

life on hit /life steal最好有拉,没有也没关系,要看你用什么招,有吸血,DPS够,防够,就奔雷粘着打。
装备差一点的话就断空+15% dmg or +50%防。

组队的话,如果有高的DPS队友就弄tanker type吧,DPS低点没关系。

我自己的monk,
组队的就开杀戒,开

奔雷拳雷霆一擊                                                                                                                                                        
傳送至目標身邊,並且每次打擊都會產生一股電能衝擊波,對主要目標周圍 6 碼內所有的敵人造成 35% 武器傷害值的電擊傷害。                                         

炫目神光 信仰之光                                                                                                                                                        
使用炫目神光後,在 3 秒內你所有的攻擊將額外造成 30% 武器傷害值的神聖傷害。

定罪真言
提高定罪真言的威力,使敵人受到額外 24% 的傷害,發動後的前 3 秒將受到額外 48% 的傷害。   

勁風煞
回氣風暴                                                                                                                                                        
只要漩渦堆疊到最大數量,武僧每秒便可獲得 3 點精氣

迴天氣訣
使用迴天氣訣後,你所造成的傷害提高 15%,持續 45 秒

无敌3秒

我玩的是用最少的时间解决elite,基本一套下来,遇到高DPS的队友,我开神光+30%定罪+48%(3秒)
附近所有的怪物受到的伤害78%在+上我用迴天氣訣+15%我自己的DPS,基本一套下来,先秒一只elite,尤其遇到火炼,
先秒一只先减少危险,在跑跑位子,等技能CD差不多了,奔雷上去在杀。
打屠夫,大概不用一分钟,没真正算,一直粘上去,开定罪真言,拿东西。

act3-act4就不好这样的排法了,死很快。

我来回答你,
你的敏捷加成不够,
DPS不够。

要solo完act1所有的elite boss, butcher,
我可以给 ...
onncai 发表于 29-6-2012 08:27 PM

谢谢..可是15K攻击力
高DPS..需要多少M啊?
我维修到要宣布破产了..
又打不到好料..

Follow Us
Blood 发表于 29-6-2012 06:05 PM

不用百万,我有一把800DPS+150Dex的,有兴趣吗?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2813808&extra=page%3D1

Blood 发表于 29-6-2012 06:05 PM

看你aim什么stat而已
我那时候的都是用蓝色武器,几百k,1-2百k都买到了

双持600++,敏捷230++,体力220++的拳套14k++dps,全抗750,20k hp,防6k,敏捷1822的尼姑轻轻松松刷act 1。。。。

不用百万,我有一把800DPS+150Dex的,有兴趣吗?
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=28138 ...
管家仔 发表于 30-6-2012 10:28 AM

我要吸血的+高DPS的...所以需要上百万了

回复 1830# Blood

如果没金,又没能力赚,要求那么高后果.....。我之前很穷时买两把魔法(蓝色)单手武器800攻+两把属性都是+130敏捷、+130体力的左右的。也蛮好用下,攻击力也能上到17k左右。一把才100k。

我要吸血的+高DPS的...所以需要上百万了
Blood 发表于 30-6-2012 12:33 PM

我觉得最好是有装备是可以帮助到到你farm回那些gold回来,然后才进一步的作打算。
好过让那些gold大部分捐给repair商...  一步一步来吧。

刚看中一个项链,被顶到去1000万了,望而幸叹啊

現在物價高升,沒有10M-20M你要買一件好裝真是難

還是慢慢在靠運氣刷寶比較實際

想要找高级装备,也要看自己的能力范围。
还是一步步玩,慢慢赚钱。

不过我个人觉得,武僧还是先把自身存活率提高了,再来提升DPS。
要不然抗不了怪,维修费就够力咯。

就好比我之前在Act3,遇到斧头帮,
一swing如果没dodge到,10K血就不见咯。
而且不是一只,是一群拖着斧头的家伙。

我的玩法攻守兼备,建议先提升Def+Ress,然后DPS。

想要找高级装备,也要看自己的能力范围。
还是一步步玩,慢慢赚钱。

不过我个人觉得,武僧还是先把自身 ...
小小天蝎座 发表于 30-6-2012 02:39 PM

能抗的了才是最佳的DPS
不過我個人覺得平衡最重要,可以抗可以打普通就好~

对,这就是我们金不多又没什么运气的玩家生存之道,一步步来,先考虑可以在第一章生存下来的装备,然后也可以存点小钱,花点时间在拍卖场寻觅些对自己有用的便宜货和别人竞拍吧~很刺激,当到最后一分钟时,你会看见物价狂涨,每个人都等最后一分钟才出手,因为大家都不想让物价涨提前就涨得太高,当你抢到了就会很高兴,抢不到就会觉得又点觉得可惜呵呵~竞拍多了你会学到些竞拍技巧~

現在物價高升,沒有10M-20M你要買一件好裝真是難

還是慢慢在靠運氣刷寶比較實際
kira 发表于 30-6-2012 02:23 PM

不懂谁一直搞烂市
之前还说东西会跌价因为dropped rate关系

不懂谁一直搞烂市
之前还说东西会跌价因为dropped rate关系
.Hardy. 发表于 30-6-2012 05:18 PM

因為gold幣值貶低了,現在據說$3就能買到1M gold這是為什麼東西越來越貴的原因之一~

大家,Act 3 Inferno的Ghom,有什么办法秒杀它?
毒性很痛,我723 Resist (还没buff),无法忍受剧毒。。