佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_khoo

[讨论]散热特区

哇!我的電腦6600 GT玩NFS 9 Display卡達到90多度阿!該買什麽散熱片呢?

小心烧了哟, 换个 NV silencer 下去吧, 不然DIY ,用暴力风扇吹他, 然后换个presscott heat sink 下去, 效果不错的。

原帖由 chan1314 于 22-12-2005 08:15 AM 发表
小心烧了哟, 换个 NV silencer 下去吧, 不然DIY ,用暴力风扇吹他, 然后换个presscott heat sink 下去, 效果不错的。

跑sli的空间不是很大,有好的散热器都装不下,头疼当中!

头痛着...不知道要买什么散热器给我的venice.

原帖由 gsan 于 22-12-2005 10:46 AM 发表
头痛着...不知道要买什么散热器给我的venice.

xp90c + delta fan

原帖由 Luckyghost 于 22-12-2005 11:14 AM 发表

xp90c + delta fan

原帖由 fantasy_kenny 于 22-12-2005 11:37 AM 发表

我在用着Tuniq Tower + TT 120mm Smart Case Fan

Follow Us
对阿!分享一下啊!

我现在用这个

P4 3.0Ghz C0,idle=41C,跑 2 个 SP2004 半小时 52C.

原帖由 1296 于 22-12-2005 06:45 PM 发表
我现在用这个

P4 3.0Ghz C0,idle=41C,跑 2 个 SP2004 半小时 52C.

1296上次您的asus板用那個可以賣kaffa_seng我麽?

原帖由 kaffa_seng 于 22-12-2005 06:46 PM 发表

1296上次您的asus板用那個可以賣kaffa_seng我麽?

你慢了,被 Kenny 买掉了。

原帖由 1296 于 22-12-2005 06:47 PM 发表

你慢了,被 Kenny 买掉了。

賣也不早說!幫kaffa_seng我找下顯示卡的散熱器阿!很熱阿!救命啊!

原帖由 kaffa_seng 于 22-12-2005 06:49 PM 发表

賣也不早說!幫kaffa_seng我找下顯示卡的散熱器阿!很熱阿!救命啊!

你早不讲,我的 NV silencer 也被 Kenny 吃掉了。不过新加坡很多,不然玩水冷咯

原帖由 1296 于 22-12-2005 06:51 PM 发表

你早不讲,我的 NV silencer 也被 Kenny 吃掉了。不过新加坡很多,不然玩水冷咯

民說NV silencer kaffa_seng我的DFI裝不下卡到!哎呀!怎樣好啊!90多度阿!着火啦!水都可以煲滾阿!

原帖由 kaffa_seng 于 22-12-2005 06:55 PM 发表

民說NV silencer kaffa_seng我的DFI裝不下卡到!哎呀!怎樣好啊!90多度阿!着火啦!水都可以煲滾阿!

唉,我看你不是换mobo就是用水冷,好像没有其他方法了。。

我的玩 NFSMW 也不过 50C 左右。

原帖由 1296 于 22-12-2005 06:57 PM 发表

唉,我看你不是换mobo就是用水冷,好像没有其他方法了。。

夠力!沒辦法了...好!我kaffa_seng這次真的要玩CO2了!

原帖由 kaffa_seng 于 22-12-2005 18:55 发表

得空,找几个专门做铜管的,我们来做终极AIR COOLING。

原帖由 fantasy_kenny 于 23-12-2005 01:05 AM 发表
感谢1296兄的Tuniq Tower和NV Sliencer(Sliencer也是我卖给他的..)

[img]http://www.photoi.org/share/upload2/250 ...

OMG .....  TT 的 Armour,........赞

原帖由 fantasy_kenny 于 23-12-2005 01:05 AM 发表
感谢1296兄的Tuniq Tower和NV Sliencer(Sliencer也是我卖给他的..)

[img]http://www.photoi.org/share/upload2/250 ...

casing太大了吧!完成后不懂怎樣的呢?很期待阿!

kevin228 该用户已被删除
原帖由 kaffa_seng 于 22-12-2005 06:59 PM 发表

夠力!沒辦法了...好!我kaffa_seng這次真的要玩CO2了!

我的還咪有見到過42度以上  
來吧....水冷等著kaffa_seng  
郊能是其次,看著水管里的水在流動那才是爽  

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 kevin228 于 23-12-2005 09:05 AM 发表

我的還咪有見到過42度以上  
來吧....水冷等著kaffa_seng  
郊能是其次,看著水管里的水在流動那才是爽  

显存做些散热嘛.

kevin228兄,你是哪里人?得空去找找你,我们一起谈谈心