佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 1780# brokenwings

那个教堂没拍到哦,因为真的是太太太多人了,我们在那付近吃午餐然后拍parlieament, big ben和london eyes.

临睡前上来留个言,

很喜欢你这系列的照片,

很自然,尤其是牵手那张,

自然而然就会想到〔最浪漫的事〕里头的歌词,

很贴切,我喜欢。。

宫廷式婚纱和挂勃蕾丝婚纱 出让多少呢?
有鱼尾礼服的照片吗?

一个星期没回来
终于到了伦敦的照片
喜欢buckingham palace的照片噢
可是怎么还是那么多关于edit不edit的话题
呵呵

放了那么多照片,今天我们来看看我的请帖和签名簿吧:

这是给亲戚的请帖,米色带有金粉的底,前面的喜喜字图案他们印歪了一点,回扣了RM120给我:

普通红色信封,自己用喜喜puncher打了字:

这是给我同事和朋友的喜帖,在Storybook做的,我觉得结婚请帖当然是要有点喜气,不然就好像corporate event的请柬了,所以选了甜美的粉红色,好喜欢它的纸,是带有点金粉的,也好喜欢那个粉红色的信封,也是metalic的。这种请帖有别于普通的请帖因为它是没有insert的纸的,就直接印在请柬纸上而照片的颜色也印得很美。中间的ribbon有一颗swaroski水晶,本来我订的好像没有水晶的,成品拿到居然有。

比较清晰的照片:

里面:

签名簿也是在storybook做的,本来我是订了银色的,谁知老板娘搞错了,做成了米色,不过也很好看就也收货了:

里面的每一页都不同图案的,这里给你们看几页,纸质也很好,也是带金粉那种,好像brokenwings的相簿那样的纸:

老板娘珍藏的金色蕾丝,做了我这本就没了,上面还有几粒swaroski水晶:

噢,那天我去 storybook, 看到她的员工在剪割着的请柬,原来就是你的,呵呵!早知道走去拿来看,八一下。

她家的成品真的很好,老板娘也很好人,呵呵!

Follow Us
请柬喜字引歪了一点点而已无伤大雅哦。娶到你做老婆很好哦,精打细算。
我觉得给亲戚的那个设计比较美。花花的那张有点失焦,里面layout很busy。可是lz很浪费哦,照片印上去,宾客通常会丢的。除非你有做类似可以撕开照片那面可能会有人收藏。

那天有经过一下下也瞄了他家请柬的价钱一下下
太贵了就走掉了
呵呵
请问他们的签名簿会贵吗?
就只是前面有照片然后就没了?
简简单单的还蛮好看的

你很有心思哦!!连请柬也分成两款。。
我更喜欢你的签名簿,围边的蕾丝很美,而且每一页的设计竟然也不一样。。{:2_67:}

楼主,看到你的贴有好多东东是从淘宝买回来的。。。我可以问一下,在淘宝购物需要附多少运输费?是空运还是海运?可以信任吗?本人从来没有上过淘宝,想要学习学习,以便可以买到自己心头好。。。。

喜欢你的guest book ! 我的guest book 也有那个灯饰

{:2_67:}哇!很喜欢你的喜帖和guest book, 因为我特别哈swaroski和蕾丝。
楼主的婚礼真的有够出众。羡慕ing{:2_67:}

回复 1787# Ashbebe

我爱人也说没什么可是我一拿上手就看到了,其实不是精打细算,只是比较要求完美,老板娘怕要重新印过给我就只好扣钱了。

回复 1788# ailing

我的是只是前面有照片的,也有每页都有照片的不过价钱比较贵。如果是没蕾丝的话应该是1xx就有了。

回复 1789# 病猫

是啊,我也好喜欢那本签名簿!

回复 1790# SnoWintEr

你可以自己问一下代购,每个代购的价钱都不同的,我的代购是piglet_1011

回复 1791# 雨中飞鹭

是哦?没看到你分享guest book耶。

回复 1792# ikko

谢谢你,我也很喜欢水晶可是我不能带水晶,会头晕。

回复 1797# 当猫爱上狗

哈哈,我没想到要分享,因为我的guest book 只是一张纸。与其说guest book, 不如说是paper..

回复 1799# 雨中飞鹭

一张纸也可以分享呀