佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 寂寞星

12月新货超低价@情侣泳装送披纱@高腰款~情侣沙滩裤!百款有大码♥4件套泳衣38元

sy1314 发表于 9-7-2013 02:50 PM
on
but do you have RHB or HLB account?

没有呢,只有maybank/public bank/cimb

如果3点20分前汇款还可以今天发货,今天有去邮局的~

寂寞星 发表于 9-7-2013 02:59 PM
没有呢,只有maybank/public bank/cimb

如果3点20分前汇款还可以今天发货,今天有去邮局的~

will inform you once transfer / bank in $ to your account

sy1314 发表于 9-7-2013 04:52 PM
will inform you once transfer / bank in $ to your account

好的,请在2天内汇款哦

汇款了让我知道汇款总额和银行,然后给我名字,地址和电话哦^^

寂寞星 发表于 9-7-2013 06:05 PM
好的,请在2天内汇款哦

汇款了让我知道汇款总额和银行,然后给我名字,地址和电话哦^^

想confirm下,32B/34B该穿什么size?
M可以吗?L会太大吗?
这两款都能加"X01D 小胸必备 超强加厚3cm胸垫"吗?
那又要多少钱呢?

try to bank in to you within today 本帖最后由 sy1314 于 10-7-2013 08:31 AM 编辑

sy1314 发表于 10-7-2013 08:20 AM
想confirm下,32B/34B该穿什么size?
M可以吗?L会太大吗?
这两款都能加"X01D 小胸必备 超强加厚3cm ...

你好,今天斋戒月kedah公共假期休息一天哦~

刚回来的。。

32B和34B是不一样的size。。 32AB,34A穿M, 34AB,36A穿 L
两款都能加X01D的。一对是RM9,这个胸垫目前没有货了,在等补货要多几天到的。  

寂寞星 发表于 10-7-2013 11:47 PM
你好,今天斋戒月kedah公共假期休息一天哦~

刚回来的。。

那我还是拿L吧,还有货吗?
但我想加2对X01D胸垫,几时会有货呢?
那要多少钱呢?(是38+58+9+9 =111)

RM100以上是免邮吗!

Follow Us
sy1314 发表于 11-7-2013 07:31 AM
那我还是拿L吧,还有货吗?
但我想加2对X01D胸垫,几时会有货呢?
那要多少钱呢?(是38+58+9+9 =111) ...

L也有货。。s68 L有3件, W246 有一件。请问几时汇款呢?

最多保留到明天的哦,一般是保留2天罢了。

东马没有免邮的哦,东马邮费太贵而且超重了。。多的运费我已经帮你承担了的。

X01D大概要等4-5天吧。。

寂寞星 发表于 11-7-2013 10:55 AM
L也有货。。s68 L有3件, W246 有一件。请问几时汇款呢?

最多保留到明天的哦,一般是保留2天罢了。

那要多少钱呢?

sy1314 发表于 11-7-2013 11:08 AM
那要多少钱呢?

S68  L  38
w246 L  58
X01D 9*2= 18
东马邮费RM9
========
RM123

胸垫只是方便客户不赚钱的,如果没有买泳衣是不单卖的~

如果一对的话X01D有货,2对就没有啦。

这些有货吗?我很瘦很瘦,那一款比较适合?身高 163, weight 40kg
S68   人气韩国设计系脖裙式比基尼 - RM38- M size
CS009 层层遮肚宝塔连体泳衣RM29 经济实惠款!
S48 韩系甜美四件套钢托聚胸泳衣  RM76 特价RM60!!
w191 完美胸型钢托抹胸领口设计四件套比基尼 RM64 

这些有什么分别?我胸部没什么肉。

X01D 小胸必备 超强加厚3cm胸垫 RM9
X01C 豆型超厚罩杯升级增厚泳装胸垫 RM5 泳衣顾客价格 (单买RM6)
X01A 比基尼专用高档加厚插片胸垫 上薄下厚水饺垫 RM5一对

寂寞星 发表于 11-7-2013 12:01 PM
S68  L  38
w246 L  58
X01D 9*2= 18

那么就两件泳衣
S68  L       RM38
w246 L      RM58
X01A 一对 RM9
X01D 一对 RM5 
东马邮费   RM9
========
              RM119
========

对吗?

sy1314 发表于 11-7-2013 01:41 PM
那么就两件泳衣
S68  L       RM38
w246 L      RM58

总数对了哦,今天有去邮局。东马的订单 3:20pm 前汇款今天可以发货的

viogator 发表于 11-7-2013 01:02 PM
这些有货吗?我很瘦很瘦,那一款比较适合?身高 163, weight 40kg
S68   人气韩国设计系脖裙式 ...

宝贝你好,s68 和 cs009 有货,都适合瘦和小胸的mm哦。。

cs009 质量不一样,是经济款式,free size的哦。

s48 和w191没有了,可以预订10天左右。

这里很多没有加新,你可以到相册看更多款式
https://www.facebook.com/media/s ... 33823527&type=3

胸垫是要看你配怎样的泳衣的哦。。

寂寞星 发表于 11-7-2013 02:13 PM
总数对了哦,今天有去邮局。东马的订单 3:20pm 前汇款今天可以发货的

$$$ had just transferred to your PBB account. Please check.
PMed you all the details already.

sy1314 发表于 11-7-2013 02:40 PM
$$$ had just transferred to your PBB account. Please check.
PMed you all the details already.

发了哦宝贝,pos laju单号
EM435393737MY

寂寞星 发表于 11-7-2013 02:18 PM
宝贝你好,s68 和 cs009 有货,都适合瘦和小胸的mm哦。。

cs009 质量不一样,是经济款式,free size的 ...

S68 x 1

我先拿这个,有适合的胸垫吗?

viogator 发表于 11-7-2013 05:13 PM
S68 x 1

我先拿这个,有适合的胸垫吗?

其实本来已经有胸垫了的哦~

如果觉得胸小可以再加X01C的

宝贝是西马?西马秒杀款邮费按原价RM7哦

新货上架在相册哦

寂寞星 发表于 11-7-2013 05:51 PM
其实本来已经有胸垫了的哦~

如果觉得胸小可以再加X01C的

好。给我一对X01c 和 S68.

总数是多少?

viogator 发表于 12-7-2013 03:57 PM
好。给我一对X01c 和 S68.

总数是多少?

o k s68要什么size? M最小适合胸围70AB的

38+5+西马秒杀邮费7= RM50