佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

jackdaripper 发表于 7-4-2013 09:21 PM
在Tesco看到两台LCD,想问哪一款比较好?谢谢。

RM1499

你有上Lazada网站购买吗?最后你买了哪个model?

Toshiba 40PB200EM Full HD LED TV 40" -- 好像不能直接connect usd的是吗?
Toshiba REGZA 40PU200EM LED FULL HD TV 40" -- 这款就可以,不过价钱比较贵一点~RM1599

是不是有注明USB port的就是可以直接用USB看戏的?
因为看到有些写USB port,有些写USB movie,有些写USB plaback...confusing ~~

ss_lee 发表于 14-8-2013 12:57 PM
你有上Lazada网站购买吗?最后你买了哪个model?

Toshiba 40PB200EM Full HD LED TV 40" -- 好像不能直 ...

我買了Panasonic 42"Plasma TV RM1399,當時在Pudu一家電器行看到,覺得價錢還可以就買了這台。

在 selangor 一带。。。 over warranty 了的 LED/Plasma TV 要修理....

拿给原厂维修好还是找外面的师傅维修好 ? 有什么好介绍吗 ?

st60最小尺寸是60 or 65?
为何panasonic website只看到65寸的而已?

不好意思,想请问下3D combo filter是什么东西来的?看到很多tv的spec都有写3D combo filter:yes.可是一直查不到是什么东东来的。

Follow Us
felixtoy 发表于 16-8-2013 01:49 PM
st60最小尺寸是60 or 65?
为何panasonic website只看到65寸的而已?

有60寸,在1u senq有看到。。。

trycream 发表于 11-8-2013 05:51 PM
十大畅销 LCD/LED 电视

1         Samsung UN55F8000

如果想卖smart tv 3d的,是
lg
philips
panasonic
sharp
那一个牌子比较耐呢??听说韩国牌子的电视比较多问题。

请问各位大大们,以下这来两款led电视,哪一种较好呢?
Toshiba 39P2300VM LED Full HD TV 39"
Panasonic TH-L39EV6K Smart LED Full HD TV 39"

看到SENHENG卖这两款价钱相差200。
主要是拿来看电视节目,看HARDISK DOWNLOAD戏,和偶尔玩电视游戏。
要求画质和音质。

谢了。

请问这全部前辈网友,  今天我RM859买了panasonic TH-L32B6K

请问这部电视机RM859值得吗?  B系列是最低等级吗?

我是用在店里做CCTV 和 看电视 用途

http://www.panasonic.com/my/cons ... d-tv/th-l32b6k.html 本帖最后由 leeseng 于 23-8-2013 09:39 PM 编辑

请问SHARP这部LC60LE631M电视支持ARC吗?价钱合理又是60吋电视我很想买可是又担心HDMI不支持ARC功能,麻烦大大们能告诉我吗?谢谢

请问这两架电视哪架最好
UA55F7500BRXXM 55" Series 7 LED
PS64F8500ARXXM 64" Series 8 Plasma ??
不知买哪一部才好。。。

valentino46 发表于 6-9-2013 09:59 AM
请问这两架电视哪架最好
UA55F7500BRXXM 55" Series 7 LED
PS64F8500ARXXM 64" Series 8 Plasma ??

如果兼要接pc上网看astro的就led(不过要调下clear motion rate)
如果纯看高清,就plasma,(比较吃电和在pc和astro画面上易中burn mark)
那天在某电器店看到一架st60中了burn mark,那个店员说已经洗不掉了,我心里觉得有些惋惜...

盡用話題 发表于 10-9-2013 06:20 PM
如果兼要接pc上网看astro的就led(不过要调下clear motion rate)
如果纯看高清,就plasma,(比较吃电和在 ...

现在新出的 plasma 还会中 burn mark, 如中了可不可以warranty 换过或修理?

valentino46 发表于 11-9-2013 05:16 PM
现在新出的 plasma 还会中 burn mark, 如中了可不可以warranty 换过或修理?

warranty不保burn mark的,plasma死就死在这里,你不是单纯看戏的吗?
burn早发现是有救的,迟了就难讲啰,严重就花钱解决

valentino46 发表于 6-9-2013 09:59 AM
请问这两架电视哪架最好

肯定系列8
7是出来骗钱的..

如果有追求画面速度的话,还是Panasonic好,不管是LED或Plasma都好,Samsung真的没得比。

小弟对三星手机的super amoled 有大爱,因为它颜色深邃鲜艳,请问有那一款三星四十寸led电视同样颜色深邃鲜艳的吗?

jerryfoong03 发表于 28-9-2013 01:58 PM
小弟对三星手机的super amoled 有大爱,因为它颜色深邃鲜艳,请问有那一款三星四十寸led电视同样颜色深邃 ...

没有..40"只到系列6100

入手不到半年的samsung plasma竟然出现这样的线条(中间蓝色直线)。。
请问是burnmark吗??
不过我用内置的burnmark protection功能也清除不掉了。。