佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @中@

为何年轻人不喜欢学太极?

难道我老了?

你不可能年长高于我。。。。我是64年。

你大我接近四分一甲子之年.........

你大我接近四分一甲子之年.........
yetlew 发表于 8-1-2010 11:42 PM

想不到你也出现在这里了,net那边发生什么事了?直接打那网却进去别地方。

这是我最后一次利用这laoliulu的户口说话,我们学员达到200多了,已经开始走向稳定的道路,不需要我继续宣传了,它也是时候功成身退,我会开回自己lenz的户口回来这里说话。

这一年,谢谢大家对laoliulu我本人的帮助,让我得以帮助老师壮大组织,老师也能安心的在这里继续教拳,不需要担心自己的生活无着落。虽然我们这里老年中年占大部分,不过青年也开始渐渐的多起来,对于发展某些方向也渐渐的明朗。帮老师在这里招生,困难重重,发生了不少事情,也有些师兄弟帮助我在这里说话,也承蒙很多朋友的“抬举”,无论是好的还是坏的,谢谢各位的帮忙。

新的一年,祝大家身心健康,万事如意,谢谢大家,再见了。记得,lenz就是我,行不改名,坐不改姓,i'll be back。

P/S:我个人蛮喜欢你的签名。

lenz 大大,其实我真的蛮钦佩你的。
我本来就在这边的,只是后来MMA事件,这里的会员大量出走,经历过须弥之城,到后来的 www.mywushu.org, 再到 www,mywushu.net, 以及现在的 www.mywushu.info....

其实我本来都在Cari出身~ 对了,net改去 info了.....

lenz 大大,其实我真的蛮钦佩你的。
我本来就在这边的,只是后来MMA事件,这里的会员大量出走,经 ...
yetlew 发表于 9-1-2010 03:56 PM

说真的,我才真的佩服你,你出走后就绝对不会来多说话,我却天真的在这里拼命说,涵养也没你那么好。

你很早就悟出了你的签名里的东西,我过了那么久才了解你的领悟。

Follow Us
说真的,我才真的佩服你,你出走后就绝对不会来多说话,我却天真的在这里拼命说,涵养也没你那么好。
...
lenz 发表于 11-1-2010 10:30 PM

别这么说,你让我都不好意思起来了....... 有机会,见下面,喝茶,别欺负我就可以了.... {:3_84:}

这次回来是因为我好朋友要我过来凑热闹........

别这么说,你让我都不好意思起来了....... 有机会,见下面,喝茶,别欺负我就可以了... ...
yetlew 发表于 11-1-2010 10:34 PM

你在东马,很难找你喝茶

你在东马,很难找你喝茶
lenz 发表于 11-1-2010 10:43 PM

不用紧,来日方长............. 你有过来要早通知我就可以了。 不然我过去KL时再找你看看,去年和前年不断去KL,竟然把好多人忘了。不好意思。

不用紧,来日方长............. 你有过来要早通知我就可以了。 不然我过去KL时再找你看 ...
yetlew 发表于 11-1-2010 10:49 PM

四筒跟二水学了不少好东西,如果他肯教你就快去学,喝茶时我们交换交换,呵呵

四筒跟二水学了不少好东西,如果他肯教你就快去学,喝茶时我们交换交换,呵呵
lenz 发表于 11-1-2010 10:53 PM

世界真的是小,但是我对陈氏太极的兴趣比较大,对形意拳就暂时还拿不出兴趣来。 二水居士还真的是利害。真的很像见见他真人。

已经没有见到四筒差不多半年了,去了中国回来就不见了,让我们东马KK几个土族朋友想死他了~

世界真的是小,但是我对陈氏太极的兴趣比较大,对形意拳就暂时还拿不出兴趣来。 二水居士还真 ...
yetlew 发表于 11-1-2010 10:57 PM

陈氏太极我也学全了,只是很久没练都几乎忘记了。

二水的东西是宝藏来的,有机会去东马一定介绍我认识四筒,跪都要跪到他教我,呵呵

陈氏太极我也学全了,只是很久没练都几乎忘记了。

二水的东西是宝藏来的,有机会去东马一定介绍我认 ...
lenz 发表于 11-1-2010 11:06 PM

被他打就有,第一次见面,就被他示范寸劲,透过半尺厚的护具(散打练鞭腿的那个手提大沙包。)直达我心脏,让我有点不舒服,好像受了内伤那样。 $%!#@$@$!@$#!@$

被他打就有,第一次见面,就被他示范寸劲,透过半尺厚的护具(散打练鞭腿的那个手提大沙 ...
yetlew 发表于 11-1-2010 11:40 PM

哈哈,四筒还真恨,有机会去东马一定要见见他

槟岛里有的学太极吗?想学很久了,现在没时间,但是先问问。谢谢

我喜欢啊。。。之前有学到一点点。。。

请问kajang哪里有得学太极???

KL那里有好的太极师傅教太极? 我不要只是会招式的, 我要学会呼吸和运用。