佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah^max81

你们有耳鸣的烦恼吗?

马来西亚好 发表于 9-3-2011 08:44 PM
不是。是过来人,曾经面对这问题----耳鸣,耳疼,头痛,流鼻血。经过专科医生检查,发现鼻子内部发炎, ...

供参考

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 30000 字节

马来西亚好 发表于 24-9-2013 10:57 PM
去找耳鼻喉医生

用仪器照鼻子和耳朵,医生也会检查颈项的。

过热了, 怎么办???

我耳鸣有十多年了。。。。有办法医的吗???我也是遗传爸爸的湿耳。。。烦恼哎~~~

agnesying 发表于 27-9-2013 02:45 PM
过热了, 怎么办???

就不要太热,中医的“内热”。失调?

煎炸烤的食物暂时不吃/少吃,吃凉茶等吧。

scropionrek 发表于 20-6-2005 11:51 PM
小弟方年19。。。左边耳鸣已经有整6、7年了。。。
想寻问一下专业人士。。。 还有没有得救。。
我曾到中央 ...

我的耳鸣已经12年了,请人你有去治疗吗?

后来正式不是耳鸣,而是完全失聪。
连接于耳膜和耳蜗的神经腺被病毒破坏,已经没的救了。
奉劝各位,耳朵有任何的问题,一定要就医,少了一只耳朵真的很不方便。

在嘈杂的餐厅里,你没办法听见对面的人在说什么。
失聪的一方没办法听见他人在跟你说话。
远处有人在叫你,你没办法听见, 带个他人不好的印象,像是直接忽视他人的呼唤。
睡觉是很好睡,侧睡把可听见的耳朵盖着就什么都听不到,但这也会让你听不到闹钟响,耽误时间。

认识你的人会体谅,不认识你的人就会在胡乱猜测为什么你不回应,处理的不好,你就成了话题人物。

各位请小心照顾。

Follow Us
孩子最近坐飞机,回来说耳朵有声音,爬了贴,还是带他去看耳鼻喉专科比较好.

scropionrek 发表于 27-4-2014 05:18 PM
后来正式不是耳鸣,而是完全失聪。
连接于耳膜和耳蜗的神经腺被病毒破坏,已经没的救了。
奉劝各位,耳朵 ...

我现在就是一边耳朵耳鸣,靠另外一边耳朵。幸苦。两个月了。看到你们的分享,开始担心了,我被普通医生用水冲了很多次,因为当是耳朵塞住和有一点点水流出来,听不到,护士说是耳屎,用水冲三次因为第一次和第二次冲不干净,过后我头晕,就没冲了。隔了一个星期,耳朵还是塞住,又再看,结果又冲了几次。当然有给antibiotics吃,和滴眼睛水。我有换医生,也是普通的,这个只是给我滴眼睛水。说不可以冲用冲水的,需要时间。现在,我等到不耐烦了,才出来爬爬文。希望找到答案。

keon80 发表于 5-10-2012 10:10 PM
八月中我感到耳塞躺下床会晕玄,我就去诊疗所看医生。医生就用仪器把温水灌进右耳取耳垢出来。结果这样的 ...

请问你的好了吗?我中招了。和你一样,被普通医生搞乱了。

大家好,你们的耳鸣怎样了,我想成立一个耳鸣协会,你们有兴趣吗?

soonheng 发表于 2-12-2014 03:01 PM
大家好,你们的耳鸣怎样了,我想成立一个耳鸣协会,你们有兴趣吗?

我是耳鸣病患,请问你成立耳鸣协会的目的和宗旨是什么?交换心得/介绍良医/偏方/还是其它。。。

耳鸣是因为肝肾阴虚造成的,无法入睡,消化不良都和肾阴虚有关,几样方法可以永久去除耳鸣,但是要有毅力和你要像相信:

- 节欲

- 做腹部呼吸,每天早晚两次,为了补充肾气

- 早睡

YAN83 发表于 25-11-2014 08:23 PM
我现在就是一边耳朵耳鸣,靠另外一边耳朵。幸苦。两个月了。看到你们的分享,开始担心了,我被普通医生用 ...

阁下没有去看专科吗?

rachelsoon 发表于 2-12-2014 03:09 PM
我是耳鸣病患,请问你成立耳鸣协会的目的和宗旨是什么?交换心得/介绍良医/偏方/还是其它。。。

好像没有看到有什么耳鸣协会成立啊!

soonheng 发表于 2-12-2014 02:01 PM

我也是耳鸣患者,我第一个赞同!

ethen1980 发表于 4-12-2014 09:22 AM
耳鸣是因为肝肾阴虚造成的,无法入睡,消化不良都和肾阴虚有关,几样方法可以永久去除耳鸣,但是要有毅力和 ...

谢谢分享!

cck06 发表于 4-12-2014 10:55 AM
阁下没有去看专科吗?

看了cari们的经验,不敢去看。等下要动手术,怎么办?我不想,现在试一试另外一个方式,虽然 有点贵,可是看效果怎样。

YAN83 发表于 4-12-2014 04:01 PM
看了cari们的经验,不敢去看。等下要动手术,怎么办?我不想,现在试一试另外一个方式,虽然 有点贵,可 ...

哈哈,没有人说一定要动手术,
起码先去看看耳鼻喉专科,让医生先检查您耳鸣的起因再对症下药,
现在你病急乱投医,怕问题会越来越严重。

cck06 发表于 5-12-2014 07:53 AM
哈哈,没有人说一定要动手术,
起码先去看看耳鼻喉专科,让医生先检查您耳鸣的起因再对症下药,
现在你 ...

是咯。。肯能有点怕也是。。有那间医生介绍吗?你也有耳鸣的问题吗?

YAN83 发表于 5-12-2014 09:31 AM
是咯。。肯能有点怕也是。。有那间医生介绍吗?你也有耳鸣的问题吗?

对阿,现在还是耳鸣着。。。
已经看了两次耳鼻喉专科,都是说我鼻子里面发炎,
吃了药,可是问题还是无法完全根除掉。

我之前是去看许慧强耳鼻喉专科。。
但是这个医生有点神经质。。。这里有很多网友都批评她。