佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒懒的喵喵

♪♫♥懒喵窝-婚礼很多东西啊。。。。♥♫♪

原帖由 懒懒的喵喵 于 5-5-2007 07:13 PM 发表
最近的我

一句话,忙死了!!

公司新的24小时Customer Service Campaign终于开始走Shift了。。。。变成我这个Leader也要跟着Shift走。。。。连星期六和日都要上班。。。。搞到我有时现在星期几都不清楚了 ...

喵喵~~你就好啦!有酱多人记得你生日还有酱多礼物。。。
那本书,真的有点恐布,酱厚的,如果有人送我书的话,那本书肯定会被我收在书橱,不是拿来看,而是摆美的,因为我的英文太料!!!

原帖由 bernies 于 5-5-2007 09:06 PM 发表

喵喵~~你就好啦!有酱多人记得你生日还有酱多礼物。。。
那本书,真的有点恐布,酱厚的,如果有人送我书的话,那本书肯定会被我收在书橱,不是拿来看,而是摆美的,因为我的英文 ...

就是咯。。。。还蛮恐怖的。。。。我还没看。。。。。不过把它那给老公看了。。。。我家有很多书。。。尤其是漫画。。。哈哈。。。

我的英文也不是很好。。。。讲和读没什么问题。。。可是写就差一点。。。。而且我是比较喜欢看文艺和科幻的书。。。。哈哈!!

我家的漫画书,也很多,都是我老公的,我偶而也会看,但我看的是比较现时一点的,那些科幻,还是武功的,我都不看。。。

原帖由 bernies 于 5-5-2007 09:51 PM 发表
我家的漫画书,也很多,都是我老公的,我偶而也会看,但我看的是比较现时一点的,那些科幻,还是武功的,我都不看。。。

我老公家也超多漫画。。。。前两天在他家整理,也有几百本。。。。收拾了我们接近整天。。。。都还没收拾好。。。。

For漫画,我什么都看。。。只要画工好。。。。故事好。。。就可以了。。。

几百本!!!我的没你酱多,我老公自从上看免费的漫画后,都很少买了!

你知道吗,我老公有个坏习惯,每次看完书后,都没放回原位。。。:@ :@ 今天看一本,就放在那里,明天又拿别的来看,又放在那,我不知说过他多少次料,说他的时候就假假拿放回去,可是久没说,老毛病有犯料,说到我都麻目料。。。

注册日子-070707

那天我的生日,就和老公跑去德教会,问问070707是否还有空位可以注册,到那边才知道已经有大概四十位决定在那天注册,他们说还要收到77对。。。。。

问了他们注册的手续和程序,就决定我们也在那天注册吧。。。。

首先到了JPN,拿了Form。。。然后问他们如果要在JPN注册是不是要把我们的照片放在布告栏上两个礼拜,她说是,因为女方是吉隆坡人,所以在KL的JPN也要放两个礼拜。。。。。

想了想,为了省麻烦,还是在德教会吧。。。。。

之后因为要宣誓,就问了老公的朋友,应该到那里注册。

原以为宣誓是一个很庄严的仪式,所以第二天我和老公就穿的很Formal的到了宣誓官那边。。。。

到了那边原来是一个住家。。。 进到去,有一位Uncle穿的蛮随便,拿着一个Uncle bag。。。。叫我们坐在一旁。。。。。

不久他就问我们要什么。。。我们拿了Form给他看。。。。他看了就哦了一下。。。。。

叫我们坐下,叫我们签名,然后他就签名,盖了个印,之后就说。。。

[一个人五块,两个人十块,你们可以走了。]

我们两个对望了一下,老公就给钱。。。。

原来宣誓只是这样。。。。早知道就不用穿的那么隆重。。。。。

弄好了全部文件,就到了德教会排期了。。。。

排到070707的3.35pm。。。。听说他们会有一些安排,不过不确定。。。。有了会联络我们。。。

就这样现在在等着那天的到来。。。。。

Follow Us
喵喵,你的是集体注册吗? 还是一对对情侣轮流注册的???

原帖由 ~honey~ 于 8-5-2007 05:27 PM 发表
喵喵,你的是集体注册吗? 还是一对对情侣轮流注册的???

这个我还不清楚,因为德教会那边还不确定他们要什么的活动。。。。他们说有了才联络我们。。。

据我所知,德教会当天应该会做集体注册哦。。。。

如果你真的参与集体注册。。。。

我可要过几招给你,让你当天成为焦点。。。。。

还有hor,宣誓真的是一点都不隆重。。。。

我的是在法庭宣誓,马来婆讲了几句话就搞定了。。。。。

原帖由 孤单北半球 于 8-5-2007 05:32 PM 发表

呵呵,真的。。。。讲来听听。。。。

是不是要露半球???哈哈!!

原帖由 孤单北半球 于 8-5-2007 05:32 PM 发表

还有hor,宣誓真的是一点都不隆重。。。。 : ...

你们自己去宣誓的啊?? 我在新山没有的哦。。。交给那里的负责人帮我们搞定的

070707,好日子哦!

恭喜你

德教会应该会有集体结婚。。。。如果你不要集体注册的也可以

我以前也是在中秋节在德教会注册,当时也有集体注册。。。。。

但是我和老公不要参与,所以呢!当他们集体结婚的注册后,就轮到我们了

还好我们是前面第三队,不然的话可等得可怜了。。。。。

我看报纸,最后一对可是在晚上十一点呢

当时一共有88对注册

幸福的新娘,恭喜恭喜哦!

很羡慕你,可是我却没有你的幸运。。。

070707 很难得的日子... 祝你幸福喔!

原帖由 懒懒的喵喵 于 8-5-2007 17:30 发表

这个我还不清楚,因为德教会那边还不确定他们要什么的活动。。。。他们说有了才联络我们。。。

到时候会上报纸吗
通常特别的报纸都会登出来

恭喜你哦,我收到你的pm 了, 会sms你让你知道我的电话号码

回复 #166 懒懒的喵喵 的帖子

我和我男朋友也打算在22/06在德教会注册结婚。。。
但是我们到现在都没有排期。。。啦

恭喜哦~~~
得到好日子了~~~

恭喜懒喵。

我上次注册~~也是没有特地到某个地方宣誓的。。

母亲节快乐!未来的妈妈。。。