佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chukh1

绝地一战之在 7101 的日子

原帖由 ckyan 于 19-1-2007 19:22 发表
Megan Media executive director reduces stake in company
(The EDGE Daily Jan 19, 2007)

Megan Media Holdings Bhd executive director Yeo Wee Siong has reduced his stake in the company to 7.76 ...

呵呵!就是要他卖........好事来的!嘻嘻

如果MEGAN能起死回生,我看CARI的股友功不可沒,最拍到時大家一起去跳海了
講笑講笑,【等】

我也来凑热闹..
冒味问各位大将军...如果这场战役打完,西方航空母舰核弹大军宣布撤军了,你们还会否在45-55分钟进军呢?

原帖由 北风沙 于 19-1-2007 21:36 发表
我也来凑热闹..
冒味问各位大将军...如果这场战役打完,西方航空母舰核弹大军宣布撤军了,你们还会否在45-55分钟进军呢?

按照天神的意思!
因该会继续!

我的十万弟子兵做先锋打探军情。我的代号是56-58。
另外二十万精兵会加盟45-55。

我很担心千万精兵把7101的城池重重包住但因缺东风而按兵不动啊。不过我的十万先锋已做好壮烈牺身的准备。

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返!

短期内 Megan 尚不乐观  

Follow Us
原帖由 sunday365 于 19-1-2007 23:15 发表
我的十万弟子兵做先锋打探军情。我的代号是56-58。
另外二十万精兵会加盟45-55。

我很担心千万精兵把7101的城池重重包住但因缺东风而按兵不动啊。不过我的十万先锋已做好壮烈牺身的准备。

风萧萧兮易水寒 ...

人往往就是这样!老是担心负面的!
为什么不担心你赚钱了,花不完什么办?嘻嘻

原帖由 如新 于 19-1-2007 11:27 PM 发表

人往往就是这样!老是担心负面的!
为什么不担心你赚钱了,花不完什么办?嘻嘻

我是担心7101不能到45-55啊! 到时有千万精兵何有用武之地?

然头 该用户已被删除
原帖由 shuhjiunho 于 19-1-2007 02:04 PM 发表

我一看,就笑到要喷水出来了。
(好彩只是在喝水,不是在吃饭!)
这家伙进步神速啊!
哈哈哈!

原帖由 chukh1 于 19-1-2007 01:40 PM 发表

哇..死仔包..搞到我挖头半天,一直再想你要吹什么水..
真的是啊..你要吹一头雾水,也单声啊..
已经catch 到啦!

原帖由 TREX 于 19-1-2007 01:58 PM 发表

呵呵,武将军没提,在下都没去注意。。。

话说,之前闭关已久的然头大师,近来的功力越来越深厚了,只是随便使出一招《天女散花》之“满头雾水”,连英明神武的武将军也得琢磨思量个大半天。 ...

原帖由 如新 于 19-1-2007 02:17 PM 发表

你没有发觉然大侠经过一个晚上长进很多吗?

已经验身了!证明不是太监!嘻嘻

哦。。。。原来是你们几条友仔。。。
不怪得我刚才一直打喷嚏啦。。。

原帖由 sunday365 于 19-1-2007 23:48 发表

我是担心7101不能到45-55啊! 到时有千万精兵何有用武之地?

那个就是当天意罗!
又何必强求呢!

别强求 , 没幸福的 。。

哈哈哈,

绝地(Jedi),能知未来和过去,感受千光年之外所发生之事,操控宇宙之能于手。倘若情绪失控,将投奔黑暗面,成为西施(Sith)。

原帖由 Harimau 于 20-1-2007 12:39 AM 发表
哈哈哈,

绝地(Jedi),能知未来和过去,感受千光年之外所发生之事,操控宇宙之能于手。倘若情绪失控,将投奔黑暗面,成为西施(Sith)。

所以我们需要您这位Yoda大师来指点。

原帖由 阴谋师 于 20-1-2007 12:59 AM 发表

所以我们需要您这位Yoda大师来指点。

耶,你一定是认错人了。找 Yoda,请去 Dagobah。

老巴 该用户已被删除
原帖由 ckyan 于 19-1-2007 07:22 PM 发表

Megan Media Holdings Bhd executive director Yeo Wee Siong has reduced his stake in the company to 7.76% or 15.76 million shares after he disposed of five million shares representing a 2.46% equity on Jan 12.

Megan Media closed one sen higher to 66.5 sen on Jan 12.

他看大家那么喜欢,抚顺民意卖给大家啦。还有7%而已,会不会有一天他偷偷卖完,各位cari股友成了大股东?

佳礼诸侯,铁锁连舟,全军覆没。。。。孤鸿遍野!惨不忍睹。唉哉!

有点想发达 该用户已被删除
乱世出英雄。

看来如果成功的话,各位大将军一定会扬名天下,威震股林!!!!

希望小弟的御林股兵可以沾一沾你们的光。

原帖由 有点想发达 于 20-1-2007 02:03 发表
乱世出英雄。

看来如果成功的话,各位大将军一定会扬名天下,威震股林!!!!

希望小弟的御林股兵可以沾一沾你们的光。

欢迎加盟!
过了拜一.........帖子应该吹够了!
那么就等待时分出发吧!

原帖由 牧牛人 于 19-1-2007 06:41 PM 发表
在下正策划着下一轮的攻势,只要钱庄愿意接受在下房契抵押,下一轮我就能够动用至少50万大军来逐鹿中原了,希望各路义军能够配合,那西方不胜一统天下就指日可待了。

孙子兵法说,行军打战,如果一百次打战,一百次都赢,这是不是最好的呢?孙子卻否定这是战事上最好的成果。因为连年征战,既使次次都打赢,国家总动员的打战,人力物力损耗实在不少。所以股战之中何尚不是这个原理!因此孙子就下了一句千古名句"不战而屈人之兵,善之善者也。"既是说,不用耗费军力,人力物力,而能够自动使敌方败阵的,才是战争中最高的境界。既使百战百胜,也会筋疲力尽,朋友送你一句:等!

原帖由 lkhlim 于 20-1-2007 10:33 发表

孙子兵法说,行军打战,如果一百次打战,一百次都赢,这是不是最好的呢?孙子卻否定这是战事上最好的成果。因为连年征战,既使次次都打赢,国家总动员的打战,人力物力损耗实在不少。所以股战之中何尚 ...

还一个字!!我喜欢!

有点想发达 该用户已被删除
考你的耐心。。。呵呵。。。

有耐心=可能赢
没耐心=肯定输。

(在“煤”岛一战。)