佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

【12月吱喳网聚】报告区 <118人出席>

原帖由 Kylee0913 于 12-12-2006 04:26 PM 发表
==
看到大家的报告
突然觉得很想死
去了没人知道~~
没关系~~
下次的聚会,要让大家知道我的存在!!!
让大家对我有印象!!
也不能怪别人,自己每次躲在一二边==
对灯火发誓,下次要比这次成功! ...

表酱啦。。。很多人的聚会是酱紫的咯。。。

下次记得活跃点。。。

原帖由 天魔神 于 12-12-2006 04:43 PM 发表

原来就是你~

你是不是穿白衣的??

原帖由 coli_u 于 12-12-2006 11:01 AM 发表
报告

突如其来地来到时代广场,是一个礼拜之前从未想过的。原本没打算参加,后来因为一些承诺,才突然决定出席。

我是个挺内向的人,在人多时候最沉默,笑容也寂寞。之前参加过的网聚都是小型的,从没 ...

你很多沒交流到。。

原帖由 天魔神 于 12-12-2006 04:43 PM 发表

原来就是你~

有印象了吗?

不过你又是哪一条水?

原帖由 jia_jia 于 12-12-2006 04:47 PM 发表

你很多沒交流到。。

因为我害羞。。。

原帖由 coli_u 于 12-12-2006 04:50 PM 发表

因为我害羞。。。

24號表靜靜。。

Follow Us
~报告~
一大早就到了TS,先去注册Digi还以为要很久
怎知不需要一分钟==显掉
被zer放飞机,就等northernhero来了一起去
他到了之后,就上去星巴克。
在戏院门口等了肉骨茶一下下,他就说要去找bigbabe...麻就跟去咯
反正我一个人,真得很不好意思下……
去到槟华,看到bigbabe和kirei彗星,就坐下咯……
到了时间要下去,结果bigbabe就说要去偷窥一下,她说她走rf路线,会不好意思……
结果不偷窥还好,一偷窥就被一大班人注意到,真的学她话斋:rf 1000下
下到去,跟watashi点了我的名一下下,就去买了杯cappucino
真的要谢谢肉骨茶,请我和nothernhero喝cappucino……谢啦~
然后我们3个就坐在一二边,怎么说,第一次,真得很不好意思~~
后来,终于被人注意到了,过来跟我们这三条水打个招呼,自我介绍一下~~
证明了我的潜水功力不错下,10个人有9个不知道我是谁,不知道应该高兴吗?哈哈
有和我说到话的人:
bigbabe,northernhero,大马肉骨茶,好奇的人,EVI,有珍,小狼,shmilytcc,ericlooi,ihs,kopinet...
应该还有,不好意思,记不起来了~~
就酱咯~~觉得自己有点失败一下,让人记不起来,也记不起人,也没有和好多人交流到……
大家原谅我,下次我会参与的更好~~不好意思

~报告完毕~

评分

人杰地灵 + 73 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分 ..

本来很懒惰写的人物印象篇来了:$

暂时名单区

Watashi - 哇大大还是一样青春有活力不过太忙,所以没鸟我

人杰地灵 - 上次好像也有看到你一看就是很风流的人,到处send情书

greytakako - 没有看到酱 但是知道你是我学长

小幻 - 我还以为你是女的

babelicious - 终於看到鼎鼎大名的bebe了

|无名天使| - 慕名很久了漂亮姐姐一个

168007 - 数字的id我比较有印象 是真的

acer - 看过两次了 其实是三次 有一次在lrt 他看到我我没看到他

baby_face - 如果没有记错 跟无名天使一起那个 也是很漂亮下

bigbabe - 因为头像的关系 我对他有印象下

blackninja13 - 也是看过几次了的 一直黏着叔公 我生气了

Crazyjj86 - 知道是谁 没有交流到

emily89 - 死野 迟到大王 还讲想念我 鬼信你

Happyfive - 知道是谁 没有交流到

ICQ - 这个我不懂要讲么好 太熟了

Jie... - 他学我染头发! 我是他救命恩人 因为我带他去吃东西!

jonathan^w(我乃皇太子) - 给我在欢喜地gap到的 好像一直都没有机会交流酱

Just - 也 just姐姐没有穿紫色 一时之间都认不出

kawazoe - 我以为男的 很漂亮下

kopinet - 知道是谁 没有交流到

kuchi.kuchi - 在上面偷看的 kuchi姐姐还是一样漂亮

Kyleham - 要看他的 哪里知道看不到

lemoned - 我们在吃东西的时候突然过来扑我们

Little_wolf - 好一只小狼 一直跑来跑去 还非礼我 !!

Malat - 知道是谁 没有交流

mhchoy99 - 知道是谁 没有交流

molinlin - 知道是谁 没有交流

MonkeYsua - 知道是谁 没有交流

nick@sun - 一直75我的 还一直赶我走

northernhero - 小弟弟一个 表乱对人有好感

pointbreak - 我的弟弟 一直跟着我 可爱到 不过多亏他我认识不少人

sad_novice - 我亲爱的姑姑 都没有理我 走也没有跟过儿讲一声 过儿很想你咧

shmilytcc - 终於看到他们讲的鬼婆了 很可爱的姐姐 很白几下

silence_k - 在场我第一个知道的人 幸会幸会

spreetzer - 知道是谁 没有交流

tcgien - 跟着某某人一起来的 忘记是说问我知不知道他了 哪里可能不知道

VC - 诺 这个不是那个 未成年又可爱又纯情的小男孩罗

wind_heavenly - 也是学长一个 今天很酷下

y3knwasabi - 我早早知道你是我学长了 但是不知道他们讲的wasabi就是你

zuye - 知道是谁 没有交流

爱新觉罗 - 第二次见面 leng zai一个 我找到你上次穿得那件衣服了

纯情小色狼 - 知道是谁 没有交流

大马肉骨茶 - 知道是谁 没有交流

好莱坞巨星 - 好像很leng zai酱 其实我很怕他下 他的回贴全部很绝的

佳礼的冷血杀手 - 第二次见面 感觉不同了 可能剪了头发的关系

救苦救難搖頭族 - 知道是谁 没有交流

没人要的小猪 - 讲错他名字 以为是没人爱的小猪 你哪里会男孩子

米米缘 - 4傻婆一个 都没有理我们 自己玩自己的 表跟你好了!!

闪灵乐 - 最小的版主一个 很好人下

无聊大头鬼 - 我老婆来的

无聊小妹 - 知道是谁 没有交流

银夜星彤 - 今天的tongtong好像很酷酱 都没有理我的

至尊宝 - 看过他很多次了 但是好像都没有理我酱的

周日借书 - 傻佬一个 你做么又白了

罪恶弓箭手 - 不认识的

----------------------------------------------------

我已经很努力了
那些没有看到名字的
派写 我真的没有印象

评分

人杰地灵 + 15 【12月吱喳网聚】报告区

原帖由 coli_u 于 12-12-2006 04:49 PM 发表

有印象了吗?

不过你又是哪一条水?

不要记得我比较好~~

大概是早上11点出门去到星巴克
哪里知道没什么人PUN
坐下来的时候看到有人在上面偷看
通知WATASHI STAND BY去抓人了
之后大概4点就去了欢喜地吃东西
过后就回家拉
给自己一个掌声先

Watashi -- 老样子,脸红扑扑的是不是喝酒来

ET_Galaxy--印象模糊

人杰地灵-- 以为是女生地说

greytakako -- 印象模糊  

小幻 -- 印象模糊

天魔神--你不是路人小蔡灭

babelicious -- 无缘

MistSCSA  --无缘

|无名天使| --无缘

←色狼乱乱射↗-- 印象模糊  

168007--无缘

acer --这次没有看到你  

AhBoon -- 印象模糊  

ahh_mun--无缘

baby_face --无缘

BadBadtz-Maru-- 黑衣黑裤够杀

bigbabe -- 走RF路线的美女ZOMOK躲在旁边JEK   

blackninja13-- 下了MONORAIL就看到你了没什么交流到  

boys --无缘

cade-- 印象模糊和JUST同桌   

coli_U --以为是女生地说

Crazyjj86 -- 印象模糊  

DayNight --无缘

earolmo--无缘

emily89--迟到QUEEN就是你了表怀疑很想念你得说   

ericlooi--无缘

evi_88--无缘

Glow-Khai-- 无缘

gordontck --无缘   

Happyfive--无缘

hong8765 -- 无缘

ICQ --HUIYO剪了新发型几鬼雅水叻哦

ihs --无缘

irene9999 --印象模糊

jay_loon --无缘

jazkchai-- 无缘

jeeshyan --无缘

Jie... --谢谢你的书

jonathan^w(我乃皇太子) --印象模糊  

Just -- ZOMOK没有PURPLE COLOUR得   

Justin_Tan1223 -- 无缘

kawazoe-- 印象模糊  

kingermy -- 无缘

Kirei慧星-- 无缘

kopinet -- 无缘

kuchi.kuchi --还是一样漂亮

Kylee0913 -- 无缘

Kyleham --粉红色的豆腐会吃坏人的  

lemoned-- 在欢喜地看到你很快就走了

Little_wolf--跟踪狂 你就是PINK LADY啦  

LMF~-- 无缘

Malat--无缘

Matt--无缘

mhchoy99--无缘

mingann -- 无缘

miraclegal-- 无缘

molinlin--无缘

MonkeYsua--印象模糊  

naturaldude-- 无缘

netsnake666-- 无缘

nick@sun -- 你搞我的书ZOMOK  

no3no4 --印象模糊  

northernhero-- 正正面却不敢讲话

onncai --无缘

pointbreak-- 混血儿也  

rebin --无缘   

sad_novice-- 无缘

shmilytcc --在你后面竟然说看不到我咬掉你

silence_k-- 长发飘飘美女也  

songyee --无缘

spreetzer--印象模糊 无缘

STB -- 无缘

stephen.lee.--无缘

StrangerMok --印象模糊  

StrawberryXp --无缘

tcgien --无缘

terdit --印象模糊  

tommy2b -- 你的名片。。。

uhuboy -- 无缘

VC --HUIYO变靓仔几多了阴公  

wind_heavenly --  印象模糊

xiaodu -- 无缘

y3knwasabi-- 无缘

YB--无缘

zeon00--无缘

zuye -- 无缘

阿里爸爸 --印象模糊  

爱新觉罗 --擦身而过你的外套还是很美

纯情小色狼 --印象模糊  

大马肉骨茶 --印象模糊  

好莱坞巨星-- 印象模糊  

好奇的人 -- 无缘

洪少爷-- 无缘

佳礼的冷血杀手 --你的样子一点也不冷血

杰妮在玻璃瓶-- TOMMY的女朋友

救苦救難搖頭族 --你好瘦吃肥点

雷动九天 -- 无缘

伦帕德 --无缘

没人要的小猪 --你很FRIENDLY的说

米米缘 --SKIP 过

闪灵乐 --闪公公牌飞不回来  

神の幻影 --无缘

天鎖斬月-- 无缘

我不再是我 -- 无缘

无聊大头鬼 --爆你头爆SIKUI  

无聊小妹 --  以后也要很幸福哦

无名天使妹妹 -- 无缘

小鸟的鸟 --无缘

雪影狂刀 --印象模糊  

夜天使 -- 还是那句:白  

一地猪油 --  无缘

银夜星彤--你的脸很好捏   你才傻婆

有珍 -- 没什么交流到的美女  

运子 --头发变紫色了   

至尊宝 --刚刚上完课就来

周日借书 --38妖人全场跑作SHOW咩 一直拔我头发

猪狗 --无缘

罪恶弓箭手 --我老公才对  坏蛋了去染头发了

评分

人杰地灵 + 99 【12月吱喳网聚】报告区附加+50分出席分。

原帖由 米米缘 于 13-12-2006 02:03 AM 发表
哪里知道没什么人PUN
过后就回家拉
给自己一 ...

zomok不敢跟我讲话...
我样子太恐怖了=.=

吹水王子 该用户已被删除
我全部都认识,但是记不起而已

原帖由 吹水王子 于 13-12-2006 02:17 AM 发表
我全部都认识,但是记不起而已

分身哦

原帖由 米米缘 于 13-12-2006 02:03 AM 发表
闪灵乐 --闪公公牌飞不回来

別説那麽大聲。。不好意思的。。
阿公的話 :就當天,因爲地形的關係,還有風流的設計。所以那張牌,在物理上來説會飛bla..bla..bla....bla..bla..bla..bla..bla..bla...bla...bla..bla..bla...
我已經很勉強的解釋了

无情6187 该用户已被删除
这个是什么来的?
多的吗?

哪里知道没什么人PUN
过后就回家拉
给自己一 ...

我为了让你在朋友面前出位点才去染
你不了解我的好意
还还还还还还还还 讲我坏蛋

你不信任我
离婚!!

偶报告完毕料~~好累~~~在第一页~~~~~

原帖由 nick@sun 于 13-12-2006 03:00 PM 发表

把你老婆让给我

我把他杀了也不给你

原帖由 nick@sun 于 13-12-2006 03:00 PM 发表

把你老婆让给我

我门share可以没有?

原帖由 Little_wolf 于 9-12-2006 10:08 PM 发表
那天呢~十二点多就到金河~然后逛逛下逛逛下~LMF就打来给偶~一直叫偶过去~哦~原来差不多两点料~酱偶咩过去咯~可是LMF他还是一直打来一直打来~好像怕偶放他飞机酱~~`

114.  运子===是不是头发紫色的?

对对~~就是我~~可爱的小女生~~你真的很美很可爱一下下~~