佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zheng_zai

[PS2/X360]WINNING ELEVEN 10 集中討論區

原帖由 钢弹头 于 6-10-2006 03:33 PM 发表
恩已经帮忙投了一票
至于我戒WE的原因其实也蛮白痴
之前根朋友对打WE我狂输然后他就说我是pondan不会玩,还一直重复说
我忽然爆走就打了他一拳,反面了...
然后我就没有玩WE了...

哇,你也是超强!
为了打WE跟朋友反脸!
anyway,欣赏你这种真性情.哈哈.

想问下为什么我觉得WE10酱难射门的?每次都飞机球.力度很难捉拿哦.
有什么秘方吗?

談談大家最難忘比賽吧~
我記得有1場比賽~(足總盃半決賽次回合)
我的主力球員不是受傷就是太累~
結果安排都是後補球員,可是我的後補球員都不強
那一場是對阿申納
結果整場都是被阿申納狂攻
最終輸0:1,不遺我還是入決賽(首回合我主場勝2:0)
不過只輸1球,我還是很高興
那時我的陣容太弱了
結果只輸1球

沒想到輸的比賽,我也這樣高興~

原帖由 钢弹头 于 6-10-2006 03:33 PM 发表
恩已经帮忙投了一票
至于我戒WE的原因其实也蛮白痴
之前根朋友对打WE我狂输然后他就说我是pondan不会玩,还一直重复说
我忽然爆走就打了他一拳,反面了...
然后我就没有玩WE了...

是不是基丹效应....
但是我反而希望我可以找到一些可以狂赢我的对手.... 那样我才可以找出自己的弱点,一直保持无敌是不会进步的....

大家一起支持WE吧!!!
希望这次的WCG2007可以看到WE, 全靠你们了.....
http://www.worldcybergames.com/poll/poll_game_2007.asp

原帖由 nakata101 于 8-10-2006 12:11 AM 发表

是不是基丹效应....
但是我反而希望我可以找到一些可以狂赢我的对手.... 那样我才可以找出自己的弱点,一直保持无敌是不会进步的....

大家一起支持WE吧!!!
希望这次的WCG2007可以看到WE, 全靠你 ...

赞成你!!要找出自己弱点就只有与比自己强的人比赛才能!!

原帖由 pOp_DeViS 于 8-10-2006 01:43 AM 发表

赞成你!!要找出自己弱点就只有与比自己强的人比赛才能!!

是啊,不过我身边没有什么人会玩WE啊,所以我还是普普通通而已....

原帖由 sinkafai 于 6-10-2006 05:43 PM 发表

哇,你也是超强!
为了打WE跟朋友反脸!
anyway,欣赏你这种真性情.哈哈.

想问下为什么我觉得WE10酱难射门的?每次都飞机球.力度很难捉拿哦.
有什么秘方吗?

被敌方后卫压住时准确会很烂,最好就是没被人盯着时按下R2然后射门。
顺带一题,如果整队都是矮子又没有很好的跳跃能力的球员时最好不要做传中攻击,用传球直射(就是按了X传给队员后就直接按射门)虽然准确差但个人认为会比传中头槌好进球。

Follow Us
我个人喜好4-3-1-2,3-4-3我没打很久。。。因为我觉得很闲,喜欢玩两yi其飞。。。你们打电脑有难度吗???我打六星还漫容易攻!!!还有我球员好象不会受伤,整season都没人受伤,为何会怎样??

我现在打到2013年,所用的除了rooney,c.ronaldo和frabagas其他都不知名。。。

PES6推出了!昨天手痒买了回来!不过还没有玩,因为没有PS2!

昨天買了加強中文版~
里頭的簡介和球員球隊都是中文的~

可惜我最想要的曼聯事實球衣沒有~
~

我玩了!!EPL的只有曼联和阿申纳是真实球衣罢了!!

HATE...

球員自動「飛鏟」。

最近一直在研究343阵型,越来越喜欢这个阵型的说.....用得蛮不错!!

pandan jaya有比赛啊。我时常在那里比赛的。
sunway的比赛我得过一次冠军用mu。
亚军是neway的we10比赛。
还有一次sunway季军用巴西。
不过有空大家来交流吧。
我是soong

原帖由 soong13 于 2-11-2006 03:04 PM 发表
pandan jaya有比赛啊。我时常在那里比赛的。
sunway的比赛我得过一次冠军用mu。
亚军是neway的we10比赛。
还有一次sunway季军用巴西。
不过有空大家来交流吧。
我是soong

我看你们都是强手,我本身只是个业余的,不太厉害。。。
可否教教一些秘籍呢??

我还满想找人切磋。。苦无对手(ai太简单了)

想知道我实力去到那里!!!

那些改版WE10的人是怎样做的?

原帖由 红魔仔 于 1-9-2006 12:01 PM 发表

这就是为什么我说不是每一个球员可以做到的原因。。。
每个人都可以怎么转,但不是每一个都成功的。。。
至于说敌队的都做得到,那么是不是说电脑的呢??如果是电脑,我没话说,因为电脑都是玩臭的。。。 ...

带球后转身的?dribbling时转R3就可以了

很喜欢这个游戏的音乐。。。都很经典,很好听。。。刚刚利用英格兰,得到世界杯。。。

有玩wining eleven10 j-leauge+e 06-07

还瞒难玩,pass好像慢一拍,不过在下喜欢的队伍-man。utd有真实球衣了(所有文字都是日文)了

其实每一次玩的时候都会觉得上一集比较好玩,因为适应的问题嘛...
但过了一两场就不会有了。还记得以前的zenden超强...

用强队赢球真的没什么感觉了,(除了和朋友打。因为我们都很“吊”一下的,有的进球了还脱衣,然后还在语言上嘲笑。但这也是我们开心的地方。)

试下用弱队打杯赛,你会发觉调兵遣将很重要的。
节省体力....
我试过打电脑(6星)打出90%的position。(用威尔斯)
不是厉害,是没办法,不可能做90分钟冲刺....只好用传球找空当...哈哈。
精神要很集中地说....