佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克訪以 加沙或可用「星鏈」

lcw9988 发表于 3-12-2023 10:21 PM
不必死拗,你已叫我先买定棺材 !

是你死拗吧, 預估你一旦去烏克蘭, 以你這種肥宅的能力...很快就bye bye 了....
這也能被你拗成詛咒? 你嘛! 真的好好笑.....冬天綠油油的葉子...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 10:29 PM
是你死拗吧, 預估你一旦去烏克蘭, 以你這種肥宅的能力...很快就bye bye 了....
這也能被你拗成詛咒? 你嘛 ...

你已叫我先买定棺材, 这就是咒人死 ! 没有争议 !

你急死了, 不必离题说其他的事, 不必死拗, 不必向我解释, 到时自有人处理你这低品低级生物 ! oh yeah !

lcw9988 发表于 3-12-2023 10:36 PM

預估你會在戰場上死亡....叫你買定棺材, 是咒你死?
你嘛行行好, 不要那麼宅好不好!

聽好! 我沒向你解釋,
我是在取笑你不學無術, 輸了要找媽媽出頭!

黑社會老大指著一人大叫 : "你買定棺材"....是咒它死嗎? 不是! 是恐嚇吧!
醫生對一病人說, 你再不聽話, 你就買定棺材....是咒它死嗎? 不是! 是好言相勸吧!
預估你在戰場九死一生, 沒有活命的可能, 要你買定棺材 ....是咒你死嗎? 不是!
是看死你這個死變態吧!

好了! 咒死與看死都儍儍分不清的moron, 我要去睡了....
你慢慢心如刀割, 明早肉骨茶吐滿地送醫院吧!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 11:28 PM
預估你會在戰場上死亡....叫你買定棺材, 是咒你死?
你嘛行行好, 不要那麼宅好不好!

不必死拗, 不必向我解释, 不必编故事安慰自己, 没用, 到时自有人处理你这低品低级生物 ! oh yeah !

你已叫我先买副棺材, 这就是咒人死 ! 没有争议 ! 我当然要舉报和投诉

看到你气噗噗高血压睡不着, 爽啊 !

你媽採取甚麼行動來証實你中咒了沒有?

輸了哭著回家找媽媽的爛咖二五仔! 哈! 哈! 哈! 笑死人!
冬天葉子綠油油的白X沒見過冬天....宅男就是宅男, 沒見識!!!!!

SuperKedah 发表于 4-12-2023 11:31 AM

輸了哭著回家找媽媽的爛咖二五仔! 哈! 哈! 哈! 笑死人!

25佬没品烂脚反驳输了就发疯似的叫人去乌克兰还叫人先买副棺材咒人死 !

25佬真下衰和低级没品大烂脚 !

Follow Us
SuperKedah 发表于 4-12-2023 11:31 AM

如果管理言真认为你的帖不是咒人, 我也可以放心发帖lut你的, 你一样逃不了啦, 25廢材佬 !

lcw9988 发表于 4-12-2023 12:22 PM
如果管理言真认为你的帖不是咒人, 我也可以放心发帖lut你的, 你一样逃不了啦, 25廢材佬 !

哈! 哈! 哈! 就等著咒語成真吧! 拜拜!

SuperKedah 发表于 4-12-2023 12:34 PM
哈! 哈! 哈! 就等著咒語成真吧! 拜拜!

谢谢管理员採起行动, 再也逃不了了, 25廢材佬 !

lcw9988 发表于 4-12-2023 12:41 PM
既然你说等咒語成真, 那你就是承认你叫人先买副棺來诅咒人咯 !

再也逃不了了, 25廢材佬 !

你自己說是, 然後要管理員認証......居然你們都成功認証了,
那我就勉為其難的依你們的意思去認定它是咒語,

你現又不高興了嗎?

lcw9988 发表于 4-12-2023 12:41 PM
谢谢管理员採起行动, 再也逃不了了, 25廢材佬 !

那就認証了啊....即然己認証, 那就等咒語發揮它的效力, 很難理解嗎?
那你就洗淨屁股....等它實現吧!

SuperKedah 发表于 4-12-2023 12:49 PM
那就認証了啊....即然己認証, 那就等咒語發揮它的效力吧....

咒語会不会發揮它的效力不是你说了算, 重点是25佬被认证是诅咒人 !

lcw9988 发表于 4-12-2023 12:54 PM
咒語会不会發揮它的效力不是你说了算, 重点是25佬被认证是诅咒人 !

哈! 你怕了嗎? 你怕了嗎? 你怕了嗎? 重要的事要說三次....哈!

SuperKedah 发表于 4-12-2023 01:05 PM
哈! 你怕了嗎? 你怕了嗎? 你怕了嗎? 重要的事要說三次....哈!

我不怕, 我不怕, 我不怕, 很重要, 必须讲三次 !

重点是25佬被认证只会用下三烂手段诅咒他人 !  呸呸呸 !

lcw9988 发表于 4-12-2023 01:08 PM
我不怕, 我不怕, 我不怕, 很重要, 必须讲三次 !

重点是25佬被认证只会用下三烂手段诅咒他人 !  呸呸呸  ...

那你還不停的GGYY幹嘛?
不就想用GY來掩飾你內心的不安!  無聊!

SuperKedah 发表于 4-12-2023 01:14 PM
那你還不停的GGYY幹嘛?
不就想用GY來掩飾你內心的不安!  無聊!

25佬被认证只会用下三烂手段诅咒他人 !  呸呸呸 !

lcw9988 发表于 4-12-2023 01:28 PM
25佬被认证只会用下三烂手段诅咒他人 !  呸呸呸 !

你再GY也改變不了咒語的威力....哈!
拜拜!

SuperKedah 发表于 4-12-2023 01:40 PM
你再GY也改變不了咒語的威力....哈!
拜拜!

嘴硬没用, 就快了