佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬國學生來台命喪KTV!「開錯包廂門」竟遭砍 

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:00 AM
当然有活动啊,比如1948/1949加入果敢土司开办的军校,应聘成为教官。

至于国军自己开的班,记载确实是 ...

身為現職軍官去應聘?...在那個時期要軍法審判槍斃的...儍瓜! 真笨!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 10:23 AM
是你要提反証吧....提不出就是輸, 何必自討臉打! 笑死人!

是你主张这个照片是果敢军校啊。

主张者举证,这样简单的道理也不懂?

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:02 AM
身為現職軍官去應聘?...在那個時期要軍法審判槍斃的...儍瓜! 真笨!

1951年开办的反共大学里面的教官也是现职军官来的,他们枪毙了没有?..儍瓜! 真笨!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:01 AM
我目的是反驳你说他只是投资人啊,既然他是主任,所以你说他只是投资人的观点就被推翻了!
...
所以你说他只是投资人的观点就被推翻了!
見鬼了...是投資人就不能兼主任? 你嘛去上個邏輯課好嗎?

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:00 AM
都說了, 你google的冬冬幾乎都是不怎可信的網文, 取材大致不出上述記述文學.....
所以

李彌部隊進軍大陸之所以失敗,其原因大體可以歸納爲兩個:一是新軍訓練不足,二是軍需補給不夠。
就第一個原因來說,軍隊的職責就是爲了保家衛國而作戰,但是作戰的工作只發生於戰時,在平時,軍隊的例行工作就是訓練;
由於李彌部隊中有一半以上是新成立的部隊,未經訓練即投入戰場,所以戰敗再退出國境來乃是意料中事。是以部隊從雲南回來緬境之後,當急之務即是將部隊加以訓練。軍長呂國銓所率領的 93 師撤退到猛硏之後,從 7 月 15 日起,便開始在當地的學校舉辦每期爲期 5 週的幹訓班, 進修班的李國輝 193 師,從 10 月 10 日雙十節開始,也開辦每期爲期 3 個月的幹部訓練班,召訓其部隊的政工人員、軍官和軍士等

所以你拿出来的东东的结论变成李弥部队在1951年失利,所以战争部队从從雲南回來緬境之後,當急之務即是將部隊坐时光机回到1948/1949开办军校加以訓練!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:08 AM
1951年开办的反共大学里面的教官也是现职军官来的,他们枪毙了没有?..儍瓜! 真笨!
...

軍隊開辦的當然可以, 現在全球軍校哪個不是有現役軍人去當講師, 教官的.
但離開軍隊去別處當教官就不可以. 由其當時國軍兵力非常吃緊.....你嘛有點常識好嗎!

Follow Us
SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:08 AM
見鬼了...是投資人就不能兼主任? 你嘛去上個邏輯課好嗎?

所以他就不只是投资人了啊!

你说他只是投资人,那么这个就打脸你了!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:10 AM
所以你拿出来的东东的结论变成李弥部队在1951年失利,所以战争部队从從雲南回來緬境之後,當急之務即 ...

那是最終集之大成也.....笨!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:11 AM
所以他就不只是投资人了啊!

你说他只是投资人,那么这个就打脸你了!

那有甚麼問題, 我又沒說它唯一只能是投資人!
你嘛拗到真可笑! 自打自臉還沾沾自喜!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:03 AM
是你主张这个照片是果敢军校啊。

主张者举证,这样简单的道理也不懂?

照片就是證據了吧....笨! 都貼上了, 還說了出處是萬維網. 你真笨!
快提出反證, 不然就是你輸! 那麼簡單的道理要我教嗎?

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:10 AM
軍隊開辦的當然可以, 現在全球軍校哪個不是有現役軍人去當講師, 教官的.
但離開軍隊去別處當教官就不可以 ...

正是在战争时期,资金吃紧,时间吃紧,军队自己开大学成本高,又缺时间。

所以才到其他军校任教官做part time,一边教,一边试图招学员加入国军。

在1951年战争尾声或结束后,国军才有能力自己开校啊笨!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:13 AM
照片就是證據了吧....笨! 都貼上了, 還說了出處是萬維網. 你真笨!
快提出反證, 不然就是你輸! 那麼簡單的 ...

照片里没有说到这是果敢军校啊!

万维网有说这照片是果敢军校吗?
还是你自己随手拿了一个照片,就说这是果敢军校?

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:11 AM
那是最終集之大成也.....笨!

从1951年7月因为战争失利而决定开班,到1951年12月成为大学。

和1948年的果敢军校,根本就是一点关系都没有。

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:12 AM
那有甚麼問題, 我又沒說它唯一只能是投資人!
你嘛拗到真可笑! 自打自臉還沾沾自喜!

只是投资人,就只是投资人,没有其他身份了!

所以,你输了!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:26 AM
正是在战争时期,资金吃紧,时间吃紧,军队自己开大学成本高,又缺时间。

所以才到其他军校任教官做part ...
所以才到其他军校任教官做part time

大話精!..拿出証據說這些教官是part time , 國軍批準如此作.....

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:28 AM
照片里没有说到这是果敢军校啊!

万维网有说这照片是果敢军校吗?

文字敍述有啊....你盲炳嗎?

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:30 AM
从1951年7月因为战争失利而决定开班,到1951年12月成为大学。

和1948年的果敢军校,根本就是一点关系都 ...

你純否認, 拿不出確實的反証...那是自己爽, 自己講自己爽.....拗精真丟臉!

tuaceng 发表于 23-11-2023 11:32 AM
只是投资人,就只是投资人,没有其他身份了!

所以,你输了!

NO, 都說你要上邏輯課了...去吧!  

你看, 你都要加上 : 没有其他身份了,
沒提的不表示沒有, 除非你明確說沒有,
但這個"没有其他身份了" 是你說的, 我可沒說!

懂嗎, 笨仔拗精! 一連串打臉...變拗精猪頭炳了吧...哈!

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:35 AM
大話精!..拿出証據說這些教官是part time , 國軍批准如此作.....

那么你1951年7月-10月那么多进修班的加入教官批准证据在那里呢?

SuperKedah 发表于 23-11-2023 11:36 AM
文字敍述有啊....你盲炳嗎?

文字敍述?在那里?放上证据啊!