佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

[卡片策略] 三國志大戰讨论区

原帖由 tachihoma 于 3-4-2006 06:41 PM 发表
刚发现,原来这位美女是吕布的老婆

哗,你最近在研究历史???
哈哈!!!

原帖由 RADEON 于 3-4-2006 07:30 PM 发表

哗,你最近在研究历史???
哈哈!!!

在研究日本战国历史 + 刚巧玩三国志11发现的

原来这位是吕布的老婆,真没想到啊!!!

那吕姬是谁呢?“天下无双。改” 的那位

后面写吕布之娘,不过日本的“娘”不一定是妈妈叻。。。我还以为那是他老婆

原帖由 tommyozy 于 5-4-2006 08:46 AM 发表
那吕姬是谁呢?“天下无双。改” 的那位

后面写吕布之娘,不过日本的“娘”不一定是妈妈叻。。。我还以为那是他老婆

吕姬吕布(淫虫,有了妻子还不够,居然跑去跟干爹[董卓]抢貂蝉 )和严氏爱情结晶品/女儿KOEI三国志(GAME,非正史)里更帮吕姬起名为吕玲琦

最近玩三国志大战竟然发现几个奇怪的关系。

比如夏侯月姬是张飞老婆,同时是曹操那边夏侯X的亲戚。然后那天我玩还有孙尚香猛打亲夫 (孙尚香和刘备一骑战),SR孙尚香打R孙尚香,曹操给老婆打等等...

Follow Us
其实是因为每个武将之前和之后所投靠的国家啊!!!

獨家﹗﹗﹗﹗
三國誌大戰大馬官方網站﹐由legend老大創辦
http://www.sangokushi-legend.com/

現在各位同好到時代廣場就能看到大馬官方網站的海報
剛剛才掛起得噢

新消息!
TimesSquare的三國志大戰的比赛肯定是在下一个星期六!!

原帖由 terryforever 于 9-4-2006 12:55 PM 发表
新消息!
TimesSquare的三國志大戰的比赛肯定是在下一个星期六!!

怎么在星期六举行呢???我要做工啊!!!

几点举行???

原帖由 asia 于 9-4-2006 02:42 AM 发表
獨家﹗﹗﹗﹗
三國誌大戰大馬官方網站﹐由legend老大創辦
http://www.sangokushi-legend.com/

現在各位同好到時代廣場就能看到大馬官方網站的海報
剛剛才掛起得噢

哈哈,谢谢LEGEND老大哦!!!

哇。。。TQ哦。。。
LEGEND很厉害哦。

是啊,把热文换为花纹!!!

怎样? 没有人要参加比赛ma??

可能我和我的亲戚要参加! 你们ne?

我不得空啊!!!

很惨啊!!!

怎么会选星期六的,有事要办,不能出席啊

這個星期六啊????不知道可不可以...因為第二天有工作...

比赛改去4/16,4/19,4/24 & 5/1
如果要报名,去马来西亚三国志大战讨论区!
http://www.sangokushi-legend.com/forum

我应该是不能了。。。。。。。。

三国志大战比赛 - 群雄争霸

规则与奖品

为了促进玩家们对的三国志大战的热诚与及提升玩家们的对战水准,本网站决定举行一场
大规模的比赛.希望能够引起热烈的讨论与支持,并加以改进,以做到一场又一场精彩绝伦的比赛.

在此,希望玩家们能够透过这比赛与其他的玩家们交流,切磋一下'武艺',以及提升自己的素质.

在此公布,[sangokushi-legend 第一场大型比赛-群雄争霸] 正式揭开战幕!

天下统一战 (个人比赛)

(初赛)
比赛日期: 4月16日 ___ 4月19日 ___ 4月24日 ___ 5月1日
比赛时间: 7pm-10pm__3pm-6pm__6pm-9pm___1pm-4pm
比赛地点: Berjaya Times Square Kuala Lumpur (6 floor)

(总决赛)
比赛日期: 未定(将会配合初赛胜出的参赛者)
比赛时间: 未定(将会配合初赛胜出的参赛者)
比赛地点: Berjaya Times Square Kuala Lumpur (6 floor)

比赛规则

- 参赛人数最多16人.
- 利用网上报名者可获得优先报名权.
- 参赛者必须在比赛前填写参赛表格.
- 参赛者必须从头到尾都使用同一副DECK.
- 大会允许参赛者准备两张候补卡,以做更换.
- 所有参赛者的卡必须连同表格交给大会保管.
- 参赛者必须入硬币对战.

- 16人抽签分为4组,每组4人打联赛,每人互打,共打3局.
- 胜者3分,和者1分,败者0分,以此类推.
- 每组获得最高分数的一位参赛者出线.如有同分数者,计对战成绩,成绩较好者出线.如成绩相同,则以攻
落城的次数较多为佳.如都不能符合以上条件,就以武力+智力的总和,低者胜出.
- 半决赛由4个小组的冠军抽签进入淘汰赛.互相对战以产生冠军.
- 四强若出现和局,武力+智力总和,低者胜.如果相同,以卡数断定,少者胜.如都不能符合以上条件,就以对战成绩较佳者胜.(不设重赛)
- 决赛若产生和局,重赛一场.若还是打和,武力+智力总和,低者胜.如都不能符合以上条件,以对战成绩较佳者胜.
- 每个初赛的冠亚军,可直接进入总决赛.
- 总决赛将会有8位,争夺最后荣衔.

比赛奖品

- 所有在比赛中出的卡,将不打开,交给大会保管,作为初赛的奖品.
- 初赛的总冠军可先选闪卡,之后到第二至第四名选闪卡,输给冠军者为第三名.
- 剩下的卡将会以抽签的方式送给当日有参加比赛又留到最后的朋友.
* 总决赛的奖品将会非常丰富,冠,亚,季军将有机会获得
日本三国志大战原装卡簿,卡套,硬卡盒等等.
* 总决赛的奖品将会有所更新.

报名与收费详情

- 报名费为RM12,比赛前收取.在任何情况下不设退款.
- 报名以参赛次数为准,少者优先.如同样次数,先报先得.
- 已取得进入总决赛资格者,不得再报名初赛.
- 初赛落败者可再次报名下个初赛,以争夺决赛权.

(source: http://www.sangokushi-legend.com/forum )

No one is going??