佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

原帖由 kl911 于 11-11-2005 03:12 PM 发表
大家..有没有好的球员介绍啊??我好需要一位很强的DM

用JAVIER MASCHERANO 或 LEDLEY KING来打,效果不错

原帖由 kl911 于 11-11-2005 03:12 PM 发表

Freddy Guarin, Chelsea 的lassana diarra,touted as the next claude makalele, Istres 的Ahmed Yahiaoui, 也是 touted as the next claude makalele

原帖由 hikki_hikki 于 10-11-2005 04:54 PM 发表
FM2006 比 FM2005, 哪一个比较好玩??

当然是fm2006啦,难度简直彪升,而且打完输了不能save,很有挑战性虽然我一直输

freddy guarin如果玩英超很难到工作证。。,appeal每次都失败。。。还是tomas shivok好!!

这样我也想玩。。。
但等我考试完毕后

我download球员的照片后,我放在fm2006的file里后,但是我不能在我玩fm2006时看到???这是为什么??有人能教教我吗??

Follow Us
原帖由 Gerrard2005 于 13-11-2005 09:46 AM 发表
我download球员的照片后,我放在fm2006的file里后,但是我不能在我玩fm2006时看到???这是为什么??有人能教教我吗??

你放在那里?

原帖由 ngyc 于 13-11-2005 09:58 AM 发表

你放在那里?

C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players\eng\English Premier Division

原帖由 Gerrard2005 于 13-11-2005 10:04 AM 发表

C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players\eng\English Premier Division

海,大家好,新手到此.我玩切尔西.最厉害是八连胜(里面有曼联,啊森那)现在是二十三场不败.有些心得想和大家分享.
1)当遇到战绩好的球队时,敢敢放话会让你的有些球员兴奋或对你有信心的.(臭一点是在要进比赛前,酱对方教练就来不及放话影响你的球员)
2)我的教练人数有十五人,因为酱我的练习项目每项最少都四颗星.(当然要安排现,不能随便选人来教)
3)当你的球会战绩好时,发广告请教练,助教或...都能请到便宜又好的人.
4)我试过对强对落后时,把attack change to all attack,passing fr mix change to direct都能惊险胜出.
5)width change it long but not too long 可以制造出很多边路的空挡(如wing会跑会射...)
6)注意看球員的特長,很相式就別買除非你買掉一個.(我用66million buy strike--torres but .....haih好才他很會幫我拿penalty)
7)練習那,如調到intensive,進步效果很顯著哦.
最大比分是6 vs 0 win fc bayern.平均一場兩粒.失球每場0.67粒.

在這我想請問大家如何把我自己manager 表里的第二和第三項項目增加?

原帖由 Gerrard2005 于 13-11-2005 10:04 AM 发表

其实你放在C:\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players\任何地方都可以。。。。 只是看起来比较整齐而以。。config已经有command了。。不用担心。。。但是你别忘了必须untick     game 里的'preferences------>skin cache '就可以了。。。

回复 #170 vieri 的帖子

还是不行,怎么办??

行了,谢谢啦!
~~

原帖由 就这样 于 13-11-2005 11:29 AM 发表

海,大家好,新手到此.我玩切尔西.最厉害是八连胜(里面有曼联,啊森那)现在是二十三场不败.有些心得想和大家分享.
1)当遇到战绩好的球队时,敢敢放话会让你的有些球员兴奋或对你有信心的.(臭一点是在要进比赛前,酱 ...

多谢分享你的经验。。。我的球队攻力很强平均每场进3粒。。失球平均每场失接近2球。。。防守很差

呵呵呵..我的好象也是喔..
你们的如何???
防守线怎么布阵???

原帖由 Gerrard2005 于 13-11-2005 09:46 AM 发表

到哪里下在英超球员的照片??

原帖由 老张 于 12-11-2005 04:06 PM 发表

freddy guarin如果玩英超很难到工作证。。,appeal每次都失败。。。还是tomas shivok好!!

我比较幸运,我的F.Guarin  appeal成功!!
请问有没有什么好的CB好介绍?我用MU防守超烂!!

原帖由 weiwei86 于 13-11-2005 03:41 PM 发表

我比较幸运,我的F.Guarin  appeal成功!!
请问有没有什么好的CB好介绍?我用MU防守超烂!!

你就好啦。。。。。。
买billy jones明日之星。。。后防任何位置都可以打

原帖由 老张 于 13-11-2005 08:27 PM 发表

你就好啦。。。。。。
买billy jones明日之星。。。后防任何位置都可以打

会贵吗?我的transfer budget剩不多了!!
你们前腰都用谁?我要买diego他却不要来!!真是"吊架"!!

原帖由 weiwei86 于 14-11-2005 01:24 AM 发表

会贵吗?我的transfer budget剩不多了!!
你们前腰都用谁?我要买diego他却不要来!!真是"吊架"!!

2 million或2.5 million 可以入手了
曼联有好多好前腰。。alan smith,john obi mikel,或reserve team 的david jones 都不错。。。。

afellay也不错。。
我每次玩\都会买他。。AMRLC..
什么位都可以站,又便宜。。
不然就推荐downing吧。。wonderkid...
还有买kompany的球会的后卫。。
忘记什么名了。。
那边的左后卫有一个D字开头的很好。。又便宜..commanding defender..