佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季英超联赛第三十一轮】利物浦 2-2 伯恩茅斯 还是输给了自己的防守~

Blaugrana 发表于 6-4-2017 10:19 AM
大哥,联赛38场你们已经踢了31场,你的争四对手只踢了了30场(曼联才29场), 再加上他们都有fa cup和europa league, 我不懂你讲什么赛程紧密 算起来你们最轻松的了。请参考一下在40年前的1977年你们的赛程,那 ...

是的是的,你真内行。。。

肥仔聪 发表于 6-4-2017 10:14 AM
目前形势来看4队(3-利物浦,4-曼城,5-阿森纳,6-曼联)争两席欧冠,确实很激烈下。。

感觉我们跟抢手会掉出去前四....

看看我们的team 吧! 要靠库鸟他一个人也不能承担整队的工作像suarez 那样, Origi 也是状态时好时坏......费米更不用说了! 阿灿不错, 不过前锋哪里要是不给力阿灿多牛也没有用, Lucas 老了状态不如前, W5 常失误连连, 后防 kanasai.....要是没有每次都是100%的马虐的话我们可以提早收档了~~

我真的不看好红军除非渣叔有什么新的策略~~~~

现在前4的主动权在我们的手上,只要我们赢下剩下的7场球赛,就肯定拿下前4了,但是问题是我们真的能拿下7场胜利吗?我甚至觉得要拿下1胜都很难。。联赛下半段,我们对弱队的唯一胜利是Burnley,接下来的全部是弱队,我们简直是凶多吉少。。其他强对如果在我们现在的情况,肯定是高枕无忧了的拿下前4了,但是我军济贫的style却把自己陷入困境,本来的优势变成了劣势,真的很无言

肥仔聪 发表于 6-4-2017 10:20 AM
是的是的,你真内行。。。

不要这样我随便讲的

guang 发表于 6-4-2017 10:14 AM
看看昨天早上,如果不是最后送点,这一场我们平局也不用锤心口

对啊~~~

最后一粒真的暗捶啊! 亏Origi 昨天状态那么好.......超级可惜~~

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:00 AM
表妹 = Everton?

帮我们弄伤我们的马虐? 要不是托他们的福我们现在不用那么惨了! 没有马虐的接下来几场等着去荷兰了......

因为不单指是同城,
而且其实我军是 Everton sub 出来的队伍,
所以根本像是同一个祖父酱的关系~
但是 Everton 出生年份1878,我军比较年轻1892年,
所以通常叫他们表姐,也有叫表妹的~

https://tieba.baidu.com/p/1817502843

Follow Us
Blaugrana 发表于 6-4-2017 10:26 AM
不要这样我随便讲的

随便讲都这么有纹有路,小弟真的不敢想象如果你认真讲的话会有多恐怖。。

wavie 发表于 6-4-2017 10:25 AM
现在前4的主动权在我们的手上,只要我们赢下剩下的7场球赛,就肯定拿下前4了,但是问题是我们真的能拿下7场胜利吗?我甚至觉得要拿下1胜都很难。。联赛下半段,我们对弱队的唯一胜利是Burnley,接下来的全部是弱队, ...

很可能最后八场拿八分~

wavie 发表于 6-4-2017 10:25 AM
现在前4的主动权在我们的手上,只要我们赢下剩下的7场球赛,就肯定拿下前4了,但是问题是我们真的能拿下7场胜利吗?我甚至觉得要拿下1胜都很难。。联赛下半段,我们对弱队的唯一胜利是Burnley,接下来的全部是弱队, ...

强队 = 他们玩的很小心, 没有那么粗暴, 毕竟要是他们人伤了还有那么多的赛事会很头大

弱队 = 反正什么都没有, 直接拼命杀! 伤也没有关系! 可以伤对方球员而争取胜利更好!

这就是为什么有时候强队怕弱队的原因, 他们都很粗! 而且现在的裁判有时候根本太草率了, 要是像以前那样爆粗直接黄卡和红卡的话相信那些弱队也不敢爆粗了.....

老实讲,如果小曼,大曼或是枪手站在我们现在的位置,他们肯定会拿下前4,但是我军就不能,真的很无言

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:23 AM
感觉我们跟抢手会掉出去前四....

看看我们的team 吧! 要靠库鸟他一个人也不能承担整队的工作像suarez 那样, Origi 也是状态时好时坏......费米更不用说了! 阿灿不错, 不过前锋哪里要是不给力阿灿多牛也没有 ...

如果一周一赛对我军的阵容已经很勉强了,这个星期一周双赛加上伤兵满营简直就是惨不忍睹。。

i_Phantom 发表于 6-4-2017 10:29 AM
因为不单指是同城,
而且其实我军是 Everton sub 出来的队伍,
所以根本像是同一个祖父酱的关系~
但是 Everton 出生年份1878,我军比较年轻1892年,
所以通常叫他们表姐,也有叫表妹的~

https://tieba. ...

其实两队都是同城的队伍来也玩到那样粗暴, 无言!

之前听有个朋友讲红军迷跟Everton 迷很合作的: 要是红军迷去Everton stadium 看他们踢球红军迷会穿Everton 的球衣; 相反他们球迷来Anfield 的话他们会穿红军球衣的.....

i_Phantom 发表于 6-4-2017 10:31 AM
很可能最后八场拿八分~

兄弟你真的很乐观.......

我怕接下来会连连输了~~~

肥仔聪 发表于 6-4-2017 10:36 AM
如果一周一赛对我军的阵容已经很勉强了,这个星期一周双赛加上伤兵满营简直就是惨不忍睹。。

没有队长和拉拉纳就很头大了, 现在连牛一样的马虐也伤到包脚.....简直是送我们去地狱了~~

要是拿不到前四感觉库鸟跟阿灿会走人......不过要是真的需要卖库鸟最好杀个相当高的价钱卖给两个宇宙队吧! 然后用那个钱overhaul 整个squad 吧! 单单靠几个star players 是没用的.....

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:37 AM

之前听有个朋友讲红军迷跟Everton 迷很合作的: 要是红军迷去Everton stadium 看他们踢球红军迷会穿Everton 的球衣; 相反他们球迷来Anfield 的话他们会穿红军球 ...

我觉得不是球迷的关系,之前Martinez的表妹是不会这么粗的,所以问题应该出于主帅。。

Jasonlwc 发表于 6-4-2017 10:37 AM

之前听有个朋友讲红军迷跟Everton 迷很合作的: 要是红军迷去Everton stadium 看他们踢球红军迷会穿Everton 的球衣; 相反他们球迷来Anfield 的话他们会穿红军球 ...

本来人家是利物浦的老大,
原本是 Liverpool is Blue 的,
哪里知道变成 Liverpool is Red 了,
当然不爽我们啦,势必要每一场铲断我们一支腿~

肥仔聪 发表于 6-4-2017 10:41 AM
我觉得不是球迷的关系,之前Martinez的表妹是不会这么粗的,所以问题应该出于主帅。。

那个死鬼Koeman 看到他就火!输球了还complain 渣叔pattern 多多, 没有自己检讨自己的球员干了什么好事, 不然渣叔会暴跳如雷吗? 够可恶!

肥仔聪 发表于 6-4-2017 10:29 AM
随便讲都这么有纹有路,小弟真的不敢想象如果你认真讲的话会有多恐怖。。

我本身很喜欢一句话:if you are winning, you are not tired.

兄弟你真的很乐观.......

我怕接下来会连连输了~~~

一月份的惨剧还历历在目

肥仔聪 发表于 6-4-2017 10:41 AM

barkley那家伙本来就头脑简单的,十足鲁尼年轻时候